Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Тебе же в соседней ветке сказали, что это лютый Адъ и Израиль, приноси лучше сюда анализы на таком курсе:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

"Удачи вам, любви и терпения, всё пока, "пока",эту реплику, к стати, придумал Рост, ещё на Модерне, и говорил её в Континенте по субботам).
    Ты устанешь ставить ультракроткие пока разгонится дека). Первое- у тебя взвоют все части тела, куда ты ставил пятёрку, а потом...не надо курсить на пробниках.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. MrHercules

MrHercules Новичок

Привет. Мне 20 лет. Прошел метан соло, на пкт кломид. Курс метахи был пол года назад. После некоторого времени после пкт появлилось уплотнение в левом соске. Сначала я особо не парился, уплотнение по немного рассасывалось, сейчас еще немного осталось. И вот решил я пройти анализы спустя пол года. И вот мои результаты:
    Тестостерон загальний (Т загальний): 17.74 нмоль/л (20-49 років: 8.64 - 29.0)
    Пролактин: 19.94 нг/мл (4.04 - 15.2)
    Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) : 5.1 мМО/мл (1.7 - 8.6)
    Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ): 2.3 мМО/мл (1.5-12.4)
    Естрадіол (E2): 29.95 пг/мл (7.63- 42.6)
    Пролактин завышен, фсг снизу, эстрадиол приличный. Что с этим делать? Сашан, жду совета от тебя.
    Вот такие дела. Знаю, еще в 19 курсанул, дурак.

4. Evermore

Evermore Елбасы

Все нормально, кроме пролактина, не кипишуй цэ лечится)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. саня55

саня55 Новичок

а что так плоха все да?можно по подробнее пожалуйста

6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет юный , неугомонный пухляш, если тебе так хочется потратить папкину заначку, хотя ребята правы, рано ты панику наводишь,то сдай:ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол ,пролактин и фсГ если хватит грошей. И всё будет у тебя хорошо, не переживай:geys:

Last edited: Apr 5, 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  7. Plante

Plante Новичок

пизжу со "своих" денег, которые почему то не мои ( как оьычно ). один хрен в комп не играю, вредных привычек кроме интернета не имею, не на что тратить. и да, скорей дрыщашь

• Нравится! Нравится! x 5
  8. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты раньше времени не растраивайся, shura немного резко выразился просто, подозрение у него что у тебя возможна пролактинома,и дабы исключить её нужно сделать мрт гипофиза. У нас в ветке принято пребздеть, чем недобздеть.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. саня55

саня55 Новичок

ох блин я уже пересрался нафик,ну попробую сделать,я живу далеко просто от города,блин...вот тебе и на...никогда не употреблял ас да и занимался всегда спортом,а тут такое дерьмо...

10. Доброедов

Доброедов Новичок

Привет.
    Мне когда-то с таким пролактином, Сашан прописал каберголин по 0,25мг в неделю на месяц, помогло.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Barkal

Barkal Persona Grata

Всем доброй ночи!
    Помнится мне и сам переживал, что был рыхлым. Даже когда занимался боксом, то был худым, то толстым. Но спорт,а именно единоборства очень закаляют характер. От этого уверенность постепенно росла, и лет в 16 я уже ждал, чтоб мама куда нибудь уехала и я привел новую девочку домой, да и вплоть до того момента пока не начал качаться жизнь была сахар, вечеринка, девочки, друзья, в перерывах тренировки, ни минуты свободного времени! А с того момента как начал качаться(на 5-ом курсе), жизнь веселее не стала, появилось больше работы, забот и постепенно затухала, не смотря на отличную фигуру, девчёнок раньше было куда больше, это я к чему - не в теле дело, а в человеке, нужно радоваться жизни, гулять с друзьями, отдыхать, потом у тебя этого не будет и ты не сможешь это наверстать! Качалка это для людей сформировавшихся, осознающих, что делают, тем более , если в дело вступают препараты, или детей родителей долбоёбов, которые хотят из ребенка сделать инвалида, ой Мистера Олимпию. В общем мой тебе совет-, забей пока на качалку, займись единоборствами, борьбой и просто получай от жизни удовольствие

Last edited: Apr 5, 2015
  12. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Добрый день!
    Вопрос к уважаемому Сашану. На длительном курсе (1 год) как часто нужно прокалывать гонаду (6 уколов по 1500 ед. каждые 3 дня)?

13. eman

eman Новичок

спс

14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ничего смертельного либо очень страшного, просто если я прав - нужно будет немного полечиться. Не затягивай.
    ну как-бэ 1200ммЕ/мл намекают на то, что выразился я так как надо :)

Всем утра.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Мягче и добрее нужно быть, иди поделюсь шоколадкой с орешками :geys:Всем доброго утра и хорошего выходного.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. vgoogle

vgoogle В бане

Куу ребзя, такой вопрос, просто поправьте меня если я неправ.
    1. Значится на курсе с тестом(инжекты) желательно по анализам включать анастразол
    дозировки по 0.5мг через день и вплоть до начала ПКТ?
    2. Допустим есть курс, длительность 10 недель
    1- 8 неделя - тестостерон (энантат или ципионат, или суста) дозировки 250 - 300 мг в неделю
    6 - 10 неделя - выход оралка(метан или станаза, или турик) дозировки 30 - 40 мг, каждый день
    ПКТ начинается на 7 или 8 неделе курса - 1000 ЕД Гонады раз в 5 дней, на 5 недель
    на 4 недели ПКТ Гонады включается клостилбегит по стандартным дозировкам на средний курс.
    За 2 недели до окончания курса кломида, включается трибулус, цинк, витамины итд
    Я верно представляю себе ПКТ после такого курса?
    3. Как я понимаю в таком раскладе как я написал выше, если добавить анастразол то пить его надо с начала 2 недели курса, и заканчивать пить до начала приема гонады?
    4. В чем существенная разница между анастразолом и летрозолом? Лишь в названиях и цене?
    5. Стоит ли мне делать выход на оралке? Или выйти на пропионате?
    6. Правильно ли я добавил оралку, и можно ли ставить гонаду на 7 - 8 неделе курса когда еще останется 2 недели оралки?
    Поправьте меня если я думаю неверное, буду благодарен за помощь.

17. jurasimo

jurasimo Бывалый

Начинай читать курс онлайн и эту ветку сначала. Поймешь что лучше не делать так как ты расписал.

Всем солнечного воскресения.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Ильза

Ильза Бывалый

Как тебе совершенно правильно сказали выше, читай ветку. Не пытайся составить себе алгоритм, решение о назначении тех или иных препаратов принимается в зависимости от результатов анализов до курса, во время, после итд. Разницу в препаратах, выясни пожалыста сам, по описанию их в интернете.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. vgoogle

vgoogle В бане

Нет нет нет, наверное меня неправильно поняли. Я прекрасно понимаю, что гонада, что и анастразол могут и не понадобиться на курсе, естественно все зависит от анализов.
    Вопрос основном заключался в том, правильно ли я составил лесенку подключения гонады и анастразола, ну и там вопросы вот так по мелочи.
    Просто многие пишут, что гонаду лучше вообще ставить после курса, а не во время. Кто то говорит, во время курса. Все же я склоняюсь к последним, гонада нужна во время курса, дабы не было атрофии и проблем с эукулянтом. И там еще вопросик про анастразол, до конца чего его пить, курса, или начала гонады, или конца ПКТ итд.
    Про гонаду на форуме мало что нашел, да и в интернете. И у каждого разное мнение, не хотелось бы чтоб на 6 недели теста у меня яички были как у перепелки.

20. jurasimo

jurasimo Бывалый

Анализы всему голова в нашем деле.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Ильза

Ильза Бывалый

А ты их не показывай никому !

• Нравится! Нравится! x 2
  22. mix

mix Почетный нiщебрiд

здарова всем с 7.30 про ожирение и низкий тестостерон рассказывают что скажите ?

23. Ильза

Ильза Бывалый

У ведущей такие челюсти, точно на гормоне роста сидит...

• Нравится! Нравится! x 11
  24. imper

imper Бывалый

Приветствую обитателей ветки!
    В медицине любые попытки упрощения в формулировках причин развития того или иного состояния (и в особенности вычленение единственной причины развития болезни) есть ничто иное как лукавство. Для медиков это важно и можно сравнить с различными правилами одной игры, где игра это патологическое состояние, а правила игры это патогенез. Чем опытней врач, тем больше вариантов у него в голове, но в случае с обывателем информация о "доминирующей причине" зачастую приводит к ложному чувству понимания процесса и рождает высер, типа журнала ЗОЖ или засовывания огурцов в жопу.
    Ну или по-простому: Это норма))))

• Нравится! Нравится! x 19
  25. khudoy

khudoy Бывалый

Утро в хату господа.!!!
    По поводу большой жопы то не нужно так сильно переживать , я ету болезнь називаю '' синдром теранозавра'' когда жопа большая а верх тела никакой .
    Нужно любые '' отклонения ''использовать в свою пользу .
    Понял я это в 17 лет только .
    С большим пердаком )) у меня били большие преемусчиства в присяде и тяге , я выступал по лифтигну , мог год не тренировать ноги , потом прейти и присесть 200 кг сходу .
    Ноги росли ( или обростали жиром )))) хорошо . и не уходили никогда . Пока не дошли до 78 см жиробедра )))
    И что потом телосложение било как у Аллы Пугачевой .
    Жопа 125 см, талия 115 см, грудь 125 см. Вообщем свинолифтер .
    По поводу низкого тестостерона то тут уже ктото писал что здалл анализы и тесто било 11 моль в 16 лет и хотел курсануть . но его отговорили .
    И через год в 17 лет он тесто переиздал и уже помоему било 32 моль .
    Поетому не известно когда тебя попрет.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. hopeless1918

hopeless1918 Новичок

Уважаемые, простите если не по теме. Проблема такая:
    У меня гинекомастия, с лет 16, сейчас уже 23, раньше врачи говорили, что это пройдет через 2-3 года. Но процесс затянулся. Когда я был дрищь - её не было сильно заметно, сейчас же она выделяется, хоть и не сильно.
    Проходил осмотр у онколога, никаких опухолей, все нормально. Тесто в норме, отправила к хирургу, а он на 3 месяца уехал на стажировку за границу.
    Многие советуют тамоксифен, но я никогда не принимал стероидов, весь мой спортпит ограничивается BCAA.
    Стоит ли мне проходить курс тамоксифена или нет? Советовали 10 мл в день.

27. mix

mix Почетный нiщебрiд

вот что у нас за страна,врачи ездиют на стажировкеза границу,должны быть свои иследования и наработки,всетаки россия можно сказать пол земного шара занимает а толку то............

28. hopeless1918

hopeless1918 Новичок

Да плевать на это. Я не особо хочу операцию из за этого часть предсезонки по мини-футболу пропадет и зал встанет на время. Может есть шанс на то, что можно тамоксифеном исправить ситуацию?

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

tmpSnapShot.jpg
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

30. mix

mix Почетный нiщебрiд

• Нравится! Нравится! x 2