anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Plante

Plante Новичок

Здравствуйте, Дочане. Тут такое дело - я 15 летний дрыщ, проходивший всего год в зал. Но сейчас не совсем об этом - заметил, что у меня проявляется явная феминизация фигуры - жопа растет, весь жир на ягодицах и ногах, на пузе почти нет. кости таза чуть шире грудной клетки, слава яйцам - уже плеч. про мелкочлен молчу, конечно. сдавал как то тесто после приседа ( на след. день ) 7н/моль (как то так). сказали норм, клайнфельтера мол нет (после осмотра эндокринолога), но вот почему такая фигура - непонятно. может снова сдать тесто и эстроген? тогда вопрос - какой именно эстроген, и может еще что нить сдать? не устраивает женская фигура. Мистер олимпия мне нахер не нужен, но хотя бы прямоугольником хотел бы стать...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если и правда моль, то это пиздец низкое тесто, инвалидность можно оформлять

иди сдавай полный комплект анализов и неси сюда

• Нравится! Нравится! x 10
  3. emslay

emslay Новичок

Ну так что в итоге то тесто пустое выкидывать?

4. Plante

Plante Новичок

наверное, нмоль/л, писал по памяти. эстрадиол, тесто, что мне еще нужно сдать?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еще ЛГ, ФСГ, Пролактин, ГСПГ.
    !!!тестотерон общий!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Ильза

Ильза Бывалый

Я думаю рано тебе переживать, у тебя тока начинает гормоналка работать, у меня сыну 16 ) , полгода назад был тюленем, а счас реально мужик.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Plante

Plante Новичок

проблема в том, что созревание у меня ранне, скорее всего - я 181 (не расту уже год в длину), я волосатый как черт (сравнительно, конечно) - икры издалека за меховые сапоги принимают, бреюсь год уже, а усам уже 2-3 года. плюс по телу волосы, голос сломался еще в 11, хотя все равно тенорок

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Мышцу растянул, или уколы какие ставил? Если нет, возможно дискинезия желчевыводящих протоков. В данном случае, когда аст выше, мы видим проблемы именно с печенью.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ты проверь мож с твоих виал отливает))

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Plante

Plante Новичок

не понял смысла фразы...

11. Ильза

Ильза Бывалый

Я с тобой бы согласился , но у меня остались фотки с летнего отпуска пршлогоднего, там пухлый, круглый ребенок, хоть и большой, и таз и бедра и жопа как ты говоришь, а сейчас не узнать, острое скуластое лицо, плечищи. Мне жена несколько лет мозг полоскала, а не маленькая у него пиписька ) теперь вырос болт , так что всему свое время, чесна те говорю.

12. Ильза

Ильза Бывалый

Имелось ввиду использует мои конфетки:-)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Plante

Plante Новичок

фарму?)
    хорошо бы если так... а то силовые больше друзей, а выглядят он икуда лучше (узкожопые, среднеплечие). обидно как то, мянко говоря

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Plante

Plante Новичок

как я понял:
    ЛГ и ФСГ, пролактин - работа "яиц", гспг подавяет андрогены
    верно?
    Сколько примерно стоит весь этот анализ? с деньгами то туговато, не хочу родителей сильно парить

15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну ты странный. Хочешь - сдай, не хочешь, не сдавай - что делать тебе тут уже сказали.
    1. не занимайся херней - твое дело по бабам бегать и сигареты у папки воровать, а не анализы на тестостерон сдавать
    2. не занимайся херней - тут сидят взрослые дядьки с 11см членами(это в лучшем случае), которым никогда не накачаться(мы тут теоретики все) - у нас тут принципиально другие цели и другие люди. Не просто так здесь не принято давать советы молодым людям до 18
    3. Всё у тебя будет нормально, не ссы. Повторишь анализ годкам к 18 и увидишь цифры как у некоторых на курсе.
    4. а не лукавишь ли ты? меташку в руках держал? может пратыинами баловался?

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Ильза

Ильза Бывалый

В среднем 300~500 от региона за 1 гормон

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Plante

Plante Новичок

за весь?
    да я хоть ебать все что движется готов(хотя очень часто бросает в нехотелку, нехотелку, мать его, сношаться), только вот далеко не все выберут женоподобного задохлика, когда рядом с ним всегда тусуются дрыще версии менс физикс, как бы я не выеживался

18. gagarin44

gagarin44 Новичок

За каждый из анализов..

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Mrax

Mrax Новичок

Добрый вечер!
    Александр, я обновил анализы, гляньте на динамику. Месяц после АЭ и 2 недели после каберголина.
    1. Смущает, что тест стал ниже, хотя либидо нормализовалось. С оглядкой на пункт 2 стоит ли что-то делать, чтобы повысить тест, или ограничиться режимом и витаминками?
    2. "Парадоксальная реакция на АЭ" Может это быть аллергия или стечение каких-то обстоятельств?

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  20. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый вечер, ты щас ему насоветуешь :D

всякую дрянь не кушай, если кушаешь конечно) аля чипсы, колу, бургеры) И высыпайся хорошо имхо:buba: Начни витамины принимать хорошие. И главное не зацикливайся, потом от тараканов не избавишься.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. shura-2002

Я в твоем возрасте тоже был готов, тока никто не давал. и никакие мышци тут не помогут. Если ты ищешь тут одобрения влупить тестостерона - зря стараешся, только конченый имбицил такое тебе может посоветовать

• Нравится! Нравится! x 31
  22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Эка,брат, какую ты глубинную тему затронул). Попробую помочь тебе на своём примере(говно, конечно, пример, но хоть что-то))
    Сколько себя помню жопа у меня была всегда шире плеч. Спасибо армянской маме( а генетика у них, как говориться:" я ебал". Сейчас маму от компа отошли к папе(матом буду ругаться. Материнское сердце не выдержет), пусть погутарят наедине, авось брат будет. Семейная жизнь она такая...то пусто, то...хуяк сестричка или братик. Отвлёкся.
    Так вот, про жопу и бёдра. Имея в генетике здоровенную жопу и ляхи( штаны всегда были на два размера больше чем пиджаки), даже не смотря на дзюдо, коим я занимался лет 12, проблема оставалась. Хотя, надо отдать должное, для борьбы смещение центра тяжести играет очень благоприятную роль. Верх лёгкий-низ тяжёлый, хуй возмёшь на бедро). Чуть исправило ситуацию кач, не лифт(подчёркиваю), именно кач. Забудь о становой и приседе, как о страшном сне. Не ведись на разлагольствования старых, толстых , артрозных мужчин, что :" тройка -это наше всё".Они у тебя попрут(зуб даю, будешь радоваться даже не сомневайся, и ноги будут откликаться на тренинг и жопа и талия. И сила будет, только цель твоя чуть в ином). Делай верх на 10-12 повторений, кости тебе это не нарастит,но чуть мяса добавит. Всё, можешь мамку обратно звать, хорошего по-маленьку, а то ещё двойню сделают)

• Нравится! Нравится! x 29
  23. Plante

Plante Новичок

да меня уже к психологу посылали, я зациклен на этом, что писец. но делать что то надо, хотя б до нормы дотянуть

И для выше отписавшегося - нет, я не прошу обобрения на курс. наоборот, хочу решить проблему без него. подумай, кто ж меня остановит (кроме ремня, конечно), если я захочу курсить? хотел бы, не спрашивал. хотя стг+тесто+что нить от перехода в эстроген я бы нодам к 16-18 посмотрел
    Но это еслм все совсем плохо будет, сейчас хочу найти кооень проблемы и вырвать, так сказать

24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дело твоё, своё мнение мы с шурой тебе высказали. Поступай как знаешь. Если ссышь курсить, то это не твоё))) чтоб курсить - нужны яйца, чтоб курсить грамотно - ещё и разум. Разбирайся, у тебя все спереди)))

• Нравится! Нравится! x 19
  25. саня55

саня55 Новичок

всем здрасте!занимаюсь 2 года в качалке для себя.решил попробовать курсануть метаном,ну и пошел сдал анализы перед началом,ну хоть глянуть что там вообще,и был в шоке,на сторонних форумах советовали попить кломит 50 мг месяц.можно хоть както вернуть в норму тесто?мой вес 115кг но не жирдяй,жопы с ляжками жирных нету,ну конечно жир есть но не по женскому типу,рост 180см,месяц не выпивал вообще спиртное для сдачи анализов.анализы здовал в понедельник тк в пятницу была тренировка.может из-за того что поспал всего 2 часа за ноч и поехал здовать анализы?помогите пожалуйста ребят:(

Вложения:

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ух ты, какие люди подтягиваются)

27. Adorable

Adorable Бывалый

Чувак, тебе пятнашка, организм растет, перестраивается только-только. Твое дело щас учиться, гулять с друзьями, заниматься спортом, и хотя бы пытаться соблюдать правильный режим. И как я уже сказал, витамины растущему организму нужны и питание хорошее, без всего лишнего) А там и не заметишь, как твои проблемы уйдут, не оставив и следаo_O

• Нравится! Нравится! x 13
  28. shura-2002

Привет. Пулей на мрт гипофиза и к доктору.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Plante

Plante Новичок

надеюсь, что так) я пессимист, ибо всегла реагировал на замечания внешне спокойно, а внутри очень ядрено. пару раз померились плечами с друзьями, пару неудач на личном (боже, как это звучит от школьника...)фронте, шуточки папаши - вуаля, комплекс. возможно я испортил себе что то, когда почти перестал жрать, много бегал+тренил дома и во дворе + дзюдо, недосып, нервы - -10кг за месяц при +3 см роста. было это 1.5 года назад. не осталось мышц вообще, жира было чуть чуть

Ладно, последний вопрос - если я могу сдать только несколько анализов ( ибо пижжу бабло под предлогом на игру, т.е ~2к), расположите гормоны в порядке "важности"... и да, сегодня была треня неоьычная - 30 минут бега, потом жим сидя, подтягивания и сведение рук в тренажере на грудь, ибо сил на жим не осталось. это как то повлияет на гор. фон?

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. Харон

Харон Новичок

всем привет , я начал курс mix 5 и decanoate 300,что скажите вы на счет этого курса?