Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4118 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С одно стороны- тебе обманули "в плюс"- продали вместо Тестостерона Пропионата что-то длиннее.
    С другой- наебали с временем ПКТ.
    Ты в следующий раз после укола через неделю просто сходи, и сдай Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Skala93

Skala93 Новичок

Александр, референтные значения, в анализах насколько им можно верить? Планку 11 нмоль вы считаете низкой?

3. sashan

11, друг мой, это пиздец.
    Нет никаких "реф. значений отдельных лабораторий". Есть общие оптимальные уровни гормонов.
    Почему-то ISAAM когда даёт оптимальные границы Тестостерона общего для мужчин особо не уточняет на каком оборудовании это проверять.
    Нмоль/л- это нмоль/л, и на оборудовании Сименс, и на Самсунгах, и на чем угодно.
    И диапазоны эти- это всего лишь статистика по людям, которые тестируются на этих системах.
    А все эти реф. пределы выведены для докторов, которые плохо учились.
    Я точно знаю, что многие доктора смотрят в бумажки, и если всё попало в относительные "нормы" говорят, что всё хорошо.
    А нормальный доктор твердо знает, что если Тестостерон находится по значением 14-15 нмоль/л, то человека надо уже как-то в чувство приводить, а не радостно домой отпускать.

• Нравится! Нравится! x 28
  4. N0sfera2

N0sfera2 Новичок

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      686,4 КБ
      Просмотров:
      112
  5. sashan

Спорим, что проблема в Эстрадиоле, который ты не сдал?
    И ГСПГ оттуда же.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. N0sfera2

N0sfera2 Новичок

Так как я сам не особо разбираюсь-пошел к урологу и он мне прописал конкретные анализы. Что еще необходимо сдать?

И насколько велика проблема? По общему анализу результатов если судить?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Ещё одно доказательство того, сколько из врачей пидарасов.
    Эстрадиол- это первое, что нужно смотреть при твоих жалобах.
    Давай проверим? :)
    Анастрозол, 1 мг через день, на 10 дней.
    И отпишись по ощущениям.
    А чтобы проверить- сдай завтра Эстрадиол, на пустой желудок.

8. Skala93

Skala93 Новичок

Просто у знакомого 18 нмоль тестостерон и врач сказал ему что у него все отлично.) Спасибо,Александр. Разъяснил моменты

9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну 18 не очень плохо.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. N0sfera2

N0sfera2 Новичок

Понял, сделаем. Завтра сдам эстрадиол и по результатам отпишусь. А можешь вкратце описать в чем проблема?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. grigor007

grigor007 Новичок

Добрый вечер,

Хочу понять для себя, как связать результаты анализов на гормоны и характер человека. Я когда-то сдавал анализы, вроде все в норме. Но некоторые значения в верхних или нижних половинах допустимых. Надеюсь получить ответы например такие: ФСГ, ЛГ в таких диапазонах потому-что.... И тестостерон в этом диапазоне, как раз логически вытекает из уровней ФСГ и ЛГ, а это означает.....

Надеюсь понятно объяснил

Вложения:

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Точно. Сейчас все начнут тебя учить. Ты в школе что ли? Прочти ветку, википедию и познаёшь дзен

• Нравится! Нравится! x 16
  13. wadik

wadik Бывалый

Есть смысл уже сейчас начинать снижать эстро?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Друзья, привет!
    Скорректируйте плз ПКТ и посоветуйте способы приведения в порядок ОАК.
    Анализы сданы на 16й день ПКТ, накануне не было тренировок, секса, прием пищи исключен за 12+часов, в общем по правилам.
    Курс был 9 недель тесто+маст 75+75 мг ч/д (который по анализам оказался вроде и не маст), посему со второй недели была подключена оксана по 30 мг.
    На пкт, начавшейся через 4 дня после крайнего укола первые 15 дней принимался киприотский кломид по 100 мг на ночь, цинк, магний, Е, витаминный комплекс, креатин. Со второй недели трибулус ~750. Вчера начал принимать кломид по 50.
    Анализы таковы:

Тесто до курса было 15-18, одной из целей пкт является подтянуть свой естественный уровень повыше.
    Схема приема кломида средняя 15*100; 15*50; 15*25, оставляем или по итогам анализов можно слегка уменьшить? Яйки вроде работают на полную (гонаду кстати ставить так и не стал, вроде вернулись размеры, так что без паники:)

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. grigor007

grigor007 Новичок

Да не надо меня учить. Просто одно дело указанные допустимые значения в анализах справа. А другое дело реальные допустимые значения. Где-то в этой ветке читал, что на тот диапазон допустимых значений, который пишут в анализах - не надо смотреть

16. sandikey

sandikey Бывалый

Как понять много фармы, типо не выдерживает организм?

17. Maxov3000

Maxov3000 Новичок

Привет, в общем я еще проконсультировался еще в одном в одном месте, хотел узнать у вас правильно ли мне посоветовали,
    Гонадотропин 1000ед раз в 5 дней, Тамоксифен (не уточнили дозировки), Цинк,Витамин Е.
    Еще советовали Провирон, но не принципиально.

18. Ильза

Ильза Бывалый

Так ты определись, там ты консультируешься или тут...:-)

19. sashan

Привет!
    Схему приёма Кломифена цитрата не меняем.
    Пей больше воды.
    Билирубин этот я бы не трогал, может Михаил поправит.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Можно узнать где место, где обитает тот урод, который это посоветовал?
    И Гонадотропин с Тамоксифена цитратом, если у тебя одна проблема- Эстрадиол?

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Simcat

Simcat Новичок

Александр,добрый вечер, всем тоже доброго вечера. Подскажите, после последнего инжекта (ППР 3.5 недели) прошло 3.5 недели, как вы и говорили аромазин в такой дозе пил до сегодняшнего дня, можно начинать пкт или надо сдать анализы ещё раз? Тест, е2, пролактин?

22. Maxov3000

Maxov3000 Новичок

НУ просто там по больше расписали всего)
    Я и подумал для закрепления тут еще узнать)

23. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Спасибо за благословение! Теперь на душе будет спокойно :^^:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Так и зачем ты сюда пришёл?
    Иди, гробь здоровье.

25. sashan

Сдайте Тестостерон общий завтра-послезавтра.

26. Maxov3000

Maxov3000 Новичок

Онлайн врач андролог, с точки зрения анонимности я не буду его афишировать. В общем его советы отпадают как я понял)

27. Simcat

Simcat Новичок

Спасибо ,завтра утром сдам.

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

С чистой водой и правда уже месяц как плохо, 2 недели провалялся больной, сейчас только только в ритм тренировок вошел, по воде нарушал установки.. Буду исправлять.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Я даже знаю этого андролога.
    Давайте поспорим, что мой вариант будет эффективнее в разы, и дешевле?
    А Гонадотропин с Тамоксифена цитратом так поднимут Эстрадиол, что не рады будете.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. rustam116.116

rustam116.116 В бане

Сашан приветствую! подскажи пжлста!
    Курс начался 1.03.2015 - 250 суст и сток же деки. на второй неделе появились уплотнения в сосках.. по совету одного человека начал есть тамокс по 20/30 в день. пропил пачку. вроде зуд прошел.. но уплотнения остались.. щас так де ставлю все но 300 деки и 500/600 суста. планирую так еще недели 4-5 потом мост на суста 4 нелели по 250 и проколю гонаду потом на тех же дозняках еще на месяца два плюс метан. что делать чтоб соски рассосались? а то напрягает.