Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4116 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гаянен

Гаянен Новичок

Ребят, читаю ветку изредка, инфы много полезной, спасибо, позвольте тоже совета спросить в индивидуальном порядке.
    Жду курс, сажусь с 1 мая:
    500мг энантата (aburaihan iran)
    750мг болденон (фармаком)
    30-40мг метан (pronabol lyka labs)
    все на 3-4 месяца (метан 6 недель)
    потом плавно на пропионат (формаком) и станазалол (lyka labs) переходим еще недели 3 ...
    1) Какие дозировки Аромазина или Анастера использовать?
    2) Нужен ли берголак для профилактики раз в неделю по пол таблетки?
    3) По какой схеме гонадотропин использовать и на каких неделях?
    4) Что скажите в целом про препы и курс? Анализы сдавать на курсе чтобы рабочесть проверить?
    5) Подскажите, по опыту что еще фоном пропивать... омега3, аспаркам, холосас итд ...

ПКТ будет фарестоном по стандартной схеме Сашана - проверена ни раз уже. Спасибо отдельное!

2. Mirkomirkovich

Mirkomirkovich Новичок

День добрый,подскажите ,такой вопрос ,готовился к соревам и того в полугодичный курс уместил и массанабор и сушку,испольщовалист разные препараты таких как тренболоны,нандролоны и различные длинные эфиры теста во время масса набора и на подготовке были же:винс,проп и мастер .с курса вышел в в ноябре и того с учетом пкт и чистки,считай отдыхаю с декабря месяца.на пкт использовал тамокс,гонаду ,трибулус и д-аспаргинку.Думал начать со следующей недели курс,но предварительно решил сделать анализы (в первый раз за свою практику применения аас).Картина такова,подскажите какие дальше действия и стоит ли начинать новый курс ?!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      109,6 КБ
      Просмотров:
      79
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Александр(sashan)(а так же Михалыч, Sport AS ...), здравствуйте. Наткнулся на эту ветку пару-тройку недель назад... Читаю с самого начала. И собственно, что хочу сказать...
    Спасибо за то, что делитесь своими знаниями и опытом.
    Многое встало на свои места. В т.ч. и то, что как и многие, витаминизировался... не очень правильно.
    Так уж получилось, что вопросов у меня к вам нет, извините уж :) - вы всё доступно излагаете.
    ... я хочу вот что сказать - от слова "тщательно"...(с)

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Melfis

Melfis Новичок

Пролактин 26.11 нг/мл 4.04 - 15.2
    Тестостерон загальний (Т загальний) 21.04 нмоль/л 8.64 - 29.0
    Естрадіол (E2) 38.47 пг/мл 7.63- 42.6

завышен пролактин, что можете посоветовать? Стероиды не употреблял, качаюсь и решил для себя проверить и тут такое((

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброго всем дня!!! Привет, Саша!!!
    Так же, как и не умелое использование нунчаков и детских грабилек)))

• Нравится! Нравится! x 18
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, вот как-то не видно, что ты ветку читаешь
    0. поздоровайся
    1. по анализу на эстрадиол на 2й неделе определим
    2. нет. прием только по результатам анализов
    3. почитай ветку - тут вариантов протоколов хватает на все случаи жизни. Предлагаю 1500 в неделю начиная с 2й недели курса. Раз в 3-5 инжектов перерыв на недельку
    4. ничего не скажем - не место тут. да, сдавать.
    5. всё написаное, кроме аспаркама. я бы вместо холосаса предложил фламин

привет, у тебя всё не очень хорошо. Предлагаю 50 кломида в день на месяц. Повторный анализ должен включать еще и ЛГ и сделаешь его под конец терапии кломидом.
    можем посоветовать здороваться и каберголин 0.25мг раз в 4 дня на месяц.

Всем привет, с кем еще не здоровался.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

И тебе здравствуй!
    Лишний вес есть? Змею перед анализами душил? Простуды заболевания недавно переносил? Спортпит содержащий Д-аспаргингу употреблял?

8. Mirkomirkovich

Mirkomirkovich Новичок

Спасибо ,тогда возникает попутный вопрос если я планирую начать курс сразу же после того,как месяц пропью кломид-то есть вообще в этом логика какая- нибудь ? Т.е как я понял если я вот сейчас пропью еще месяц кломид,повторно сдам анализы,они будут в норме- то со спокойной душой могу новый курс начинать или же надо будет еще месячишку- вторую отдохнуть и потерпеть? И вообще можно ли "газануть" уже сейчас с такими анализами ,просто уже со старта начиная давить эстрадиол?

9. shura-2002

велкам. не, сразу залезать на курс = сделать еще хуже. Тут особых вариантов то и нету - кломид, анализы, месяца два отдыха, анализы, курс. Если сейчас залезешь - плохо может быть, если сразу после кломида - плохо точно будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Можно на ты)
    Оно само так получается, генетика,наверно, хорошая...хоть в этом))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Melfis

Melfis Новичок

Приношу извинения за свою не тактичность, паника берет свое)) Всем здравствуйте, давайте дружить)))
    Да какой, дрыщ дрыщем, 77 кг на 183 см. На все вопросы ответ нет. Разве что лег в 5 утра, а встал в 10 для сдачи анализа.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в доту играл, чтоль?)))))

13. Melfis

Melfis Новичок

Та не, на форуме этом сидел, читал что да как и что советуют, грыз гранит чуших исследований)) Есть один пост еще в начале темы,про то что пролактин завышен и это беда типа надо срочно идти к врачу, вот и думаю что тут ребята знающие, помогут))

14. Акела

Акела Бывалый

Пацаны всем привет,не знал и забыл,чтоб проверить рабочесть моего компота болда теста и турика,хватит анализов на тест,прл,е2,гспг,оак или что-то еще?Спасибо заранее,а то из башни тупой вылетело))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем доброго дня, господа!
    Напомню свою историю вкратце
    имею два таких анализа до приёма анастрозола(никогда не курсил, 24 года, 185\93)

В начале февраля:

Затем в конце марта тесто и е2 имели такие показатели
    Походу я себе лукавлю, думая, что я не жирный и ароматазы у меня в пузе нормально припасено.
    После первой таблетки анастрозола:
    Поел неделю анастрозол по 1мг через день(4 приёма)
    свежие анализы

Собственно вопрос: серьёзными ли проблемы сулят мне если я залезу сегодня на первый проп+мастерон по 100 ч\д на 6 недель вместе с анастрозолом(1 мг через день) с учётом еженедельного контроля состояния гормонов? Можно ли будет увидеть, что всё стало плохо и соскочить с курса? Устал уже сдавать анализы и находиться в ожидании непонятно чего:hmm:
    Очень надеюсь, что сообщение не затеряется и не останется без ответа:prayy:

16. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Всем всего!
    Цитата со спортвики:

"Атрофия яичек не обратима. Существуют обратимые состояния повреждения яичек - субатрофия или гипотрофия с частичной потерей функции. .... Субатрофия яичек и соответственно снижение функции могут быть лёгкой, средней и тяжёлой степени. Чем тяжелее степень повреждения яичек, тем менее вероятно их восстановление.

Причины в бодибилдинге: злоупотребление стероидами, прогормонами и тестостероновыми бустерами."

Два вопроса.
    1) С каких пор атрофия необратима? Умерли там все Лейдиго и Сертолли, а дальше что? Они ж не навсегда умирают, а спокойно потом аки Иисус животворящий воскресают. Где я неправ? Ведь при первичном гипогонадизме поражается именно тестикулярная ткань. Лично у меня была однажды лютая история, где яйца стали с фасолинку причем по консистенции как сопля. В итоге - воскресли пасхальнейшим образом. Благодаря чему яйца могут не восстановится? Подача лг ж оживит.
    Понимаю, что гипофиз-гипоталамус могут в кому отправиться, но яйца как?
    2) Каким образом тестостероновые бустеры, читай ЛГ, могут убить яйца? Таким же, как ХГЧ? Но бустеры работают слабее, чем хгч, при том хгч не указан, а бустеры указаны.

Я полагаю, что где-то у меня недостаток иноформации.

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!
    Да, хватит, но для сравнения нужны анализы (в том числе ОАК) до курса.

18. Nikita D

Nikita D Бывалый

Приветствую друзья ! Прошло 3 недели после окончания двухнедельного ПКТ. Немного завышено АЛТ, как быть? Или не париться ?

Вложения:

• 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      190,3 КБ
      Просмотров:
      63
    • Нравится! Нравится! x 5
  19. Акела

Акела Бывалый

Спасибо,блин я был на мосте,тест сдавал,а оак нет,ну сдам тогда все что написал,а там принесу к знатокам)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Не париться!

• Нравится! Нравится! x 15
  21. wadik

wadik Бывалый

Отличные анализы! Отдыхай и радуйся!

• Нравится! Нравится! x 11
  22. shura-2002

начинай уже. если верующий, то со следующей недели :)))
    всё у тебя хорошо, отдыхай. Такое впечатление, что ты первый день в ветке :)

23. demon2

demon2 Новичок

Всем добрый день!
    посмотрите плиз анализы
    не курсил, но хотелось бы месяца через 2 (без оралок)
    занимаюсь 1,5 года, 38лет, вес 100 (был 115) рост-181, жим 140, присед -160
    анализы сдавал через день после тренировки и секса, еще и в течении недели пришлось пару раз нормально так по бухать...
    Посоветуйте плиз что делать с печеночкой? (думаю сдать на гепатиты, ну и попить пока урсосанчик с гептралом)
    что делать с пролактином, стоит-ли попить кабер и в каких дозировках?
    можноли вообще курсить после того как приведу печеночку в порядок?
    спасибо!

Вложения:

24. Nikita D

Nikita D Бывалый

Меня только АЛТ беспокоило ) но теперь я спокоен )))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Поздравляю, Саша статус прикрутил) Как всегда оригинальный)))

Последнее редактирование: 4 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гептрал скорее всего не поможет. Возможно усечение участка с гипертрофированной тканью. Если не сработает, ищи донора.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Kelsh

Kelsh Новичок

Всем привет! Как то кидал сюда результаты анализов, был задран эстрадиол. По совету пропил анастразол 20 дней по 0.5. Сдал еще раз анализы, видимо анастразол был пустой.. Из четырех показателей все повысилось, кроме эстрадиола, он как был до этого, так и остался. Подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас что то делать, то есть искать рабочий анастразол, или все в норме? Результаты во вложении. image.jpg Спасибо!

28. wadik

wadik Бывалый

Саша плохо дела. пришел ЛГ 0,09 мМЕд/мл
    самое время получается начинать ПКТ по тяжелой схеме ???
    два месяца фон уже! я в шоке! или в пропе был не проп))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. demon2

demon2 Новичок

спасибо! я так и думал что мне пиздец!
    пойду нажрусь....

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

D-aspartic Acid...