Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Для начала-на две.
    И пересдаем.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Он таки сдал ЛГ)

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Привет!
    Лучше снижать Эстрадиол с помощью ИА.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. gagarin44

gagarin44 Новичок

Привет.Александр,подскажите как исправить это положение можно?курсить не буду тогда,но надо что то предпринимать...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

Привет.
    Это нормально на ПКТ.
    Потом снизим уровень.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. wadik

wadik Бывалый

Мужики всех приветствую! Сашан тебе отдельный привет! Думаю вспомнишь мою историю которая началась с первого сообщения в этой теме!
    Был у меня курс длиною в год, решил я отдохнуть и запустить свою гормоналку. На выходе 5 уколов прегнила по 1500 раз в 3 дня и пропианат месяц, далее кломид по тяжелой схеме 150х4 100х7 50х14.
    +Трибулус в удвоенной дозировке.Ещё Траумель С через день и Циклоферон для иммунитета.Д-Аспаргинка в удвоенной дозировке.
    Сдал анализы спустя 3 недели ПКТ.

Эстрадиол 191*пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 56.35* нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 267 мЕд/л 73 - 407

И чо думать хрен его знает. То ли это моя гормоналка так запустилась после отдыха в год то ли шишки рассасываются (которых не было никогда в жизни). Был спад две недели когда отменил проп а ща неделю прям чувствую прет меня.Силовые поднял как на курсе практически.Добавил больше углеводов, слил всего 3 кг.

Кто что думает мужики??

• Нравится! Нравится! x 6
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ЛГ надо увидеть, чтобы отбросить версию с шишками

• Нравится! Нравится! x 10
  8. wadik

wadik Бывалый

Исключаю шишки на 200%

• Нравится! Нравится! x 1
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

все-равно надо ЛГ

• Нравится! Нравится! x 9
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

анализы давай!
    Тестостерон общий
    Эстрадиол
    Пролактин
    ...можно ещё ГСПГ

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вадик привет. Ну ты то который год сдесь! Какая д аспаргинка? И не понял про траумель на пкт, может я чего пропустил?

12. Ильза

Ильза Бывалый

Надеюсь кто нибудь стерет этого Мисша Пригунов отсюда !

• Нравится! Нравится! x 2
  13. wadik

wadik Бывалый

Здорово!Д-Аспаргинку попробовал впервые осознанно! Пролактин в норме!
    По Траумелю мой косяк, на суставы забил а веса были большие. Как дека вышла начался пипец запястьям.Год без глюкозамина с хондроитином. Вот на ПКТ он у меня и пошел через день околосуставно по кубику в каждую руку.
    20 уколов отлично помогли, не ожидал такого от гемеопатии!

Последнее редактирование: 3 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да, в норме вижу. Не буду ничего больше говорить, подожду пока кто нибуть на печень пожалуется) А то только троли какие то приходят. Разжевывают им пацаны, в рот кладут, а они почему то отдупляются с пятнадцатого сообщения)
    Саша плохого не посоветует. Если не ошибаюсь это он про цель т и траумель с сдесь первый написал

Последнее редактирование: 3 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  15. wadik

wadik Бывалый

Сам был таким))))
    Давненько я тут не появлялся! Буду опять следить за веткой!

16. imper

imper Бывалый

Енот всю малину обломал((( Видно как человек подбирает выражения, уверенности в голосе минимум (а в прошлый раз борзый был донельзя), понимает, что как сапер по минному полю ходит. Уже не столь эпично, поэтому пощелкал я ползунком и выключил.

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пятница... Okay, lets' go

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Один хрен он не будет разбираться глубоко в данном аспекте. Хотя это его специальность. И не понимать таких вещей- нужно быть полным неликвидом. Зато, один знакомый украинский экономист разбирается очень глубоко в далекой для него области. Это видео для него такой пиар сейчас. Зря ему стали писать и объяснять что-то. Выглядел бы идиотом и дальше. Дураки и нужны для того, чтобы умным было над кем смеяться.

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Как же скучно я живу. Пью чай с лимоном и читаю Каренину. Зато загрузка сегодня прошла ого-го как.

20. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

конечно, Ген, читает).На данный момент ему сложно конкурировать с Вадиком. Пару лет назад-может быть Миша и был " намбер ван" в нете русском. Сейчас-поставлю троеточие). Хотя, Миха очень позитивный мужчина, но у них в "Арене"даже слышать не хотят о... только ЖОЗ, только карнитин на сушку. Даже странно, что снял сие). По секрету, только для тебя, ибо": Мы с вами сделаны из одно теста, т.е. из говна(с)", даже дядя Вова читает дочу).
    п.с. Здравия желаю, как говорил один почивший в бозе барыга)

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

скучно живете? вам бы панических атак, вечной тревоги,сонливости, ох весело стало бы!)) Уверяю))

22. Ильза

Ильза Бывалый

Привет ! Я тебя очень хорошо понимаю, поверь.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Delirium tremens? Неужели?

• Нравится! Нравится! x 10
  24. dede

dede Новичок

Всем доброго времени суток.
    Сашан, пособите с ПКТ.
    26 лет, 80кг, курс не первый, но все на коротких.
    100 тест.фенилпроп ч.д. + 100 мастерон проп ч.д. +50 станазолол.
    Сейчас 20 день ПКТ по схеме 30дней*50мг/15дней*25мг кломифена.
    Почувствовал, что восстанавливаюсь плохо, в т.ч. потенция не на лучшем уровне.
    Сдал анализы. Таблетку кломида в день анализов не пил.
    Что предпринять?

Вложения:

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Две недели назад прогнал бабенку, которая меня обворовала, обворовала свою лучшую подругу, кинула полгорода, выяснилось, что украла несколько драгоценностей у моей матери. И да, я по ней скучаю. :- -::metal: А еще курс идет, тесто в крови, станаза в суставах и ее обворованная подруга( украденное помог вернуть) просится лечить меня от спермотоксикоза. А у меня депресс :bayan:так что не всегда трава у соседа зеленее. :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да откуда он у него? У него ПА. И тем более бухает сегодня. Откуда белочке взяться?)

27. imper

imper Бывалый

Расскажу вот какую историю. После института поработал я несколько лет в организационном и кадровом консалтинге, в крупнейших российских компаниях. Кое-чего добился, кое-что повидал и хочу рассказать об одном из наблюдений. Подавляющее большинство руководителей в крупных компаниях боятся конкуренции. Дико боятся. Наверх проще пролезть посредственности или жополизу, нежели специалисту. Удобно залезть на ветку и спихивать вниз более слабых и менее ловких особей, вместо того чтобы сидеть рядом с сильными личностями. Оно и понятно - целой куче людей не интересен профессиональный рост, набрали определенный багаж и сидят с ним. Минимум гемора, максимум профита.

Как по мне, так пусть будет побольше людей разбирающихся в предмете. При этом, как показывает практика, даже самым старательным будет тяжело понять многие моменты. Углубленное изучение биологии и химии у меня началось с 8 класса школы и не прекращается по сей день. При этом мнение ребят на этом форуме для меня важно в силу того, что зашоренность и штампы в медицине часто явление и общение тут всегда даёт пищу для размышлений. Так что, коллега, учимся засовывать своё эго и гордыню в задницу и не боимся нести свет в массы)))

ЗЫ А доктор тот не исправится - он не признал своих ошибок и пытался оправдать правильность своих слов, например, про свободное тесто. Там по вашей части симптомы видны)))

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Согласен, но мужики то не знают;)

29. imper

imper Бывалый

Ерунду какую-то обсудили, а шикарный видос возможно некоторые друзья пропустили.
    Вот в порядке у меня эстро, но торкнуло прям до души...

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хороша форма и силушка!