Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4109 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ну охуенный, на гзт вон садишься.
    Чеши к своему доктору, тут такой подход не любят

• Нравится! Нравится! x 10
  2. $erega

$erega Новичок

Ок, а какой поход вы советуете? Сидеть на оксандролоне, потом слазить на пкт и всё сливать. Ахаха

3. jurasimo

jurasimo Бывалый

Бля сегодня все с дубу рухнулись, на курсе онлайн еле отвоевали с троллем, теперь тут лезут.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Я уже готов, когда выезжаем то?))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, пиздуй-ка ты отсюда, пока ветер без камней.
    Ты, долбоёб, САМ усадил свою гормоналку, которую надо восстанавливать.
    Доктор твой- тоже ума палата, тут за 4000 страниц больше в десятки раз людей,которым Кломифена цитрат дал перманентные улучшения, нежели тех, у кого всё откатилось назад.
    Вали к своему доктору, садись на Омнадрен, и добивай себя до конца.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 37
  6. sashan

Добрый день!
    Купите пачку препарата Летромара, только не надо говорить, что он миллион стоит.
    Меньше 50 долларов за 30 таблеток.
    А Вам их нужно около половинки в неделю. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  7. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Делать все с умом, я ты обычный покорятель алимпии:po weke:, ну сорвался поход малех, но ничего страшного, дохтор твой тебя починит. Счастливо

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Я вообще не понимаю этих проблем. Детский сад.
    Один написал мега-доктору, который ЛГ и ФСГ у человека не берет для диагностики проблем.
    Второй- обратился к специалисту. Трибулус есть посоветовали...
    Можно узнать- за все 2,5 года этой ветки здесь кто-то хотя бы на 1 нмоль/л Трибулусом при монотерепии что-то себе исправил?
    Я вообще- строго "за"- чем больше долбоёбов у врачей скопится, тем меньше их будет у нас.
    Зачем только сюда писать?

• Нравится! Нравится! x 32
  9. $erega

$erega Новичок

Саня, я ведь не утверждал, что доктор прав, если бы я так считал, то не стал бы у вас интересоваться, потому что у меня есть сомнения. И что означает добивай себя, в гзт, если всё грамотно и под осмотром врачей делать, одни только плюсы и он так сказал не просто так про кломид, он работает с многими профессиональными бодибилдерами и сделал выводы на основании своего опыта, да и всю жизнь на изучение потратил, а вы его долбоёбом называете. Какой вопрос не задашь сразу вали, пиздуй - лучше помоги, а не оскорбляй, и ты Саня отвечаешь только сколько пить анастрозола и кломида и всё!

10. imper

imper Бывалый

Тссссс, ждём. Кабанчик лайкнул, но затаился, думает. Так-то он обычно шустро отвечает, а тут прям тишина))))

• Нравится! Нравится! x 16
  11. jurasimo

jurasimo Бывалый

Любви, добра и удачи!!! Как Нагиев говорил.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:yazik:

я сам-то на родину уже несколько лет не могу выбраться, а тут прям толпой))))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Слушай , пиздит твой доктор , что со спортсменами работает , яйца он катает и в уши ссыт таким как ты . ГЗТ это путь в один конец и к тому же это не безпроблемная процедура .....Надо контролировать регулярно эстрадиол и прочее.
    Парень ты конечно способный ...уебать гормоналку так парой курсов )))) Делай ПКТ по стандартной схеме рекомендованной здесь или уйди не нервируй людей .

• Нравится! Нравится! x 27
  14. vmyrik

vmyrik Бывалый

Долбоебами тут называют долбоебов. Не напрягайся.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. imper

imper Бывалый

.... а тут прям толпой на руках отнесут.

Короче, облом, хлопцы. Есть вариант для храбрых (или сорви-голов) - к Серёге в деревню. Но тут предварительно надо бумажку с отказом от ответственности написать)))

• Нравится! Нравится! x 15
  16. $erega

$erega Новичок

Спасибо. А напомни, пожалуйста - это 2 недели по 100 и 2 по 50? Кломида. Ну он давал интервью на iron blog выпуск 43.

17. sashan

1. ГЗТ это хорошо, если ты не собираешься с неё слезать.
    2. Если он так крут, то ему надо бы знать, что антиэстрогены использует абсолютное большинство спортсменов, а не трибулус соло. :))
    3. То, что кто-то что-то всю жизнь изучает- ещё не говорит о том, что он это изучит.
    4. "Какой вопрос не задай"- послушай меня, здесь 4000 страниц, и я не хочу в миллионный раз СПЕЦИАЛЬНО для такой гостевой звезды, как ты, делать повторы. Не нравятся- вали. Я тебя сюда не звал. Ты здесь не нужен никому.
    Хочешь себя ухондокать до конца- делай, как говорит твой доктор. Только не ной потом здесь же под другим ником.

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 11
  19. urri

Слушай ...у нас интервью дают все кому не лень ))))) Только вот советы он тебе идиотские дал. 2 недели по 100 и 30 дней по 50.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Юра, да сейчас кого не послушай, так все Кодзоева лечат, и Фатеева консультируют.
    Только ни первый, ни второй об этом не знают.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Сашан приветствую!

Мои анализы, последняя таблетка кломида была 7 марта. После ПКТ было:
    Пролактин 327 при верх норме 324.
    Тест 25,22 8-29
    Эстро 162 99-192

По рекомендации пил анастразол по пол таба каждый второй день. и в день анализов с утра было пол таба анастразола.

Доктор я здоров? :)

Screen shot 2015-04-03 at 5.21.41 PM.png Screen shot 2015-04-03 at 5.22.17 PM.png Screen shot 2015-04-03 at 5.22.38 PM.png

22. sashan

Привет!
    Всё хорошо, ждём пока отскочит Эстрадиол.
    И в бой. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  23. urri

Саша , это точно !
    Теперь новая ещё волна есть )))))) у Сашана консультировалась/консультировался .......И возникает вопрос : то ли Александр чего-то забористого накурился и шутканул или кто-то пиСдит )

Последнее редактирование: 3 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  24. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Вери гуд :)

а можно спросить за приятеля, на курсе тест е + нанфенил + турик пролактин 715 при верх реф 324

ему пиздец?? или кабер в помощь?

25. imper

imper Бывалый

Ты же знаешь, что кабер по 0,25 раз в 4 дня)))

• Нравится! Нравится! x 13
  26. $erega

$erega Новичок

Нет, это не он так сказал, где-то вычитал не помню, да Сашан на спортвики написал схемы. Не ну есть дурилки картонные, в интернете их полно.

27. sashan

Это кто это такое пишет?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Да, только такого дикого пролактина редко можно видеть.вот и сомнения :)

29. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

Приветствую уважаемые !
    Пришли результаты вчерашних анализов, идёт четвёртая неделя курса, ставлю тест. энантат 600 в неделю, первые три недели был метан по 20 в день, дальше тест соло будет, на 8 недель может на 8-10 неделе тоже метан подключу. далее пкт.
    Сколько ИА принимать, хотелось бы чтоб не сильно вода уходила, я троеборьем занимаюсь.
    И на пкт что лучше при таких анализах кломид или и тамоксифен пойдёт, просто если кломид то нужно будет за ранее заказывать...
    Извиняюсь если что глупое спрашиваю

Вложения:

30. imper

imper Бывалый

Пкт будет делать, пересдаст, а там и видно будет. Цифры еще не дикие)

• Нравится! Нравится! x 6