Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

самовнушение что не стоит

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dmanto

Dmanto Новичок

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ ?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

Поиском пробовал пользоваться?
    Ну ради тебя только:

"Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка."

• Нравится! Нравится! x 14
  4. caxapa

caxapa Бывалый

Спасибо. Буду сделать.
    Алкоголь.... Алкоголь может являться причиной высокого ФСГ? Режим я соблюдаю только в плане еды и тренировок. На выходных выпиваю. В силу того что алкоголь на меня действует слабо, выпиваю грамм 300-400 вискаря, что бы чуть захмелеть. Еще я с травой на ты. Вечером. Ставлю машину в гараж, дую, и иду домой. Все это не мешает 3-4 тренировкам в неделю. Я понимаю что такой стиль жизни это просто ппц. Естественно на курсе об этом и речи быть не может (я про алкоголь). Вот я и думаю: не в этом ли причина?
    Ессно спермограмму я сдам (на неделе, ибо там 4-5 дней воздержания ну и т.д.)

пысы. Кровь христианских младенцев не пью)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. jurasimo

jurasimo Бывалый

Подсказка: смотри у КОСТАТСА в подписи.

6. tsmetall

tsmetall Новичок

Ну не знаю. Самовнушение что не стоит врядли). Он же стоит но реже)
    Пролактин врядли, раз в неделю каберголин 0.25мг. Залило не сильно. Давление как всегда немного повышенное.

7. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Садись, 5!:yes:

8. gena0214

gena0214 Persona Grata

Завязывай с наркотиками! А то кончишь плохо! :buba:
    Добрейшего дня, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да ладно тебе. Как жить без наркотиков ? Жизнь- сплошной наркотик!:boss: Кстати по американским справочникам стероиды относят к препаратам, вызывающим зависимость. И если узнают ,что врач употребляет ,его коллеги должны везти его в реабилитацию.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Эх ребята. Москва это чудо город. Купил сегодня анастрозола 4 пачки аптечного. Пачка по 318 руб:lol:

• Нравится! Нравится! x 18
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:shok:
    где!? как называется!?

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так и знал что кабанчик тут как тут. Вечно тебе грибные места расскажи. :buba:

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Я тоже знаю где такие цены!)))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

осталось проверить рабочий или нет))
    а то щас за бесценок нахапаются, а он пустой)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну аптеке я больше доверяю. Тем более бренд известный. Сроки годности норм. Я лучше выкину в аптеку деньги, чем дилу.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. bradobrei

bradobrei Бывалый

У тебя ровно две минуты чтобы рассказать где , иначе кочки во главе с поросёнком выйдут за тобой:perec:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. caxapa

caxapa Бывалый

Пасиб за совет. Искренне. Но не обзывай траву наркотиком) Тем более жить не мешает. Из своих 36 курю лет 15. Я же не старшеклассник сутками напролет упарываться. Вечером, с такими же "юношами", перед сном. Тем более барыжкой не балуюсь, все свое, культурное)
    Вот алкоголь это да, зло. Да и тяга у меня к нему нездоровая. Раньше еври дэй пиво/хуиво. Потом задумался. Ща тока на выходных. Но, видимо, и это не выход)

18. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ну тогда кайфы вообще! я дешевле 1900 не находил

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Москва?

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот знаешь, это так смешно звучит честно. У меня лет 5-6 стаж был с наркотиками. Но эти детские оправдания так распространенные среди выпивающих или употребляющих. " алкоголь для быдла", " наркотики это ужас. Лучше выпить". Признай что ты наркоман. Ты зависим от травы. И это нормально.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      22
    • Нравится! Нравится! x 12
  21. gena0214

gena0214 Persona Grata

Два моих приятеля вместе учились в школе, они на класс младше меня. С начала старших классов оба курили траву. Сейчас, их кинули их жены, детей так у обоих и не получилось заделать (говорят трава еще не влияет на сперму :boss:), а весь интерес в жизни сводится поиграть в приставку и покурить траву. Как личности они полностью деградировали. Вот так вот, а еще говорят - трава не наркотик:buba:

• Нравится! Нравится! x 18
  22. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

не, я в краснодарском крае, летрозол купить не проблема, но он от 2к, так что пока балканский вместе с курсом заказываю

• Нравится! Нравится! x 7
  23. привет. что там наука говорит про влияния каннабиса для людей занимающихся спортом)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. не правда это. От человека же зависит. Кто то хуй забивает и курит целый день. А кто то переделает все дела и вечером курнет чтоб раслабиться

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У меня есть собственный опыт. Наука неоднозначна. Она не учитывает субъективный фактор психики и социальной жизни индивида. Для снятия напряжения и стресса вполне годится. Но формируется система подкрепления и все. Стресс- доза. На сперму также влияет. Поэтому можно себя утешать, но все наоборот. Но я за наркотики.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

Если первооткрыватель не спалил место, то я не имею права:- -:
    А поросенок сосед, у меня все соседи безобидныеo_O

27. просто встречал что он как то негативно влияет на мм)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ты понимаешь, они то работают и на работе им как бы нельзя курить, один экскаваторщиком, другой манагером. И вроде целый день отработают, но вечером каааак дунут, и так каждый день. А от человека зависит, перейдет он потом на более тяжелые наркотики или нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

док меня проклянёт, но я не могу не поделиться ;)

http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=74011&r=0
    318 рублей по всей Москве билять... почему я раньше не видел!? искал ведь регулярно

• Нравится! Нравится! x 13
  30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ребзя, вопрос офф-топ:
    до курса сдал спермограмму - все чудесно все прекрасно, мне интересно имеет ли смысл сдать ее еще после ПКТ чтобы увидеть какие-либо изменения в активности биоматеориала?
    или смысла нет и "все хуйня Мишаня, давай по новой"?