Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4103 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не надо повторять тут вопрос- будет игнор и бан. Sashan если что поправит мои рекомендации. Тебе алгоритм расписан. Ищи МРТ в городе. Не менее 1,5 тесла

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Спасибо вам большое за ответ,очень признателен,а как посоветуйте сразу с первой недели Анастрозол подключить или подождать второй недели и сдать анализы?Курс проп 100 ч/д +станаза-на 6 недель

3. VladimirOK

VladimirOK Новичок

Ув.фармацевты, подскажите по каким анализам можно определить рабочий турик?

4. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Тестостерон общий, эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. shom

shom Новичок

Добрый вечер. После 8 месяцев подготовки к летнему сезону, понял что не достаточно натренировал, решил курсануть разок. Мне 30 лет, рост 173, вес 78, процент жира примерно 20, стаж 8 мес. Курс первый. Хотелось что нибудь для сухой массы, Туринабол соло, например. Сдал анализы, высокий прогестерон и низкий тестостерон, так же высокий биллирубин (анализы прилагаются). Деньги тратить готов. Мне бы сухой мышечной массы килограмма 4))Подскажите пожалуйста знающие..

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      175
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      172
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

о, брат!
    да тебе пиздец!
    какой тут нахуй курс!?

• Нравится! Нравится! x 19
  7. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да ты просто тестостероновая фабрика! Ну или ошибка лабы:boss:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ильза

Ильза Бывалый

Чо ? Не дадим ему 4 кг сухой массы. ? А если будете давать, то и мне 4 кг сухой шлите !

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bradobrei

bradobrei Бывалый

Шутки шутками, но если это не ошибка лабы, то такой ЛГ может быть причиной серьезного заболевания, уже не говоря о тестостероне как у дедушки.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вечера всем доброго!!!
    Вскрытие обычно показывает точный результат.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Все удивятся, но учитывая уровень ФСГ я бы рекомендовал сдать спермограмму, и потом вернуться к этой беседе. Не очень мне нравится такое его значение.
    В последний раз оно плохо закончилось.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Косвенно- да.

13. sashan

Привет!
    Сегодня просто жесть какая-то...
    Пересдай ЛГ в другой лаборатории, как и Тестостерон.
    Даже не хочу ничего писать.
    А то скажут, что накаркал.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. sashan

1. Это означает, что я бы ещё раз сдал Эстрадиол, или показал его точное значение, уж не выше ли оно 50 пг/мл?
    2. Ничего не заказано, просто надо уровни гормонов в узде держать.

15. sashan

1. Слезть.
    2. Сдать ЛГ и ФСГ.
    3. Думать что делать.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

Никак нет.

17. severinq

severinq Новичок

Так и сделаю,СПАСИБО!

18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

А что тебе не нравится? я тут сам в себя сначала деки зарядить собрался потом трена. Про остальные пирожки умолчу - еще в психи запишите...
    да прям уж мечтой... просто планом. до часа Х - полторы недели. В ближайший понедельник пойду огорчаться анализами своими, в следующий - начну дырки делать. До деки думаю месяца 2, если всё нормально будет - меня тут в крысы подопытные записали, так что дека отложилась. Ну трен думаю через полгодика заряжу.
    ты не сбивай человека с пути истинного... пущай еще порадуется жизни.
    Сань, ну чего накаркал? во всем нужно искать положительные моменты - рецепт на омнадрен в рф не так легко достать. А так два плюса можно углядеть - аудиенция на вечку по мед показаниям, и возможность фарму прямо в аптеке покупать :)

19. shom

shom Новичок

Завтра пересдам, спасибо тебе и bradobrei за ответы)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я думал Imper о таких новых ощущениях, как раздражительность, злоебучесть, недосып. А он меня все, на пенсию отправляет. Эх...:dunno: Просто я исхожу из такой логики. $ пока есть, гипофиз мой спит, желание " фармить" постепенно исчезает( вроде), хочется уже попробовать добить пару-тройку месяцев пока есть и время, и возможность. А потом закрыть это на долгое время. Хотя может коллега и прав...

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  21. shura-2002

не, он тебе пкт предложить хотел... И если ты думаешь, что что-то из перечисленного тебе витаминки дадут - вынужден тебя огорчить - на трене лично у меня офигенное настроение, легкая агрессия, и способность высыпаться за 5-6 часов.

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И как тут уходить на ПКТ?:xdnew: Огорчил он меня, ага...

• Нравится! Нравится! x 9
  23. caxapa

caxapa Бывалый

Спасибо за ответ. Что может показать спермограмма? Чем закончилось такое значение? Сдавал ее как то. Норм все было. Детей двое. Больше не надо)
    прошу прощения за назойливость, но ты заинтриговал аж в животе неприятно стало.

дополню: с подвижностью и т.д. у спермотозоидов все норм было. Жена беременела от каждого "неосторожного движения")

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  24. Virusik

Virusik Новичок

Люди подскажите, всё ли в норме. Это анализы после курса оксандролон(4 недели) и пкт 12 дней(анастрозол по 1 мг через день. Наставление Дэнчика Борисова)
    Сейчас курс пропик+ на второй недели подключу оксанку. Всего курс планирую на 6 недель. Всё ли верно или накосячил.

Вложения:

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Накосячил

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Приветствую вас товарищи спортсмены! Отдельно хотелось бы по приветствовать Сашана, привет уважаемый!!

Я на данный момент решил выяснить, какая дозировка ИА подходит для меня. Пью летрозол, т.к. пока на данный момент, кроме этого ничего нет. Раньше пил 1\2 в день укола пропионата (ч/д 1 мл-100 мг Балканы), и почему то вес ни как не уходил (на курсе ради жиротопа), после того как я увеличил дозировку до 1 таблетки в день укола пропионата, жирок начал уходить.

В субботу планирую пойти сдавать анализы, что бы выяснить не большая ли у меня дозировка летрозола. Достаточно ли будет сдать общий тестостерон и эстрадиол? Анализы будут не позднее 12 часов после последнего инжекта.

Не закидывайте меня говном господа :) У меня начальное гино. Оно уже есть от природы, очень боюсь его развития + в начале курса, ИА я не пил. За 7 дней меня очень сильно залило +3 кг. Когда начал пить летрозол, эти 3 кг быстро исчезли.

27. Virusik

Virusik Новичок

:fffuuu::fffuuu:Уточни пожалуйстаа. :nate:

28. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Сашан, а мастодинон не стремно принимать? Не наврежу ли себе женским препаратом?

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Почему у дачника своего не спросишь? Курсы непонятные, ПКТ непонятная, отдыха не было, анализы неполные, курс понятный

30. shura-2002

да, сдавай. Но я тебе и без анализа скажу - у тебя либо пустой летро, либо нулевой эстро.
    какой же он дачник? самый настоящий стриптизер!