Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Butch

Butch Шейх

У нас летом +50/+55. Я тоже еду :trollface:

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты еще тот программист!:metal: Жители калифорнии обращаюсь к вам с просьбой- приютить небольшого послушного кабанчика. В комплекте идут кликер с пультом управления- за провинности и храп разряд током, персональный компьютер, чемоданчик ядохимикатов. Кратко обо мне: много ем, много треню, агрессивен и храплю. Требуется корм и постоянные инъекции ветеринарных препаратов. В благодарность за приют все вам автоматизирую:clown:

• Нравится! Нравится! x 25
  3. gagarin44

gagarin44 Новичок

Добрый вечер всем..Сашан,ответь пожалуйста,а то наверное уже мое сообщение затерялось тут...

4. меня тоже забирай тогда)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

вы бы сначала узнали что за бар

• Нравится! Нравится! x 34
  6. caxapa

caxapa Бывалый

Добрый день, Сашан, мужчины. О себе: 36 лет 173 рост 100 вес. За пару лет аккуратно скинул вес со 126 кг. Вес снижал за счет тренинга с железом, немного кардио, ну и питание. Впереди еще 10-15 кг. Но, в целях стимула, решил добавить проп/оксана либо проп/маст. Стаж в зале 2-3 года. Ну и до этого со спортом (борьбазал, турники, футбол) на ты. Периодически в похудении помогал себе ЭКА и кленом. На этом мое знакомство с фармой заканчивается. Перед курсом сдал анализы. Буду очень благодарен рекомендациям. Цель: набрать мясца, одновременно снижая жиробасную прослойку (опыт имеется)

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      279,6 КБ
      Просмотров:
      126
  7. carmix

carmix Новичок

Всем привет, мужики!

О себе: 25 лет, 184/80, опыта с химией не было, натуральный тренинг - да, но сейчас пока не практикую из-за больного плеча, локтя, плюс коленка побаливает всё еще спустя 10 месяцев после артроскопии и оттяпывания бОльшей части медиального мениска. Хочу подлечить это дело к лету ГР и/или ТБ500.
    Задумал курсануть весной и/или летом. Цель - подлечить суставы, комфортно тренироваться (в плане суставов), набрать качественной массы.
    Рассматриваемые препараты: ГР, болда, дека (фенил), пропик. Естественно, не вместе. Курс планирую из одной какой-нибудь комбинации.
    Сдал кучу анализов. Всё в норме (включая и эстрадиол, и прогестерон, и ЛГ итд), кроме двух параметров: одновременно завышены тестостерон и пролактин.
    Тесто: 44,5 нмоль/л (5,76-30,43)
    Пролактин: 420 мЕд/л (норма 73-407 мед/л).

Подобную ситуацию в инете не нашел, поэтому, уважаемые знатоки, хотел бы задать вам 2 вопроса-совета:

1. Что значит такое одновременное повышение данных параметров? Понял только, что повышенный прол - ничего хорошего...
    2. Какие препараты посоветуете/отсоветуете из перечисленных выше, учитывая повышенные прол/тесто? Я так понимаю, при таком проле дека мне "заказана"?

Заранее большое спасибо, товарищи!

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  8. mpotapich

mpotapich Новичок

Парни всех приветствую еще раз! Не сочтите за назойливость, у меня утренний вопрос
    #123290 затерялся в потоке информации. В течение дня пик температуры составил 39.5, других симптомов болезни не появилось, вряд ли это может быть стероидным гриппом, да и на 6ой неделе еще? Так понимаю из курса пока только тесто ставить? Всем добра!

9. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Если ты в IT сфере, то тебя тут с руками оторвут. Сейчас здесь нехватка программистов, так что подумай.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не всё так просто.
    не так уж и с руками.
    да и я уже старый и ленивый)))

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Я бы с этими уровнями гормонов не курсил.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Вечер добрый всем!
    Александр обращаюсь к Вам!
    Три недели назад сдавал анализы:
    ЛГ - 1,45 при реф. 0,8-8,4
    Тестостерон -5,32 при реф. 1,66-8,8
    Эстрадиол -77,6 при реф. 15-60
    Пролактин -564,2 при реф. 57-470
    После терапии: каберголин 0,25мг через неделю на 14 дней и анастрозол 1мг через день на 14дней сдал повторно анализы:
    Анализы 3.jpg
    Так понимаю что анастрозол нужно продолжить?! Прошу Вашего совета по дальнейшему приему препаратов! Буду очень признателен!

13. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Sashan, извините за еще 1 вопрос, как подметил gena0214, почему эстрадиол в норме при таком проценте жира (25-30)?

14. patron010984

patron010984 Бывалый

Сашан спасибо тебе огромное за ответ.

15. Потому что не всегда при большом % жира, высокий е2

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

До курса ГР с таким пролактином я бы сделал МРТ гипофиза. Иначе все усугубишь.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. X Mark Avreliy X

X Mark Avreliy X Новичок

Добрый вечер всем!!! Александр скажите после курса орал туринабол 40мг 6нед на ПКТ кломифен балкан фарм 10шт на 10 дней и трибулус 3шт день на 3 недели норм будет?Извеняюсь что не много не по теме. :prayy:

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Марк Аврелий, так вы человек мыслящий. И даже любящий размышлять. Так вот прочтите первые 50 страниц данной темы.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. carmix

carmix Новичок

Psychiatr, спасибо за совет! Встречные 2 вопроса:
    1. А гипоталамус не требует диагностики? Повышенный пролактин может свидетельствовать и о косяках с этим делом, если я правильно понял.
    2. По ГР понял, а с перечисленными ААС как обстоят дела в виду высокого теста и прола?

20. Mad

Mad Persona Grata

Напомните, если в лабу с бумажкой от lab4u приходишь, там спрашивают паспорт?

21. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Ну косвенно как бы все эти вещи должны влиять на уровень пролактина?
    А так конечно да, витамины одни, что в принципе не помешает)

22. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо большое:^^:

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня ни разу не спрашивали, но зависит от клиники, где сдаёшь - у меня у знакомого в одной спрашивали

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Твой план такой.
    1. Либо пересдача анализа либо сразу на МРТ
    2. Исключение аденомы гипофиза
    3. Лечение аденомы гипофиза.
    4. Анализы
    5. Курс

• Нравится! Нравится! x 12
  25. cobactan

cobactan Новичок

Нет.
    Добрый вечер, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. carmix

carmix Новичок

Ок, значит, гипоталамус вообще в расчет не берем.

Скажи, пожалуйста, если исключится гипофиз, но пролактин будет также высок, есть ли ограничения по болде, деке (фенил), пропику? Можно ли мне деку или категорически нет? Есть ли ограничение на дозняки пропика для того, чтоб избежать гино на фоне высокого пролактина?

27. Neizvesten

Neizvesten Новичок

Добрый день,хочу посоветоваться у вас по поводу АС,дело в том что у меня болезни ДЖВП(
    Дискинезия желчевыводящих путей) реактивный гепатит,эзофагит,панкреатит. Можно ли с этими проблемами применять оральные препараты,или же пользоваться только Инъекцией? Заранее спасибо за совет!

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это тебе подскажет сашан. Он хорошо подкован в спортивной фарме. Я тебе как общий врач сказал алгоритм.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. carmix

carmix Новичок

ок, спасибо большое, Psychiatr.

Cашан, вся надежда на тебя! :)
    Подскажи, пожалуйста:
    Сдал кучу анализов. Всё в норме (включая и эстрадиол, и прогестерон, и ЛГ итд), кроме двух параметров: одновременно завышены тестостерон и пролактин.
    Тесто: 44,5 нмоль/л (5,76-30,43)
    Пролактин: 420 мЕд/л (норма 73-407 мед/л).
    Вопрос: есть ли ограничения по болде, деке (фенил), пропику? Можно ли мне деку или категорически нет? Есть ли ограничение на дозняки пропика для того, чтоб избежать гино на фоне высокого пролактина?

30. Separator

Separator Новичок

Ну тогда какой может быть выход в моем случае? Остановить курс и начать снова с кломида пока не поздно?
    Или закончить этот и забыть про следующий курс на год?
    Какой то выход может быть есть?