Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Не хотел бы расстраивать, но после этого курса на 99% тебе гарантирован висяк от полугода и дольше.
    Удачно ты курс начал.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. gena0214

gena0214 Persona Grata

А зря, результаты сам видишь какие у тебя!

• Нравится! Нравится! x 11
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в старости тестостерон будет всё хуже и хуже восстанваливаться.

можешь, конечно, делать дольше терапии кломидом, вплоть до двух месяцев, но хз, поможет ли.

вечный курс лучше!
    стопудова! ;)

• Нравится! Нравится! x 14
  4. imper

imper Бывалый

Спасибо за доверие, но не считаю, что разбираюсь в данном вопросе достаточно. Саша огромный молодец и если в некоторых вопросах я, возможно, еще и могу потеоретизировать с ним на равных, то с точки зрения практики мой опыт ничтожен, так что за него я рассказать не смогу. Эти вопросы затрагивались в ветке, хотя действительно плотно кажется не обсуждались.
    Вначале у меня было дикое желание задавать Сашану вопросы, но останавливал себя мотивируя это тем, что наверняка ответ уже где-то есть и его надо поискать, а у человека от дебильных вопросов и так голова пухнет. И как-то так оказывалось, что большинство ответов и правда можно найти самостоятельно (по крайней мере для меня, учитывая образование и специальность). Так что сначала надо самому поискать, а затем с вопросами лезть))))

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Leibman

Leibman Новичок

Сашан, здравствуй)
    Подходит 4-я неделя на кломиде, сдавал анализы, динамика очень хорошая.
    Через неделю сдаю еще раз, если результаты гуд - думаю начать.
    Набросал табличку себе, с ПКТ, посмотри пожалуйста, может что то добавить или убрать.

Также вопрос, можно ли после месяца кломида сразу прыгать на искусственное тесто? Или надо снижать дозировки сначала?

Спасибо)

Attached Files:

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Берешь и читаешь эту ветку. С первой страницы. Всем доброго дня.

7. bolchoi_chelovek

bolchoi_chelovek Новичок

Благодарю за ответ.
    А для поднятия ЛГ ничего не надо?(туже ганаду+трибулус например. Или я ошибаюсь?) 3 месяц уже, востанавливается печально и медленно все

8. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет, парни!

Надеюсь, ты шутишь - первое апреля закончилось. Александр дал исчерпывающий ответ. Сделай, что он сказал и не стоит лезть в дебри, если не знаешь, что в них (я о гАнаде и трибулусе). Понятно, что передиваешь, но дров самоуправством можешь наломать.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вечка- все наше :metal:

• Нравится! Нравится! x 15
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты созрел на вечку?)))

Привет ребята!))

• Нравится! Нравится! x 15
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

психиатры - все люди зрелые :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  12. bolchoi_chelovek

bolchoi_chelovek Новичок

Не шучу, а уточняю. Т.к хочется более детально разобраться в этом вопросе. Я дров и так уже наломал, очень длительным курсом. И уж поверь,я знаю для чего гонадотропин и трибулус

13. krudis

krudis Бывалый

Привет парни!
    Для стимуляции ЛГ-кломифена цитрат,гонадотропином ты наоборот его задавишь.

14. dangerous

dangerous Бывалый

Так если знаешь, то зачем спрашиваешь? Если бы в указанных препаратах была необходимость, то в ответе ты бы узнал об этом.

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот стоит вопрос. Сейчас курс стана + тесто заканчивается, а уже 5 месяц. Либо уходить на пкт и потом минимум полгода насухую. Либо мост и взять трена, либо мастерона. Вот и раздумываю)) а там уже 8-9 месяцев будет. Что-то прекращать поздно уже:bayan:

Last edited: Apr 2, 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

деку бери!)))))

17. bradobrei

bradobrei Бывалый

Болды с сустом, как раз на лето, на пляже будет самый красивый))

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Спасибо, кабанчик , утешил!)) другого после кликера и не ожидал. Ничего и тебя вылечат :yes:

19. krudis

krudis Бывалый

Наверное трен как наркотик,один раз попробуешь забудешь про все остальное!:avtoradolf:

20. gasja

Ты 5 месяцев на стане и тесте?:huyase: Или был до этого стэк другой и мост?)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. lektor @

lektor @ Новичок

Всем добрый день.
    Хотелось бы проконсультироваться с sashan ,если не трудно уделите мне пару минут
    Планирую начать курс 100мг мастерона через день + пропионат 100мг через день + 40мг туринабола в день, сроки курса 6 – 8 недель. у меня такой вопрос а анализы когда начинать здавать в середине курса или по окончанию его? или же после определенных симтомов?

22. gasja

Привет!
    Анализы сдаются перед курсом, на второй неделе курса, через две недели после начала пкт и его окончания!
    Но это при идеальных раскладах!)

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Месяца три был супер курс. :clown: Тесто. Потом пошли эти ваши анаболики... Катаболики... Читинги... Пампинги... Трансы... Эм... Последнее Это ошибочка :spy:

• Нравится! Нравится! x 18
  24. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

давай сначала неделек на 12 деку с тестом, потом трен с тестом на тот-же срок, и всё по новому :)

Всем привет.

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

За что вы так со мной?! :dunno: Вы тут все тренерами в фитнесс залах подрабатываете? Может деку без теста?:hmm:

26. gasja

Шура, ты делишься своей мечтой?) которая однако приближается неумолимо!)) сколько там до часа Х?))

Дэку соло только суровым пацанам на первый курс!)) а за твои яйца мы уж вроде как в ответе)))

• Нравится! Нравится! x 17
  27. klokki

klokki Бывалый

прекрасный вариант,только хотел написать,только если позволите вместо деки 800 болда + деки по настроению)

а свин хитрец,всех подбивает)

28. sashan

Привет!
    Всё это откорректируется на ПКТ.
    Не переживай.

29. sashan

Привет!
    Нет, нельзя сразу после терапии Антиэстрогенами лезть на курс.
    Жди минимум месяц.
    С ПКТ ты погорячился- там 50 мг ровным фоном без снижения в самый раз будут.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. sashan

Добрый день.
    Через неделю с первой инъекции Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 18