Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не хотел бы расстраивать, но после этого курса на 99% тебе гарантирован висяк от полугода и дольше.
    Удачно ты курс начал.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. gena0214

gena0214 Persona Grata

А зря, результаты сам видишь какие у тебя!

• Нравится! Нравится! x 11
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в старости тестостерон будет всё хуже и хуже восстанваливаться.

можешь, конечно, делать дольше терапии кломидом, вплоть до двух месяцев, но хз, поможет ли.

вечный курс лучше!
    стопудова! ;)

• Нравится! Нравится! x 14
  4. imper

imper Бывалый

Спасибо за доверие, но не считаю, что разбираюсь в данном вопросе достаточно. Саша огромный молодец и если в некоторых вопросах я, возможно, еще и могу потеоретизировать с ним на равных, то с точки зрения практики мой опыт ничтожен, так что за него я рассказать не смогу. Эти вопросы затрагивались в ветке, хотя действительно плотно кажется не обсуждались.
    Вначале у меня было дикое желание задавать Сашану вопросы, но останавливал себя мотивируя это тем, что наверняка ответ уже где-то есть и его надо поискать, а у человека от дебильных вопросов и так голова пухнет. И как-то так оказывалось, что большинство ответов и правда можно найти самостоятельно (по крайней мере для меня, учитывая образование и специальность). Так что сначала надо самому поискать, а затем с вопросами лезть))))

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Leibman

Leibman Новичок

Сашан, здравствуй)
    Подходит 4-я неделя на кломиде, сдавал анализы, динамика очень хорошая.
    Через неделю сдаю еще раз, если результаты гуд - думаю начать.
    Набросал табличку себе, с ПКТ, посмотри пожалуйста, может что то добавить или убрать.

Также вопрос, можно ли после месяца кломида сразу прыгать на искусственное тесто? Или надо снижать дозировки сначала?

Спасибо)

Вложения:

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Берешь и читаешь эту ветку. С первой страницы. Всем доброго дня.

7. bolchoi_chelovek

bolchoi_chelovek Новичок

Благодарю за ответ.
    А для поднятия ЛГ ничего не надо?(туже ганаду+трибулус например. Или я ошибаюсь?) 3 месяц уже, востанавливается печально и медленно все

8. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет, парни!

Надеюсь, ты шутишь - первое апреля закончилось. Александр дал исчерпывающий ответ. Сделай, что он сказал и не стоит лезть в дебри, если не знаешь, что в них (я о гАнаде и трибулусе). Понятно, что передиваешь, но дров самоуправством можешь наломать.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вечка- все наше :metal:

• Нравится! Нравится! x 15
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты созрел на вечку?)))

Привет ребята!))

• Нравится! Нравится! x 15
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

психиатры - все люди зрелые :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  12. bolchoi_chelovek

bolchoi_chelovek Новичок

Не шучу, а уточняю. Т.к хочется более детально разобраться в этом вопросе. Я дров и так уже наломал, очень длительным курсом. И уж поверь,я знаю для чего гонадотропин и трибулус

13. krudis

krudis Бывалый

Привет парни!
    Для стимуляции ЛГ-кломифена цитрат,гонадотропином ты наоборот его задавишь.

14. dangerous

dangerous Бывалый

Так если знаешь, то зачем спрашиваешь? Если бы в указанных препаратах была необходимость, то в ответе ты бы узнал об этом.

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот стоит вопрос. Сейчас курс стана + тесто заканчивается, а уже 5 месяц. Либо уходить на пкт и потом минимум полгода насухую. Либо мост и взять трена, либо мастерона. Вот и раздумываю)) а там уже 8-9 месяцев будет. Что-то прекращать поздно уже:bayan:

Последнее редактирование: 2 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

деку бери!)))))

17. bradobrei

bradobrei Бывалый

Болды с сустом, как раз на лето, на пляже будет самый красивый))

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Спасибо, кабанчик , утешил!)) другого после кликера и не ожидал. Ничего и тебя вылечат :yes:

19. krudis

krudis Бывалый

Наверное трен как наркотик,один раз попробуешь забудешь про все остальное!:avtoradolf:

20. gasja

Ты 5 месяцев на стане и тесте?:huyase: Или был до этого стэк другой и мост?)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. lektor @

lektor @ Новичок

Всем добрый день.
    Хотелось бы проконсультироваться с sashan ,если не трудно уделите мне пару минут
    Планирую начать курс 100мг мастерона через день + пропионат 100мг через день + 40мг туринабола в день, сроки курса 6 – 8 недель. у меня такой вопрос а анализы когда начинать здавать в середине курса или по окончанию его? или же после определенных симтомов?

22. gasja

Привет!
    Анализы сдаются перед курсом, на второй неделе курса, через две недели после начала пкт и его окончания!
    Но это при идеальных раскладах!)

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Месяца три был супер курс. :clown: Тесто. Потом пошли эти ваши анаболики... Катаболики... Читинги... Пампинги... Трансы... Эм... Последнее Это ошибочка :spy:

• Нравится! Нравится! x 18
  24. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

давай сначала неделек на 12 деку с тестом, потом трен с тестом на тот-же срок, и всё по новому :)

Всем привет.

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

За что вы так со мной?! :dunno: Вы тут все тренерами в фитнесс залах подрабатываете? Может деку без теста?:hmm:

26. gasja

Шура, ты делишься своей мечтой?) которая однако приближается неумолимо!)) сколько там до часа Х?))

Дэку соло только суровым пацанам на первый курс!)) а за твои яйца мы уж вроде как в ответе)))

• Нравится! Нравится! x 17
  27. klokki

klokki Бывалый

прекрасный вариант,только хотел написать,только если позволите вместо деки 800 болда + деки по настроению)

а свин хитрец,всех подбивает)

28. sashan

Привет!
    Всё это откорректируется на ПКТ.
    Не переживай.

29. sashan

Привет!
    Нет, нельзя сразу после терапии Антиэстрогенами лезть на курс.
    Жди минимум месяц.
    С ПКТ ты погорячился- там 50 мг ровным фоном без снижения в самый раз будут.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. sashan

Добрый день.
    Через неделю с первой инъекции Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 18