Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

ЛГ и на курсе был низкий, не выше 2. Несколькими страницами ранее кто-то написал мне, что тест высокий потому, что препы до сих пор фонят в крови, что пкт делать пока бессмысленно. Кому верить?

2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

на курсе у тебя ЛГ был не выше нуля. Препы фонят и это видно по анализу на тест общий. Посиди дней 10, подумай о вечном и начинай ПКТ заново. Верь мне - давай документы на всю недвигу и пинкоды от карточек - я не подведу.
    :yes:

• Нравится! Нравится! x 21
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех категорически приветсвую!!!
    У тебя фонит экзогенный тестостерон, может шишка рассосалась.
    Старательно потеешь и делаешь кардио в течении следующих 2-х недель и начинаешь ПКТ заново.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

ахахааха)))))) Ок. С прогестероном че-то делать, или болт положить?

Ага, спасибо. Но яйца че-то беспокоят сильно, точно не надо что-то типа гонады?

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. _Master_

Пиздануться))) Ты наглядный пример того, что ХГЧ поднимает эстрадиол. И после укола стоит сожрать таблетку (целую) анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. RyderS

RyderS Бывалый

До хавки анастразола был 94.86) Я не знаю как сильно мог ХГЧ поднят Е2.

7. _Master_

Беспокоят - отреж!!! Гонаду ставь в кость - лобную)))

• Нравится! Нравится! x 15
  8. _Master_

Не вкурил, ты ХГЧ поставил перед анализами или после?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. RyderS

RyderS Бывалый

Вчера где-то в 16:00-17:30 поставил ХГЧ. Сегодня сутра сдал анализы.
    В тот день когда ставил ХГЧ сутра скушал 1мг анастрозола

10. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Добрый вечер,парни!
    Вопрос уважаемому Сашану: мне перед курсом ты посоветовал попить 30 дней кломид. Сдам я после 30 дней Е2 и тест и по идее тест должен стать получше, а Е2 повышенный, и скорей всего мне нужно будет посбивать Е2 анастрозолом. Сколько дней нужно будет пить анастрозол прежде чем начинать курс?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подозреваю, что курс можно начинать не ранее чем через месяц.

ещё ЛГ сдай

• Нравится! Нравится! x 9
  12. ICEqMAX

ICEqMAX Новичок

Интересует ваше мнение, начинаю входить в спортивную форму (фармокологическую).
    Начал с Пропика 100 через день, 34 дня. После чего начну принимать Трибулус + GRHP6, на протяжении 30 дней. После чего начну ставить анатат 7-8 недель, и продолжу все это время ставить GRHP6.
    Основная и долгосрочная задача, выйти осенью, на прежние результаты в Жиме лежа при меньшем весе. (раньше 232.5 без экипы в 125 кг, сейчас хочу в 105) Дополнительная цель: 1. Впереди лето, не хочу набирать жировую масс. 2. Узнать как на меня действует GRHP6
    P.s. естественно, после анатата, короткий ПКТ, и более интересный курс

• Нравится! Нравится! x 2
  13. _Master_

Я конечно не Саша. Но давай предположим ход его мыслей. 2 недели назад у тебя был высокий эстрадиол, Саша посоветовал тебе есть анастрозол, чтоб оценить динамику снижения Е2. И ты перед самым анализом бахнулся гонадой, чем задрал уровень эстрадиола на хуй знает какую величину. Как думаешь, сможет теперь Саша увидеть истинную картину динамики твоего уровня эстрадиола? - отвечу, - а хуй там плавал)))
    Но если предположить, что ХГЧ поднимает Е2 на 130%, то истинный эстадиол у тебя в районе 47,7 пг/мл, следовательно - продолжай еще неделю есть анастрозол в том же количестве. далее дозировку снизь в двое.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. deadpikhto

deadpikhto Новичок

сдам ЛГ.
    месяц целый еще пить анастрозол?! так плавно действует анастрозол или другие причины?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, хуета какая-то))

а в чём вопрос-то был?

нет, я про отдых после кломида - надо дать гормоналке поработать без стимуляторов, иначе твоя кломидотерапия будет впустую

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

хороше выражение.а хуй там плавал)это типо как не видно писю в холоддной воде)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. RyderS

RyderS Бывалый

Ех... Протупил я. Посмотрим что Саша скажет, возможно у него тоже были такие уникумы :trollface:
    Как думаешь ХГЧ может за несколько часов поднять Е2 в разы?
    Когда был завышен Е2 то заливало очень сильно, особенно харю. Сейчас залитость прошла, но чувствую не доконца, малая часть все таки осталась. При улыбке щеки еще кругленькие хотя при ткаом весе их не должно быть.
    Кстати из ХГЧ был только один укол

18. ICEqMAX

ICEqMAX Новичок

Вопрос, в том, или пойдет промежуток между курсами. GRHP6 - антикатаболик неплохой, Трибулус и так ясно. Я понемногу буду к осени прибавлять в силовых, у усиливать курсы, чтоб выйти на нужные силовые результаты

19. deadpikhto

deadpikhto Новичок

после кломида эндогенный тест должен подняться и так продолжать дальше существовать? или через какое-то время вернется на круги своя? и еще,ты не знаешь, через сколько после начала приема кломида по 50мг тест должен подняться на кломидовский максимум?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у всех по-разному

аналогично - у всех по-разному.

поэтому, если ответственно относишься к здоровью - каждые полторы-две недели сдавай анализы - и будешь знать что и как проходит

• Нравится! Нравится! x 8
  21. _Master_

Ты сделал мой вечер, ты лучший!!! Я вот думаю в подпись себе примастырить твой курс, особенно про "анатат")))
    Позволь вопрос, а как ты собрался на пропике, трибулусе и ГРХП6 - из 125 в 105 шагнуть? слить 20 кг - это блин, не мыло по тазику гонять...

• Нравится! Нравится! x 27
  22. deadpikhto

deadpikhto Новичок

спасибо,дружище!

23. khudoy

khudoy Бывалый

Я конечно не експерт , и моё мнение субъективное очень .
    Но сетуацию я вижу так
    1. Пропик 34 дня по 100 мг через день -- результативность не будет хорошей из-за того что ГСПГ сожрет весь тест.
    2. Трибулусь с пипкой . плохая идея . трибулус не сработает из-за того что после 34 дней проса дуга ГГЯ убьетса , а трибулус работает только когда есть дуга .
    А ghrp-6 поднимет пролактин , что затруднить похудание. И вообще поебень какая-то
    3. Дальше енантат на 8 недель . ( читать пункт 1)
    4. С етим всем проблемно худеть, ко всему этому нужны ещо ИА и блокаторы пролактина
    5. Курс поебень какая-то , не обижайся
    6. Курсы тут не обсуждают )
    7. Читай ветку

24. shura-2002

Забей, когда гормоны выправятся - он сам опустится.
    Только потому, что ты повеселил нашего директора по доброте, лови бесплатные советы:
    1. Свой анатат ставь от начала курса и до соревнований ровным фоном и без перерывов
    2. Трибулус подари другу-натуралу - ему он хоть как-то поможет - тебе нет.
    3. К этому самому анатату добавляй другие препы на свое усмотрение - когда другие препы есть - это будет называться курс, когда их нету - мост.
    Так ты и здоровъю своему меньше навредишь, и результаты лучше покажешь. Но если 235 не пожмешь, или в весовую не влезешь - я прокляну тебя на вечный висяк.

Андрюха, какими судьбами? решил уму разуму молодое поколение поучить?

25. _Master_

Саша, ты даже не представляешь, как я по вам всем скучал))))
    твои советы - цимес!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  26. shura-2002

да ладно тебе, скучал он... знаем где ты пропадал... небось еще и раннего блока с поздним мандельштамом почитывал под воздействием чудных тапок бензодиазепинового ряда...

27. _Master_

Не почитывал, а лично встречался))) Но тсссс... не будем об этом вслух)))
    PS: Блок - так и остался пиздострадальцем, прописал ему теста с треном))))

• Нравится! Нравится! x 24
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Я слышал о том, что есть комбинированные препараты Прогестерона и Тестостерона, но не думаю, что тебе попал один из них... Я бы пересдал показатель через неделю.
    2. Это бывает.
    3. Смотри пункт "1".

29. sashan

Я тебе сказал как сделать, не еби мозг.

• Нравится! Нравится! x 25
  30. sashan

Привет!
    1. Не могу сказать. У тебя парадоксальная реакция на антиэстрогены.
    2. Да, вполне достаточно чтобы видеть динамику.

• Нравится! Нравится! x 16