Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

"Носимость" положительных результатов можно только на собственном опыте проверить.
    Анализы после такого курса сдаются через 14 дней с последнего приёма антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. нрог

нрог Бывалый

Спасибо Вам огромное!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

Спасибо

4. stas96

stas96 Новичок

Всем привет! Неделю назад поставил 1й укол суста, анализы до курса не сдавал а сдал только сейчас: тестостерон общ.10,03(8,64-29,00) эстрадиол 75,00 (7,63-42,60) пролактин 56,89 (86,00-324,00) смущает низкий тестостерон,что подскажете?

Последнее редактирование: 1 апр 2015
  5. Enthony

Enthony Новичок

Приветствую всех. Sashan, помоги пожайлуста разобраться...
    Ставлю ровно 2 недели тест энку соло. Эти 2 недели как раз грузил по 600+600 в первую и 500+500 во вторую. Как результат набрал 5 кг за 14 дней,жирку прибавилось, но тренить было нормально. Но не было никаких ощущений повышенного теста, сдал анализы... Вопрос:
    1) что за конский прогестерон?
    2) почему эстро внизу, как буд-то вообще ничего не ароматизируется?
    3)может не то налито?

П.С. Анализы месяц назад до приема были все в референтах.

Вложения:

6. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Сашан выручай. Утром сегодня уже постил, но ответа так и не было. Сидел на курсе (из Олейны и мела, в основном) он и анализы написаны ниже. Теперь идет 3 неделя пкт. НА сегодня анализы таковы:

Эстрадиол 42,0 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 0,2 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 49,0 нмоль/л (12,1 – 38,3)

СССГ 42,8 (12,4-78,4)
    Пролактин 14,4 (105 – 540)
    Прогестерон 14,2 (0,3-4,3)

Продолжать пкт? Что включить/исключить. Ем кломид по 100, цинк, вит. Е
    Сашан, спасибо заранее.

Анализы на курсе:
    Добрый день. Сижу на курсе Анаполон+ТестЭ+Болд на 4 недели. на третей неделе анализы были такие:

Эстрадиол 180,1 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 2,0 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 74,5 нмоль/л (9,9 – 38,4)
    СССГ 76,17 (13-71)
    Пролактин 390,6 (53 – 360)

такие препараты были первые 4 недели, с 5 Анаполон сменил на ТренА, остальные такие же. Сейчас идет 6 неделя курса ТренА+ТестЭ+Болд анализы таковы:

Эстрадиол 144,6 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 0,3 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 58,75 нмоль/л (9,9 – 38,4)
    СССГ 60,3 (13-71)
    Пролактин 179,8 (53 – 360)

Пролактин скинул достинексом, также приимаю анастразол половинку ч/д, провирон

Для снижения CCCГ (ГСПГ) начал кушать станазу. Но посоветовали ее заменить на метан, так как масса все равно не шла. На данный момент идет 8 неделя курса. Препараты такие:
    ТестЭ (фармаком 900/нед)+Болд(верка 600/нед) + ТренА (фармаком 1 куб ч/д) + Пропик (верка 1 куб ч/д) + метан (30/день)
    Как видите коктейль просто жесть, но седня получил вот такие анализы:
    Тестостерон общий 28,5 нмоль/л (9,9 – 38,4)
    СССГ 31,2 (13-71)
    Это пиздец, товарищи ((((( Что со мной не так? Что делать? Сашан, вся надежда на тебя

Пересдал в другой клинике:

Эстрадиол 84,3 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 0,3 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 45,0 нмоль/л (12,1 – 38,3)
    СССГ 9,2 (12,4-78,4)
    Пролактин 57,8 (105 – 540)

За одним сдал другие гормоны:
    Прогестерон 54,7 (0,3-4,3)
    фолликулостимулирующий гормон 1,48 (0,8-13)

7. Mrax

Mrax Новичок

Добрый вечер. Ребята подскажите, русскоязычный гугл бессилен.
    Похоже у меня какая-то нетипичная реакция на АЭ (пробовал тамокс и фарестон). На ПКТ ел тамокс и начали болеть соски, анализ показал повышеный пролактин -> подключил каберголин, но соски прошли только когда отменил тамокс, на фоне пролактина убитого почти в ноль. Спустя 2 недели как прошли симптомы решил покушать фарестона по 60, дабы рассосалось небольшое уплотнение. После начала приёма сиськи снова стали болеть и прошли после отмены фарестона. Каберголин ещё принимал.
    1. Что за бред со мной происходит? :)
    2. Достаточно ли 2 недели после отмены каберголина, чтобы обновить анализы?

8. forewerstrong

forewerstrong Новичок

Пацаны, помогите, подскажите.
    Ставил пропик от сп. Всегда в жопу ставил, на след день болела жопа и пару дней еще болела прилично. В субботу поставил в квадру. На след день квадра болеть начала прилично, через день подпухла и покраснела. В аптеке посоветовали эхтиолку на ночь, приложил. Боль стала меньше значительно, но опухлость и покраснение не проходит. Боюсь, чтобы не абсес был.
    Протирал перед уколом самогоном 60 градусов. Думаю должен микробы же убить нормально и дело не в этом. В общем, сталкивался кто? Посоветуйте, что делать плиз.

Вложения:

• WCzCzl8JRhY.jpg
      WCzCzl8JRhY.jpg
      Размер файла:
      195 КБ
      Просмотров:
      191
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ох...еты. Нога горячая? Температура есть?

• Нравится! Нравится! x 10
  10. forewerstrong

forewerstrong Новичок

градусника нет, но чувствую себя нормально, в месте покраснения горячая нога

11. gufito

gufito Новичок

Screenshot_2015-04-01-20-19-25.png Всем привет.На 3 недели соло туринабол 40 мг ощутил легкое жжение в сосках.Начал щупать так,что стали болеть.Чуть припухли.
    Сдал анализы.Перед курсом не сдавал.Что скажете?
    (За 4 дня до анализа согрешил,выпил на курсе).

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не может быть гинекомастии на таких значениях. Хватит загоняться. И дрючить соски.
    Для дизинфекции кожи, используют 70% спиртовой раствор.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Меньше дергать сосочги..

• Нравится! Нравится! x 9
  14. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

Добрый вечер всем.
    у меня был абсцесс при схожих обстоятельствах, но тогда нога была горячая, сильно отекшая и болела в месте абсцесса и вокруг в районе 5-10 см. Красного пятна такого не было вообще. Если что, абсцесс вырезают быстро и недорого)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. forewerstrong

forewerstrong Новичок

да понимаю, но резать не охота, но мне уже сказали, что это аллергическая реакция 100%

• Нравится! Нравится! x 5
  16. gufito

gufito Новичок

Пролактин не высоковат?Судя по всему турик в табл?

17. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Похоже на то, но я не советчик, есть более компетентные товарищи в этой ветке. Сам задаю вопросы.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Добрый вечер.
    Прошло 2 недели после последней инъекции сустанона и болденона,время начинать пкт,все препы на руках,но вот закладку по проведению пкт утерял,ткните носом,граждане.

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Думаю рано еще, болда долго выходит. Какие дозировки были?

20. MrHercules

MrHercules Новичок

Привет. Мне 20 лет. Прошел метан соло, на пкт кломид. Спустя некоторое время появилось уплотнение в левом соске. Какие анализы нужно пройти в идеале?

21. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

суст 500,болд 600
    ну так-то пися стоит как гора Эверест,пока еще)))))))) Видать еще фонит.Подождать 3х недель?

22. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

А если 2 недели по 1мг кушать? Эстрадиол должен упать ниже чем в три раза? Ну или например войти в реф значения? Если не вошел - значит не орал туринабол? Даже если упал к примеру со 150 до 45?

23. gena0214

gena0214 Persona Grata

Два раза перечитал твой пост и ни шутя не понял. Слишком много инфы в один пост пихнул, что ты хочешь в итоге услышать?o_O
    Перефразирую знаменитое выражение: пост должен быть кратким и емким, как команда, как выстрел.:buba:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну то что пися стоит это хорошо) я бы подождал.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Если не понятно, то давай поясню) Был курс из полупустых препов, тест нормально не поднимался, в конеце курса умные люди из этой ветки посоветовали начинать пкт, что я и сделал. Сейчас третья неделя пкт, сдаю анализы и вижу следующее:
    Эстрадиол 42,0 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 0,2 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 49,0 нмоль/л (12,1 – 38,3)

СССГ 42,8 (12,4-78,4)
    Пролактин 14,4 (105 – 540)
    Прогестерон 14,2 (0,3-4,3)

Еще яйца заболели, ноющая боль, но не сильная. Вот хочу узнать, что надо делать, как дальше жить. Как-то так

26. RyderS

RyderS Бывалый

Сашан Добрый Вечер! Ребят привет.
    Александр ты мне говорил кушать Анастрозол 1мг в течении 14 дней и сдать анализы. Вот новые анализы.
    В прошлый раз был пролактин 19.7 нг/мл. Е2 был 94.86 пг/мл.
    Вчера сделал укол ХГЧ, но не думаю что Е2 от нормы так быстро подскочил. Что подскажешь?
    123.png

27. bolchoi_chelovek

bolchoi_chelovek Новичок

Screenshot_2015-04-01-21-37-43_1_1.jpg
    Ребят, проблема сейчас с эрекцией, пологаю что из за низкого уровня ЛГ, что принимать для его повышения или ждать когда все востанавливаться

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А анамнез должен быть полным!)

29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Честно говоря ЛГ какой-то низкий, может ошибка лабы? А так я полагаю тебе сказали делать ПКТ 4 недели, вот и продолжай. А то что яйца тянет это нормально.

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Полагаю что из-за эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 12