Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4086 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. bugor

bugor Кулинар

Это после станазы + ГР (примерно 25 дней)

2. imper

imper Бывалый

Кабанчик, я тебе подскажу как надыбать пруфы. Понадобится 4 дня. Первый день подготовительный - во время него пьешь воду и чай 50/50 в сумме 3 литра. Кушаешь и двигаешься в эти дни одинаково. В первый берешь банку литра на 3 и начинаешь собирать в неё мочу за сутки. В первый день пьешь только воду (3 литра), второй день чай (3 литра), третий день грызи водяные овощи/фрукты вдобавок к той пище, что в предыдущие дни ел.
    Вот и посмотрим на уровень суточного диуреза. Целых 3 банки пруфов у тебя будет)))
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 25
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, уринотерапия - не моё :lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  4. bugor

bugor Кулинар

Яснопонятно. Сенкс

5. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

бля, пиздец, ты удивляешь все больше и больше.....
    жри кломид, прийдешь через месяц с анализами.
    Свободен!
    п.с.
    и бля не коли ебаный ГР, деньги летят на ветер, тренер твой дятел

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    У тебя изначально грустный Эстрадиол.
    Поэтому надо его снижать с первых дней курса, Анастрозолом по 0,5 мг через день.
    Потом по анализам его корректируй.
    Тестостерон эндогенный при условии правильного проведения ПКТ восстановится быстро, проблемы в половой сфере вряд ли будут грозить.
    А вообще ответы на все твои вопросы изложены в этой ветке, сроки, дозировки, ПКТ, читай на здоровье.
    И- да, за вопрос о бороде, не обижайся: "НО ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ДОЛБОЁБ". Ищи форум для брутальных метросексуалов.

• Нравится! Нравится! x 35
  7. bugor

bugor Кулинар

Записал.
    Но теперь скорее всего через месяц только. После новых анализов

8. sashan

Привет!
    Тестостерон отличный тебя.
    Метандростенолон заканчивай на 6 неделе, не рви печень.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. bugor

bugor Кулинар

Зачем так грубо? (( Я же за советом! Ну не повезло с тренером. Поэтому к вам и обратился
    Скажи лучше - раз уже курс начался что делать? Кломид через месяц или сейчас прекращать курс и начинать его принимать?

10. sashan

Привет!
    Тестостерона пропионат раз в три дня.
    ГР на 30 дней, по тупой схеме.
    Общая длительность- 30 дней.
    Твой тренер- идиот, можешь ему так и передать.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Всем добрый день. Вопрос такой .. купил я верку Проп, сдал анализы на 2 инжекте, до этого был месяц пропа от СП.
    Поставил 2 куба.
    Аналаз сдал где-то через часов 18, примерно, послу инжекта была треня и все дела.
    Сегодня выдали анализ, перепроверенный (сейчас в лабе где я сдаю, по моей просьбе, заведующая лаборатории перепроверяет и говорит уже точные результаты анализов). Показало 55.5
    Это лютые недолив у верки или я так на тренер тест потратил?
    Просто если бы он был пустой, то показало бы 0 .. так как до этого был месяц от СП, по 100 через день.

Last edited: Mar 31, 2015
  12. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если планируешь начать курс - кломид принимать сейчас НЕ нужно! Делай курс недель на 8, потом сдашь анализы и сделаешь ПКТ на кломиде.

13. imper

imper Бывалый

Ага
    Калории устарели, сейчас в нефти все считают. 2500 кал это 0.0017 бареля нефти. Вот сколько жрём))))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, это ограничение лабы, не переживай, курси на здоровъе.

Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. imper

imper Бывалый

Буба, я пруфы нашел((((
    Начал с обычных людей - у них разницы в гидратации среди тех кто пил чай и кто пил воду нет:
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21450118
    Ну думаю, мы ж не обычные, мы спортсмены. Но и тут меня ждал облом - ребята забирались на Эверест. Разницы в суточной моче нет, но как бонус от чая лучше настроение.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14872247
    Для наилучшей регидратации после потери жидкости оптимально повышенное содержание Натрия и немного повышенной уровень Калия. При этом небольшое количество углеводов (до 2%) может улучшить скорость всасывания воды и натрия в кишечнике. При этом объем жидкости, который надо выпить должен превышать объем потерь, которые понёс организм.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я знал, я знал!))))

моя логика была такая - когда пьёшь даже чистую воду, она всё-равно смешивается с тем говном, что уже находится в желудке... она просто не может не смешиваться, она ж вода))
    т.е. в итоге мы получаем тоже некий раствор, как если бы и пили не чистую воду, а раствор (чай-кофе, сок и т.п.)

вроде ж логично я рассуждаю?

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Soprano20

Soprano20 Бывалый

В той же самой лабе, на СП, мне показывало 125 и 130

18. imper

imper Бывалый

Не увлекайся)) В соках или колах большое содержание сахара, там инсулин подключается и ситуация меняется. Чай или кофе содержат кофеин, который обладает диуретическим эффектом, но, по-видимому, в рамках тех доз, которые пили испытуемые, этот эффект не проявлялся. А еще к исследованиям часто производители чая/кофе подключались и спонсировали, но не пойман-не вор.
    Так что пустой чай или чай с сахаром/конфетами - это разные продукты)))

• Нравится! Нравится! x 14
  19. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

цифра твоя очень характерна для ограничения - у нас тут такие ежедневно приходят. Коль уж у тебя зав лабой в знакомых ходят - позвони ей, спроси.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет, ребята!
    Кто знает, имеют ли влияние адаптогены на гормональную систему мужика?
    Планирую пропить смесь адаптогенов для профилактики перетрена.

21. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Спросил, сказала, что перепроверили. Но я все еже еще 2 инжекта поставлю, и сдам как пишут, через 12 часов. И тогда буду делать окончательные выводы. Буду надеяться, что это не лютый недолив, а лень лаборатории или их косяк.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Speedfreakq

Speedfreakq Новичок

Всем Привет форумчане!! Я уже писал на этом форуме, что у меня проблема с набухшим правым соском и они как бы торчат оба. Сказали сдать анализы - я сдал, и показал тут, Sashan сказал что все ок и пить тамокс пока пухлость не пройдет. Дак вот сегодня надавило и вышла какая-то молочного цвета жидкость из левого соска, припухлость так же не уменьшилась и побаливает если трогать. Что мне делать?!?
    ЛГ 18.3 референсный интервал 1.7 - 8.6 IU/L
    Пролактин 250,1 референсный интервал 57 - 600 мМЕ/л
    Тестостерон 40,4 референсный интервал 8.5 - 55,5 нмоль/л
    ФСГ 9.5 референсный интервал 0.7 - 11.1 mIU/ml
    Эстрадиол 36.7 референсный интервал менее 56 пг/мл

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фигасе как тамокс тебе гипофиз разогнал!!! круть

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Speedfreakq

Speedfreakq Новичок

это был кломид, делал его сразу на пкт в течении месяца. по его окончанию и наачлись проблемы с сосками и пошел купил тамокс. что делать то?;)

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ждать Сашу

26. vahtang

vahtang Бывалый

всем привет,подскажите,(может быть глупый вопрос) если дигидротестостерон находится у верхней границе(анализы перед 1 курсом)это значит что есть возможно начать лысеть на курсе?или это никак не связано?

27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если бы была предрасположенность, ты бы и без курса уже начал лысеть. А курс бы это дело ускорил. Особенно с дериватами ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Всем привет недавно выкладывал свои анализы Тест.общий,Пролактин,Эстрадиол.Сказали еще сдать ФСГ и ЛГ,тоже сделал.Собираюсь начинать свой первый курс в арсенале имею 3 флакона пропика 10мл/100мг,станаза 50 таблов/10мг. Вообщем собирался ставить только пропик по 100 через день,получалось бы 8 недель.Но из прошлых переписок посоветовали добавить анаболик(у меня только станаза под рукой)хотя бы по 10мг в день,что бы снизить ГСПГ,а так же сократить сам курс на 6 недель.Ребят всего два вопроса 1-Можно ли этими анализами на курс? 2-на 8 недель или на 6? Если кто еще какие советы даст,буду признателен:prayy:

P.S кломид,анастразол,витамины и т.д все в аптечке имеется)
    Аналз тесто.png Анализ ФСГ.png

29. jurasimo

jurasimo Бывалый

Привет!
    Совет: подождать до 24 лет.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Анализы хорошие впринципе, ну а по поводу курса я свое мнение тебе говорил)
    он фармой затарился уже, она так долго не пролежит)

• Нравится! Нравится! x 3