Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4081 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Юлий Булий

Юлий Булий Новичок

Первый день поставил. На эстро сдам после второго инжекта. Просто перестраховался и начал сразу есть. Соски не чешутся, ничего не жжет.

2. RokTex

RokTex Новичок

Спасибо Сашан за ответ. Но Пкт у меня уже закончилось. Как мне правильнее поступить в этой ситуации? на 2 недели кабера по 0.25 каждый 4 день? или как писали раньше: на месяц по 0.25 каждую неделю? спасибо заранее.

3. Я не порю чушь!говорю как есть!и не надо тут умничать и понты колотить! У меня 3 знакомых мужика есть которые именно омнадрен колят 1ампулу в месяц и они очень даже довольны своим здоровьем и блять говорили какое было самочувствие до омнадрена и после!так что не надо ля ля

4. arrt999

arrt999 Новичок

Благодарствую Александр!!!! Подскажи пожалуйста,анализы повторно сдаю через 2 недели после последней таблетки Аромазина?? Тест, эстрадиол, ЛГ, ФСГ достаточно?? Еще хочу спросить, как ты считаешь что более показательно - анализ общего теста, или сводного???

п.с. ну кравчик ты (или вы) Саша, очень не плохо, тебе бы официальным спорт врачом работать!!

п.с.2 Александр, знаком ли Тебе такой персонаж как Алекс Тихомиров? как относишься к его теории жизненной парадигмы?)))?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какие-то сказки рассказуешь.
    даже для минимальных ГЗТ-дозировок омки надо пару раз в месяц ставить, и то, после насыщения, которое достигается еженедельными инжектами 3-5 раз.... и да, даже при таком раскладе уровень теста в крови под конец второй недели будет на уровне нижнего рефа.

так что вывод: или ты выдумуешь, или твои мужики знатные плацебщики))))

• Нравится! Нравится! x 24
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

мужики на плотном курсе сидят и рассказывают типа ампула в месяц. Таких пруд пруди.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Kingsto

Kingsto Бывалый

Доброго вечера. Получил анализы. Сижу на мосту (пошла 4ая неделя) ставлю 250 энки раз в неделю. Такой вопрос почему по анализам тест в референтах,если используется экзогенный(разве не должно быть выше). И вообще по анализам что можете сказать,господа специалисты. Заранее спасибо :) анализы 30.03.2015(2).JPG Анализы 30.03.2015.JPG

8. Они даже в зал ходят..иногда вижу их...примерно лет 40 +-

9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ты послушай, что тебе люди говорят. Выборка у тебя офигеть какая достоверная - 3 дурачка, которые сами себе назначили гзт... ну ежу понятно, что они курсили так-же как гзт себе выписывали - так то оно да, даже с 250 в месяц будет получше.
    Коль так уверен - начинай прямо сейчас свою гзт, мы с тобой лет через 5 поговорим, когда ты заебешся подбирать ИА и бороться с гспг на своих 250 в неделю - расскажешь как охуенно жить на гзт.
    да хрен... стандартная ситуация - декамитан, висяк, "наверная теста мала, нада подколоть"... я одного такого знаю... качался себе парень в радость, химарил как мог, а потом понял, что от протеинов ему плохо... так и живет на 250 омки в 2 недели. К врачам ходить не пробовал.

• Нравится! Нравится! x 24
  10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если ты не тролль, то исправь таймер в машине времени. Проехал свою остановку. Это не 90-е)

Последнее редактирование: 30 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 28
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Лев миостатин, всем понятны твои амбиции. Ты хочешь быть супер крутым дядькой. Но такого не бывает. Природу не обманешь.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. imper

imper Бывалый

1.jpg
    Продолжай, пожалуйста, очень интересно, записываю в блокнотик.

• Нравится! Нравится! x 25
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У парня на этой странице выше от энки 250 в неделю- середина референтов. Но на Омке 250 в месяц мужики еще и качаются. :buba:

• Нравится! Нравится! x 16
  14. jurasimo

jurasimo Бывалый

Доброго вечера господа
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  15. lovec

lovec Бывалый

а вот тут уже мне интересно.

мыли посещают аналогичные- лет после...50-60 ... гзт каким образом рекомендуется? и чем сопровождается?
    Чет не охота трясущимся руками мацать обвисший аппарат.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

При неизменной дозе кломида к концу ПКТ выросли тесто и эстро. Гипофиз на них и отреагировал снижением ЛГ. При чем тут снижение чувствительности?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. imper

imper Бывалый

У парня недолив))) А 250 омки в месяц это нормальное гзт. В сутки вроде 1,8+/-0,7 мг/день эндогенного тестостерона вырабатывается, если по максимуму возьмем, то 2,5*31 - это 77,5. Сколько в омке теста лень считать по эфирам, пусть будет 160. Вполне достойно получается.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

да всё тем-же... просто когда тебе 50 лет, у тебя уже и так не стоит, а жена тебя интересует исключительно как кухарка и поломойка - лучше заморочится тадалафилом, аромазином, местеролоном, и омнадреном, чем доживать овощем. Ты вродь в ветке не первый день - эту тему мы смачно обсудили около твсячи страниц от начала ветки.
    нее... 250 в 2-3 недели ставят. просто по факту анализа, без лишних подсчетов.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. imper

imper Бывалый

Если бы кломид не блокировал действие эстро, то восстановления дуги бы не происходило.

Более интересный вопрос выглядел бы так:
    Коллега, а не считаете ли вы, что помимо теории о снижении чувствительности гипофиза возможен эффект его "усталости", вследствие чего и наблюдается указанное снижение? Впрочем возможно просто в пик не попали при сдаче анализа - выработка всё-таки циклами идёт. В любом случае благодарю за то, что поделились интересными наблюдениями.

Но это если бы понимание процесса было бы поглубже;))

Ага, там же гспг подпрыгивает, да и своё роднее)))

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Здравствуйте. вопрос не совсем по теме но тоже про здоровье. обнаружили камни в желчном .. крупные. не удалить. или удалить желчный полностью или оставить как есть. вопрос такой: как быть с ААС в обих случаях ... исключить оралку? или этого недостаточно?

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Но на стимуляцию он реагирует хуже со временем. Это можно назвать снижением чувствительности, при большом желании) Или адаптацией. Называй как хочешь. Я просто показал на анализах, что снижение ЛГ имеет место быть. А термин "снижение чувствительности", позаимствовал у одного из величайших специалистов в мире, это не обсуждается)

Последнее редактирование: 30 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  22. СинийКит

СинийКит Бывалый

Всем привет. Пацаны скажите, что может быть?
    Три с половиной месяца назад закончил курс энантат (паленый) 500, болд 800 и сделал всего 1 укол нанфенила. Сдал анализы на гормоны - все в порядке. После этого всего начал замечать жидкий стул, нормализовалось только приемом панкреатина. Пошел сдавать анализы на биохимию и общие анализы мочи/крови. В моче повышены соли, в общем анализе крови: гемоглобин 189 (130-170), эритроциты 6,29 (4-5), MCHC средняяконцентрациягемоглобина в эритроцитах 363 (верх 360), PDW ширина распределения тромбоцитов по объему 16,4 (не знаю нормы). Биохимический анализ крови: первый раз сдавал - билирубин общий 35 (0-20,5), креатинин 123 (44-97), АСТ 41 (0-38). Потом начал пить, через две недели, гептрал, урдоксу, мотилак. И сдал второй раз через три недели - билирубин общий 32, креатинин 109, холестерин В.Б. 2,7 (2,8-5,2), щелочная фосфотаза 316 (70-270). Врачи в стероидах не разбираются и не знают, что со мной такое, ставят холецистит и отпускают домой. До этого никогда никаких проблем с желудком не было, последние 4 года придерживаюсь диеты. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и что-то посоветует? Заранее спасибо.

23. imper

imper Бывалый

Ты слишком нервничаешь и спешишь. При камнях в почках не надо удалять желчный)))
    Не знаю о чём ты, но существует литотрипсия, попробуй почитать про неё - может твой вариант.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

сказали это опасно . камни крупные. могу засорить протоки.

25. Ильза

Ильза Бывалый

Конечно тебе ответят специалисты чуть позже. Но я вот диву даюсь, здоровым то не всем стоит ААС , а уж если есть гепатит С , простатит , камни, ну куда травить организм ???

• Нравится! Нравится! x 12
  26. imper

imper Бывалый

Если камни есть и крупные, то они всегда могут засорить протоки. Ищи толкового хирурга.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Mr.Lewton

Mr.Lewton Новичок

Привет всем! Давно на сайте в режиме чукчи-читателя, кучу полезностей вычитал, и вот пришёл с вопросом.
    Собственно о себе - 25 лет, рост 175, вес ок. 88кг, жим 125*3, присед 150*5. Любопытствовал давно, и вот решил наконец попробовать «витаминки». В качестве первого курса думаю про оксану, 30-40мг на 6-7 недель. Цель - чуть поднять силовые, сделать мясо чуть качественнее, но главная цель - Начать:xdnew:
    На днях сдал кучу анализов, и некоторые показатели оказались не совсем в норме.. Собственно прошу грамотных людей и особенно ув. Sashan помочь интерпретировать их.

П.С. Свободный тестостерон отдельным результатом в одну строку не прикрепляю, там получилось 12пг/мл. В анализе мочи всё в норме :)

Вложения:

• d910da98.png
      d910da98.png
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров:
      117
  28. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

сам то я заряжаюсь так что на4-х хватит ... а интересуюсь не для себя...

• Нравится! Нравится! x 4
  29. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Ну мы здесь и общаемся для более глубокого понимания процессов. Стараюсь пополнять знания.

Да, блокирует. Только полностью ли он блокирует? В ветке много примеров, когда высокий эстро тормозил восстановление на кломиде. Значит гипофиз часть эстро видит, что логично. Или есть другое объяснение?
    Опять же не пойму при чем здесь чувствительность и усталость. А тестостерон кломид вообще не блокирует и он свободно подавляет выработку ЛГ. Иначе бы все его прямо на курсе ели и поддерживали работу гипофиза.

А за то что поделились данными - спасибо. Но выводы мне кажутся нелогичными.

30. imper

imper Бывалый

Всё хорошо, только возможно следует пить больше воды. Иди в ветку первый курс, там по курсу подскажут))

• Нравится! Нравится! x 14