Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4080 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ты б лучше верку почитал, чем бомбеллу, и посмотрел на анализы людей на кломиде

• Нравится! Нравится! x 5
  2. БЖУ

БЖУ Новичок

Когда надпочечники уставшие,пролактин повышается и падает дгеа?Правильно?
    Если так,то,что можешь посоветовать в качестве терапии для надпочечников?В сети видел информацию,что адаптогены(элеутерококк,лимонник,солодка) могут привести всё в норму.Может что-то ещё?
    Благодарю за отзывчивость.

3. jurasimo

jurasimo Бывалый

Здорова всем. Мы получается по круче Бомбелы будем, если кломида по 50 на 30 дней минимум жуем?!? Кстати ты тоже претендент на кломидо терапию, эстро тоже нужно сбивать. Проси Сашана подсказать...

• Нравится! Нравится! x 7
  4. oleg-kuc

oleg-kuc Новичок

вот и я думаю в одной руке кломид, в другой тамоксифен, инфы много и о пользе того и о пользе того, как определится...?))))

5. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

жри кломид 50мг на 30 дней

6. muxei

muxei Новичок

Всем доброго дня суток, особенно sashan

Закончил курс 7 недель, проп 50мг через день, турик 30мг день.

Есть 2 вопроса:
    1.Через сколько дней начинать ПКТ ( по советам слышал от 2 до 5 дней)
    2.По какой схеме делать ПКТ кломидом. (средняя или легкая)

Спасибо.

7. Anyon

Anyon Гость

Я вот к примеру думаю как развидеть эту поебень, которую прочитал.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Отчасти он прав. Реакция гипофиза на стимуляцию, действительно снижается, но не так быстро. Ща докажу)

Принимал Кломифена цитрат 6 недель по 100мг в день.

После 2 недель:
    ЛГ 2.41 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) 42.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↓ 2.740 мкг/л 2.800-8.300

После 4 недель:
    ЛГ 7.96 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) 27.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.680 мкг/л 2.800-8.300

После 6 недель:
    ЛГ 4.08 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) 46.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 6.450 мкг/л 2.800-8.300

И бонусом анализ акционного Хайгетропина с сего ресурса. 4 еденицы, 3,5-4 часа:
    СТГ (соматотропный гормон) ↑ 6.479 нг/мл 0.003-0.971

Последнее редактирование: 30 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 22
  9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Я бы не делал выход на коротких,ещё больше потом можешь потерять

• Нравится! Нравится! x 6
  10. $erega

$erega Новичок

Сашан привет! Хочу узнать, что делать, если в глазах давление и слёзоточивость после клостилбегита (кломида), в аптеке сказали это его побочка и нужны капли, я пил пару дней по 3 таблетки, потом был намерен по 100, но страшновато продолжать.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. jurasimo

jurasimo Бывалый

После кого???:shok:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. SliderMKV

SliderMKV Новичок

эх, не судьба (((

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, скорее всего тебе и правда его хватит 2 табы на месяц.

теоретически можно, но в этой ветке его не одобряют)))

• Нравится! Нравится! x 10
  14. $erega

$erega Новичок

Извиняюсь, кломида.

15. jurasimo

jurasimo Бывалый

Ученье свет, а не ученье тьма!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. oleg-kuc

oleg-kuc Новичок

Еще вопрос, друган не когда не химичился, сделал анализ перед первым курсом, получилась вот такая попа, низкий тестостерон, хотя все остальное нормально, ему к врачу или ...?

Вложения:

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ему кломид по 50 на месяц

18. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    Я на курсах вообще самодостаточная, эгоистичная, ленивая скотина. Причем лень проявляется не в тренировочном процессе (стоит начать и идет пруха, пампинг и остальные вкусности). А вот заставить себя прийти на тренировку - это пиздец. Еврейских корней, вроде, нет, но тащить свой зад в зал заставляла лишь мысль о потраченных на курс деньгах.
    Это не "бухать", это - подрочить для малолетки. Я тебе говорю.
    Не ломайся как девочка - наебенься в апреле в дребезг.
    А мне завтра на анализы перед ПКТ с печеночными пробами (и это грустно:fffuuu:).
    Я гипотоник. 6-7 чашек кофе в день для меня норма. Если не выпить кофе и часа 3 сидеть перед монитором без движения,самочувствие становится уебанским (не каждому врагу пожелаешь).

• Нравится! Нравится! x 14
  19. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

в твоем посте я нашел ответ почему мне так не хочется нихуя делать, работоспособность на нуле, ну вродь как и сделал бы все, но сука так впадлу, это как и на работе так и дома проявляется и на учебе, хочется чтоб все отвалили нахрен от меня и дали мне спокойствия.
    п.с.
    а так жру норм, сплю тоже, ну бухнул в субботу ну что тут такого)

20. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет! Привет, Сашан!
    Первый курс. Ставлю энантат соло 250 раз в 5 дней. Цель - оценить реакцию на тесто, прирост силовых на небольших дозировках. Хотел уточнить пару вопросов:
    1. Думаю сдать анализы на следующий день после 4ой инъекции(т.е. на третьей неделе) - достаточно ли этого, чтобы оценить качество фармы?
    2. Хочу добавить к эстрадиолу, пролактину и тесту еще ГСПГ. Есть ли смысл? Был план по уровню ГСПГ оценить, нужно ли все-таки добавить к тесту анаболик. Дело в том, что четко настроился на соло препарат на первый курс, но что-то уж слишком запугал себя различной информацией о высоком ГСПГ и очень слабой отдачей от соло теста в связи с этим.

Буду очень признателен за подсказки!

21. farmoceft

farmoceft Бывалый

1. Анализ нужно сдавать через 24 часа после инъекции. Добавьте эстрадиол и пролактин.
    2. С большой долей вероятности, ГСПГ будет высоким.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. imper

imper Бывалый

ГСПГ высокий на курсе не так страшен, как высокий гспг вне курса. Он поглотит жалкие физиологические уровни теста вырабатываемого яичками. И всё будет плохо-плохо-плохо))))

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 23
  23. maxfabia

maxfabia Новичок

Всем привет! Началась третья неделя курса метан 30 + энка 500 в неделю. Собирался сдать анализы, но на выходных походу отравился или инфекция какая-то (рвота, понос, температура). Какули стали светло-желтого цвета.
    Подскажите мужики, не повлияет ли это на анализы АЛТ, АСТ. есть смысл сейчас их сдавать? Метан отменять?

24. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Благодарю! Тогда позвольте прямо полюбопытствовать: есть смысл продолжать соло тесто?
    После ваших ответов у меня нарисовалась такая картина:
    Курс соло теста все равно сработает неплохо, но на выходе будет очень высокий ГСПГ, который снижаться будет только естественным путем, ведь ПКТ на кломиде уж точно его не занизит. Т.е. я получаю нормальный результат от курса и тотальный откат после? А если добавляю анаболик (у меня получится с 4ой недели и до конца курса, т.е. 6 недель), то и выхлоп от курса больше, и на выходе низкий ГСПГ, значит и удержу побольше. Поправьте, пожалуйста, если я неправильно что-то понял!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

купи анаболег и делай себе голову

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не, я нормально себя чувствую (тьфу-тьфу-тьфу)
    Силы есть, энергия.
    Но стоит расслабиться как сонливость накатывает.
    Но уж лучше так, чем постоянно слегка повышенное давление на прошлом курсе :)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Юлий Булий

Юлий Булий Новичок

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. На курсе с треном и тестом ем торемифен по 30 мг в сутки. Нужно ли ИА принимать или можно отменить?

28. coyotedev

coyotedev Новичок

Всем привет, привет Сашан!
    Был первый курс, турик 40мг/7нед, после провел пкт клостилбегитом. Прокомментируйте, пожалуйста, нужно ли что-то делать по результатам анализов сейчас, или сделать повторно через две недели и смотреть по ним?

Вложения:

29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

добавь эстрадиол и пролактин.
    можно отменять. 30мг торемифена тебе хватает?
    я бы покушал анастразола 0.5мг в день и местеролона(провирон) 25мг в день на 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Доброедов

Доброедов Новичок

Ну не будешь же ты хавать анаболик если у тебя курс на 10 недель, у меня уже со второй недели оралок холестаз начинается и есть вообще не могу(( Лично я делаю так, ставлю суст соло, на 8 недель, потом на 9 перестаю колоть суст и делаю выход на пропике и станазе...таким образом от высокого гспг после курса спасаюсь.

• Нравится! Нравится! x 2