Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4078 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SliderMKV

SliderMKV Новичок

до 800 я еще успею добраться ) ну или пойму, что не мое )

вроде ж новичкам короткие эфиры советуют?

2. farmoceft

farmoceft Бывалый

А ещё советуют не слушать долбоёбов и читать ветку.

• Нравится! Нравится! x 26
  3. John_McElder

John_McElder Новичок

Всем доброго здравия! Ребята, подскажите, планирую курс в ближайший месяц, думал соло, но что то есть предчувствие что без теста мне будет крайне грустно. О себе: 27 лет, 93 кг, 187 см. анализа прилагаю. Очень прошу, дайте коментарии по анализам, можно на курс или нет.:kachok:

Вложения:

4. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Еще такой вопрос посоны:
    Е2 и Пролактин в норме по анализам после недели курса, дозняк кабера и анастразола подобран правильно, но соскисука зудят их труба шатал! через неделю пойду сдавать в середине курса анализы:subj:,
    можно мне для профилактики гинца попить что-то типа тамокса?:bayan:
    Ну или бля по 1 мг анастразола в дни укола? Бесит этот дискомфорт короче, посоветуйте чонить!:avtorklif:
    Ссаными тряпками не забрасывайте! Спасибо заранее!:buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. RokTex

RokTex Новичок

Добрый день всем всем! Отдельный привет Сашану! Парни помогите разобраться с результатами анализов! Курс был турик 40 в день +пропик 100 через день на 6 недель. На курсе была заметная атрофия( спустя 3 дня после последнего инжекта и последнего колеса начал пкт кломифеном по средней схеме! Кстати спасибо Сашану за эти схемы очень упрощают все организационные мероприятия на пкт! далее через двенедели сдал анализы:
    тест: 44.51 нмоль/л (12.1-38.3)
    пролактин: 459.9 мМел/л (105-540)
    лг: 3.5 мМел/л (0.8-8.4)
    фсг: 6.4 мМел/л (1.0-11.8)
    эстро: 0.15 нмоль/л(0.029-0.3)

1. Стоит ли пропить каберголин на 2 недели по пол табы?
    2. Надо ли в дальнейшем мне подключать ХГЧ на коротких курсах за 2 недели до его окончания?
    Заранее благодарю! Отличного всем дня! и хардкорной трени!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Здарова!
    1. Ты таки прав, но скорее всего на месяц (1р в нед. пол тапка) уточнят
    2. Если это у тебя анализы через 2 недели после окончания ПКТ, то думаю нет, Анализы хорошие

• Нравится! Нравится! x 4
  7. RokTex

RokTex Новичок

Спасибо за ответ! да анализы через 2 нед после пкт.

8. nemez

nemez Русский немец

Привет, тест у тебя маловат, я бы попил 50мг кломифен цитрата(клостилбегит) в день на месяц. С добрым утром ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Печенюха

Печенюха Новичок

Рановато у тебя тестикулы сдуваются :buba:
    По остальному все хорошо и логично, ГСПГ соответствует тесту, пролактин в норме, эстрадиол шикарен.
    Я бы провел вводный курс на 8 недель, но обязательно с тестостероном.
    Затем ПКТ Кломидом с корректировкой эстрадиола аромазином - и привет нормальный собственный тестостерон, надеюсь, даже взбодришь дугу :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. John_McElder

John_McElder Новичок

я так и знал что он низкий у меня, чувствовал, как то все не весело стало и лень. кароч приуныл. Я планировал недель на 6 проп либо фенил и что нибудь из анаболиков, турик\болд\мастерон, пока даже и не знаю что именно из этого. Ты все таки советуешь на 8 недель? курс первый у меня.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Antohaa

Antohaa Новичок

Форумчане,подскажите,как повысить собственный тест,сдал анализы и прозрел.Не курсил.
    Анализы прилагаю

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      108
  12. nemez

nemez Русский немец

Привет, стандартная схема кломифен цитрат 50мг/день на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Думаю, стоит начать с одного из стандартных советов этой ветки! 50мг кломифен цитрата(клостилбегит) в день на месяц! Здравствуйте ребята! немного не успел!)) За что и люблю я эту ветку

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Печенюха

Печенюха Новичок

Подожди Сашу, пожалуйста, я могу быть не прав, у нас тут два мнения образовалось ))
    Он истина в первой инстанции в данной ветке :kachok3:

15. Hillside

Hillside Бывалый

Добрый день кОчки ! Уот такие уот анализы ( уже скидывал ) свежие , буквально 2 недели назад начал курс ! Пока ставил 2 раза ципионат по 400 , с этой недели и до конца курса планирую по 500 и болды по 400. Рекомендации нужны , спасибо !

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      68
  16. Antohaa

Antohaa Новичок

Спасибо)
    А после отмены кломида,тест не упадет опять?ведь нечем будет простимулировать дальше..

17. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

однозначно сбивать Е2 и Пролактин
    тест чет маловат, это через скока после укола сдача? мож я че не шарю

• Нравится! Нравится! x 2
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может и упасть, а может и нет.
    чем дольше кломидишься, тем вероятнее, что не упадёт

19. Hillside

Hillside Бывалый

Неее , это анализы до курса , а я начал курс вот буквально 2 недели назад , 2 укола было . Сдал анализы и через дней 5 начал курсить

То есть на курсе сейчас сбивать пролактин и эстрадиол ?

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2015
  20. bugor

bugor Кулинар

Друзья, прошу совета! Сдал тут анализы и вот что получил.
    Высокий кортизол и, что на мой непрофессиональный взгляд хуже, низкий тестостерон.
    О себе: 33 года, рост 185, вес сейчас 91 кг. Долгое время был жиробасом и вес ну совершенно не правильный образ жизни. Несколько лет назад реши меняться и бросил курить. В 2010 году весил 104 кг отменного жира (в другой теме есть фотки). Затем сбросил до 76 (не жрал и пошел в зал). С 2012 года думал, что веду правильный образ жизни (типа набирал массу), но с алкашкой. И вот только буквально пару недель назад взялся за ум, составил правильный рацион питания и тренировок (спасибо вам всем) и что для меня важнее всего перестал бухать.
    На этом думаю все.
    Подскажите - тесто может упасть из-за хренового образа жизни и может ли оно восстановиться само (при правильном питании, отдыхе и тренях) или необходимо какое-то лечение. Ну и в целом комменты по анализам от спецов приветствуются.
    Спасибо!

Вложения:

• Ответ.pdf
      Размер файла:
      137,7 КБ
      Просмотров:
      92
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а что, сам по анализам это не понял!? ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Hillside

Hillside Бывалый

А чем и как это сделать ?

23. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

тогды ноги в руки и в аптечку за Анастразолом (1мг к/д на 14 дней) и Кабером (0,25 р в нед. на 4 приема)
    дозняк кто по старше откорректируют если не прав

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Hillside

Hillside Бывалый

так же продолжать курс с этими препаратами ?

25. ZelebobZ

ZelebobZ Новичок

Всем привет.Подскажите пожалуйста,собираюсь делать первый курс метан+пропик, сдал анализы. Собственно мне можно начинать?

Вложения:

26. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

да, пьешь на курсе всю эту байду
    ну ты ж анализы сдашь на курсе, как раз подкорректируем
    уточни через сколько нужно после укола идти сдавать анализы, чтоб рабочесть теста проверить

27. Alekssav

Alekssav Новичок

Всем привет! Нужна помощь, был курс суст+дека, на курсе пил анастразол и провирон, на пкт кломид. Спустя месяц с конца пкт имею такие анализы:

Исследование
    Результат Референсные значения Комментарий
    Свободный тестостерон 14.8 пг/мл 4.5 - 42.0 пг/мл
    ЛГ <0.10 мМЕд/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Эстрадиол 46 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 21.06 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Кортизол 789 нмоль/л 138 - 635 нмоль/л

И еще через 3 недели до сдал пролактин

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
    ЛГ [​IMG] <0.10 мМЕд/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Тестостерон [​IMG] 14.94 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин [​IMG] 306 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

28. Serega_Medev

Serega_Medev Новичок

Всем здравствуйте, мне 27 лет, я занимаюсь боксом, довольно долгое время уже, занимаюсь исключительно для себя, не для участия в соревнованиях -так как есть работа на ядерно оружейном предприятии. (помогаю так скажем готовиться тем ребятам по младше, которые ездят на соревы) но последнее время всё стало на мой взгляд плохо, если раньше я пахал вместе со всеми каждый день и было всегда всё хорошо и настроение и желание и силы и энергия, то теперь всё иначе а именно:
    -Восстанавливаюсь после тренировок как старый дед... (адски уныло) с питанием все в норме, спорт пит так же присутсвует (аминки, витаминки, протеинки)
    -стал часто получать травмы, вывихи растяжения итд..
    -частые перепады настроения присутвуют..
    -на тренировку идёшь не в удовольствие , а заставляя себя чуть ли не пинками под зад, нет заряда , нет сфокусированности, какое то слабоволие.. незнаю даже как выразиться как будто мигом постарел лет на 20, никакого желание что либо делать, отрвать свой зад и тому подобное. Очень очень тяжек стал на подьём вобщем и в целом.
    Такое состояние унылого гомна в целом уже ощущаю примерно с пол года месяцев 5 может.. терпел терпел натерпелся вобщем..
    С девушкой (живем вместе) так же всё хреново.. либидо упало практически на "0" не хочу её, у меня не на пол шестого, с ним все впорядке он работает, но на девушек вообще не смотрю по барабану, что на свою, что на проходящих мимо на улице да и вообще в целом.. Хожу по дому как евнух и не занимаюсь с ней сексом неделями и месяцами.
    Я пытался и между тренировками отдыхи делать, 1,2,3 дня по всякому никаких улучшений только еще больший регресс и нежелание тренироваться, (а ребята пашут и всё у них впорядке, еще раз прошу заметить я далеко не новичок в своем зале всегда там работал на тренях не меньше и не хуже остальных) ... пытался отдыхать вообще.. неделю две, потом по приходу в зал первые дни тренировок на ринге чувствовал себя неувязком редкостным выносливость реакция и ловкость с гибкостью лишь падали и как было всё так и осталось..

Тут на днях наткнулся на данную ветку и решил почему бы не сдать анализы на гормоны, сдал на 7 пунктов каждый пункт стоит 520р. я бы не сказал что дёшево, но решил вот всё же сдать и поинтересоваться всё ли со мной впорядке, не стоит ли мне пропить какие либо препараты типа анастрозола ,каберголина,провирона,кломида, тамоксифена, или еще каких либо? прикладываю свои результаты и хотел бы получить от Александра, или от других разбирающихся людей в подобных вопросах по анализам совета стоит ли мне что то предпринимать, помогите пожалуйста:prayy: я себя не чувствую нормальным полноценным мужчиной (покрайней мере в плане тренировок и мужских "обязанностей")

Вложения:

29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ты тестостерон по 2 грамма лупил что ли? :trollface:
    Продуктивного курса)
    Начните с "Золотого сечения Александра Сашанова" по восстановлению. Кломифена цитрат 50мг в день на 30 дней, должны улучшить ситуацию.

Последнее редактирование: 30 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  30. Hillside

Hillside Бывалый

короче я начинаю пить эти препараты , и продолжаю курс , а через пару недель сдать анализы и покоцать че там да ?