Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4068 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 7 дней, на 4 недели.
    Пока что только это.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Ильза

Ильза Бывалый

С чего ???

3. sashan

Привет!
    Нет, это печень ещё не отошла от удара, нормально.

4. Один из Винкс

Один из Винкс Новичок

Спасибо! Было желание пропа взять, но теперь подождем-с). Ну и жду ответ на гепатиты!

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Жду, что в следующем видео врач предложит поднимать тестостерон ХГЧ))) чтоб совсем глухонуть. Посмотрим)))

• Нравится! Нравится! x 16
  6. можно начать делать ставки что он посоветует))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. khudoy

khudoy Бывалый

Гонадорелин+ ХГЧ+ провирон
    Чтоб наверняка )))))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем привет!
    0.25 аромазина через день это сколько получится если взять анастрозол вместо аромазина? 0.5 через день?

9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Не не, провирон точно не будет, его даже не продают а РФ, его нет в мед. стандартах, а врач должен строго по мед. стандартам лечить, иначе накажут. Ну посмотрим, ставлю на ХГЧ все же

• Нравится! Нравится! x 13
  10. vmyrik

vmyrik Бывалый

0.25 таблетки или все таки 25мг?
    25мг аромазина=1мг анастрозола

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Спасибо большое Сашан! А тестостерон потом сам поднимется? или можно трибулуса+ZMA добавить? И через сколько можно будет залезть на курс (более серьезней чем тот, и длиннее)??? Хочется качественно востановить гормоналку и на ней поработать недель 12+. Хочется максимум пользы)

12. khudoy

khudoy Бывалый

Точно !!!! ХГЧ + Небидо. Классика жанра

• Нравится! Нравится! x 4
  13. pol

pol Новичок

привет всем господа хорошие, перед курсом ( перерыв с прошлого полгода) снял анализы чот эстро у верха, спрашиваится с хуали бывает , ну и точно смарю чот жирок копится на ура хотя и особо сладкого не ем , алкоголя нет ...
    попить тамокса мож? на курс собрался ато ...
    подможите плиз пацантрэ... http://screenshot.ru/3477cf7cd0b46465ed7132d12e356e8d

14. imper

imper Бывалый

Да, по 500 (2 капсулы в день - утром и в обед), тыквеол по инструкции.
    Отлично. У меня по узи признаки хронического холецистита, поэтому стремаюсь со станазой экспериментировать. Ждём.

15. imper

imper Бывалый

Цинка попей, рыбий жир подключи, трибулусом побалуйся. Каберголин по 0,25 раз в 7 дней на 4 приёма.
    Тестостерон тоже грустный. Тут 2 пути:
    - залезать на курс и с самого начала пить анастразол или аромазин, но на выходе риск беды-печали с восстановлением гормоналки высок.
    - сейчас пропить анастразол по 0,5 через день на 2 недели, пересдать анализы, посмотреть что с тестом будет, а дальше принимать решение.
    Ну и с жирком борись - эстро из-за него отчасти. Раскручивай метаболизм.

16. denispower89

denispower89 Бывалый

Друзья, будьте добры уделить время моему вопросу. Полагаю, пост затерялся среди банальных и примитивных вопросов.
    Пост #1921920

17. Smerci

Smerci Новичок

Всем привет, такой вопрос... курсанул ОКСАНОЙ соло(оксандролон/балкан) на 5 недель...
    1 неделя - 3 дня -20мг
    4 дня по 30мг
    2, 3 и 4 недели по 40мг/день
    5 неделя -4 дня по 30
    -3дня по 20
    сейчас заканчиваю курс.
    Что могу сказать, прибавил я знатно, килограммов 6-7, из них килограммов 5 мяса, просто чутка отложилось сала на брюхе, жрал все подряд. Силовые почти не подросли, зато выносливость просто взлетела. Оксану я покупал в аптеке, от балкана, так что в подлинности не сомневаюсь. Побочек вроде не наловил, стояк просто зашибись (к тому что многие жалуются на вялость во время курса).
    Итак, вопрос следующий, спустя неделю после курса(если надо раньше дайте знать) я хочу сдать анализы на печень, холестерин, тест общий и свободный, что еще посоветуете и какое стоит бахнуть пкт на восстановление теста, если оно будет угнетено?

Последнее редактирование: 28 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. remark

remark Новичок

Всем привет! Последний курс закончил в декабре. Сейчас собрался на новый курс трен + тесто, сдал анализы,свободный тестостерон ниже нормы. Посоветуйте как быть,начинать курс? Гормоны.JPG

19. spi

spi Бывалый

мужики, подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы на тест и тд в городе Воронеж?

20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, у тебя и общий не фонтан. Я бы предложил 50 мг кломида в день на месяц, повторная перездача через 2 недели после окончания кломида. Курса не видать месяца 3...
    привет.
    1. уже сдавай
    2. эстрадиол, пролактин, лг добавь, свободный тест убери.
    3. Будет угнетено, поверь на слово. Как анализы сдашь - начинай закидывать по 50 кломида в день.
    1. Может лучше сначала разогнать свой обмен? имхо тироиды не критичные, сушись на здоровъе. т3 лучше не трогай - откат от него знатный.
    2. Можно, но лучше с перерывами.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Smerci

Smerci Новичок

мне осталось еще 5 дней оксаной закидываться, то есть уже бежать и сдавать анализы?) спасибо за ответ

22. bilder1984

bilder1984 Бывалый

спасибо за ответ. а будет польза если колоть пропионат по 150 ч/д? и надо ли понизить пролактин и эстрадиол?

привет земляк. на левом берегу Здоровье, Здоровая семья, медхелп на Димитрова. на правом не знаю.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  23. denispower89

denispower89 Бывалый

Спасибо за уделенное время, к сожалению про откат Вы очень даже в точку. Удивидетльно, как за столь малое кол-во слов были исчерпаны мои вопросы.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Ильза

Ильза Бывалый

Совесть имей ! курни гугл.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

здавай на следующий день после отмены и сразу начинай пкт.
    всегда пожалуйста :)

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Smerci

Smerci Новичок

ясно спасибо большое.. но хотелось бы уточнить кломидом на сколько недель закидывать? и как закончу еще разок сдать те же анализы?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Парни, физкульт-привет! :)

У меня внезапный вопрос: как победить храп? :trollface:

У меня периодами случаются храпные обострения))) вот в последние 2-3 недели как раз началось, до этого с год не было.
    И я не могу никак отследить, что во мне такого изменяется, из-за чего случаются обострения.
    Храплю щас просто люто - сам от своего же храпа всё время просыпаюсь, а жена уже волком воет)))

28. Саша говорил что храп может быть из-за повышенного е2.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    С курсом отдыхаем.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вроде у меня по ощущениям как раз пониженный - суставы опять заскрипели.
    но сдавать пойду по плану только через недельку-полторы

еще есть варианты?