Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. achernykh

achernykh Новичок

Спасибо!
    Дело не в обжорстве, потом сразу на треню ног, а на пустой желудок только в бассейне плавается хорошо))[/QUOTE]

• Нравится! Нравится! x 2
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Креатин
    Мочевина
    Мочевая кислота
    Альбумин
    Скорость КФ

Хорошо бы ещё сравнить электролиты по крови и моче.

УЗИ тоже не помешает.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

При высоком ЛГ должен быть и тест высокий, а у тебя тест херовенький, значит или времени мало прошло или яйки ленятся, я думаю так. Поправьте меня товарищи, если не прав

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Лаба 3ие сутки анализ на тесто сделать не могут. Глазам свои не верят чтоли

• Нравится! Нравится! x 10
  5. lovec

lovec Бывалый

вот тут подробнее....
    знаешь в нашей евро-деревне толковых массажистов?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. mxcold

mxcold Бывалый

Что меня больше удивляет с тестом, так это что при таких его значениях, ночной и утренний стояк меня не покинул, в другие моменты тем более. Либидо лишь совсем немного снизилось по ощущениям.

7. Nikita D

Nikita D Бывалый

Проверял - соли и еще какая то фигня, чет увеличено что ли, не помню точно. Но сказали все нормально )

8. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

самое интересное, что я лет 10-12 навскидку уже не знаю что такое утренние стояки, при этом тест сейчас в 4 раза выше рефов! что-то мне подсказывает, что это не совсем связанные между собой вещи

• Нравится! Нравится! x 4
  9. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

они в ахуе, говорят "Что это за самец такой?!:huyase:" ну а потом бабский дележ, битва за самца и все дела, считают когда смена будет победившей самки чтоб ты пришел забрал, еще скажут мол интернета нету на мыло не кинем надо лично забирать.)))
    ну дык это ж заебись вообще, дождись Александра, я не могу сказать что у тебя все восстановилось или восстановления збс идет, он внесет ясность!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Так вот, самое страшное, как говорят врачи, это когда у тебя давление, а ты его не чувствуешь. Короче надо искать причину или забить на АД. Там ведь не только может быть сбой в каком то органе, но еще чисто психологический фактор влияет на кровяное давление. Должен например банку кредит, а зп порезали, вот и ходишь крутишь это в голове. Вроде ниче не болит а АД выходит за рамки референсных" значений.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ansory228350

ansory228350 Бывалый

Привет всем, вот уже 10 дней как закончился мой курс тестП(100мг ч/д+туринабол (40мг) и ровно неделю как я пью кломид 50мг перед сном, Вчера вечером начала болеть голова, болит со сих пор, боль тупая, пульсирующая, когда резко поворачиваю голову боль усиливается. вопрос такой, может ли голова болеть от кломида?:ispug:

12. kochka

kochka Бывалый

Добрый день Александр. Спасибо за помощь. Я почему-то думал, что высокие значение ЛГ и ФСГ - это хорошо, видимо ошибался. Или как я понял, соотношение ЛГ, ФСГ и пролактина нереальные?
    Обязательно последую Вашему совету, но для начала все такие пересдам анализы, т.к. эти больно старые. У нас тут под боком, как раз "инвитро" открыли. И уже на их заключении, будет точно видно, что к чему.
    Если все-таки с гормонами будет все так-же печально, и нужно будет делать МРТ. Я тут почитал о этой процедуре, есть обычное МРТ, а есть с контрастом. Второе значительно дороже. Можно ли тут обойтись обычным?
    Спасибо.

13. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

делай обычное, аппарат мощностью не менее 1,5 тесла, процедура не особо дорогая и не особо долгая, зато много вопросов отпадет!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Всем Привет!!!
    Шёл 8й день курса проп 100 через день, станаза инъек. 25 в день+ 30 туринабол в день.
    Заболел. самочувствие ниже плинтуса. температура не большая 37.5 но еле хожу+сопли кашель все дела.
    Что порекомендуете на таком этапе курса? сегодня 9й день, планировал анализы пойти сдать, да какое там...Изменить дозировки? Прервать курс начать ПКТ? просто прервать курс? продолжить как есть?

15. HAP

HAP Новичок

Клостилбеггит аптечный. В банке 10 таблеток по 50 мг. Дорого, но качественно.

16. HAP

HAP Новичок

Как обычно истину скажет Сашан, а мы пока пофантазируем, да опыта продолжим набираться. Если я правильно помню слова Сашана, то за такое количество времени существенно изменить работу гормональной системы сложно, если вообще возможно. Плюс все препараты короткие. Следовательно я бы прекратил курс, вылечился, поднял иммунитет, подождал пару недель после исцеления и уже спокойно вошёл на курс.

А теперь жду тапка от Сашана :)

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Да в личку мобилу кину. До кризиса 1500 сеанс но он хорош

18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

курс не прекращяй.лечись и в зал

• Нравится! Нравится! x 6
  19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не всегда при не большом ЛГ-низкий тест. Всем доброго дня ребята.

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я бы оставил только тестостерон, на период болезни.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ну смотри, правильно я понимаю, что на ПКТ при приеме кломида повышен ЛГ и соответственно высокий тест, если высокий ЛГ но низкий тест - значит яйца ленятся работать?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Nik75

Nik75 Бывалый

Правильно, Кломид стимулирует гипофиз на выработку ЛГ и ФСГ

23. dangerous

dangerous Бывалый

Доброе утро ребята, сорри за оффтоп. Посоветуйте, пожалуйста, какие таблетки покушать от вздутия и тяжести в животе после приёмов пищи.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

антивздун :trollface: :lol:

• Нравится! Нравится! x 14
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Панкреатин поможет.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. dangerous

dangerous Бывалый

Спасибо )))

• Нравится! Нравится! x 11
  27. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Кломид пустой, ищи рабочий и начинай пкт заново.
    Из перечисленных анализов пролактин может подоврать, а остальные более-менее покажут. Так что сдавай, но я за чистоту экспериментов.
    Маловероятно.
    Я бы продолжил курс, отдохнул, пролечился и в зал.
    Восстановление нормально идет. Белок урезай до 1,5г/кг, воды добавь, нагрузки снизь.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. imper

imper Бывалый

Еще смекта есть.

Попробуй ношпу со спазмалгоном выпить по таблетке. Если будет возможность, то давление померь на всякий случай.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  29. Тарас MonK

Тарас MonK Новичок

Подскажи пожулуйста что мне нужно сделать еще? какие анализы сдать,чтобы я понимал,хотябы при общении с врачом,что он не очередной "спец",ну и для себя.
    И что с курсом,я его планировал еще 1,5-2 месяца,можно ли еще добавить что то в небольшой дозировке?и может гептрал проколоть внутримишечно?пока что?подскажи пожалуйста.

30. Nikita D

Nikita D Бывалый

12 недель оралок по мне перебор, хотя мож печень запасная есть ) И тебе кстати задницу свою не жалко ? ))

• Нравится! Нравится! x 6