Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Chelsea
    Приветствую! А может быть такое, что в почке киста и она давит на какой либо кровеносный сосуд и за этого у человека повышенное АД? Ибо, при выяснении причин гипертонии, врачи говорят: "надо почки обследовать".

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Да и ношпы добавь

• Нравится! Нравится! x 5
  3. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Доброе утро! Не было интернета несколько дней, отстал от ветки на 40 страниц, теперь работать никак начать не могу, нагоняю! Появился вопрос, курс энка раз в 5 дней по 250 и 30мг метана! Энка 3 неделя, метан пошла вторая неделя! Есть ощущения, что курс у меня тест соло, вес не растет, не заливает! При этом с питанием, пихаю через немогу даже! Можно ли сдать ГСПГ, чтоб определить метан я ем, или обычный мел?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Thorbjern

Не в этом дело. При повышенно ад почки быстро идут в разнос, от чего ад еще больше растет и еще больше разрушает почки.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это еще одно подтверждение того, что нужна диагностика.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Bayern

Bayern Новичок

Здравствуйте, уважаемые спортсмены. Заранее извиняюсь за то, что мой вопрос не профильный, но опыт этой ветки огромен и буду очень благодарен если подскажите и по моей проблеме.
    В субботу на завершающем повторении в жиме ногами резко заболела голова, немного отдохнув все вроде бы пришло в норму, но с понедельника начав мерить давление по утрам и вечером понял, что без последствий не обошлось. Утреннее давление 128-133 на 78-83 пульс 80-83. Вечером 130-139 на 78-80 пульс 70-73. И так же наблюдается головокружение, небольшая боль в голове, сонное состояние. Понимаю, что нужно обратиться к врачу, но сделать это удастся только на следующей неделе. Что предпринял так это временный отказ от тренировок и принимал таблетки "Капотен" днем и вечером всего 4 шт, но эффекта не почувствовал.
    Что можно еще предпринять до похода к врачу, чтобы состояние нормализовалось, так как никогда прежде не страдал повышенным давлением и ранее замеряв его всегда показывало 120-122 на 80-82 пульс 70-71.

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Все может быть, ССС и почки очень взаимосвязаны.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. rusghost750

rusghost750 Новичок

Товарищи помогите плиз. сейчас курс метан соло. По 30 мг в день. Через день анэстразол по пол таблетки.

Перед курсом анализы - тестостерон 4.2 нг/мл
    Эстрадиол 19,5 пг/мл

В начале 5 недели анализы:
    Тестостерон 2,8 нг/мл
    Пролактин 4,5нг/мл
    Эстрадиол 67,2 пг/ мл

Скажите пожалуйста, что делаю не так? Почему тест в анализах упал, а эстадиол поднялся? Что делать? Планировал курс на 10 недель.

9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро всем!
    Повезло, что не почувствовал. Могло плохо кончиться. Многих от четвертинки Капотена сильно просаживает, а ты по целой 2раза в день засадил...Не делай так больше.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Thorbjern

Метан соло=тесто в жопе dixi

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Nikita D

Nikita D Бывалый

Похожая ситуация с давлением - 135-140 на 75-83, пульс 70-82. Только началось хз от чего, ни голова не болит, не кружится, в общем я его вообще не ощущаю. Проверял и сердце и рентген грудного отдела и кровь сдавал. В итоге все збс. Не знаю куда копать (
    Утро доброе друзья !

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Bayern

Bayern Новичок

Спасибо за ответ, в аптеке фармацевт сказала, что вроде как "мягкий препарат", поверил на слово. Да принял одну утром в 8, вторую в 20:00, так два дня, больше не буду, да и толку нет. Стараюсь сейчас больше гулять на свежем воздухе, по ощущениям лучше становится, да и дома сплю с приоткрытым окном.

ЭКГ сдавал в конце января, показало, что все хорошо, да и вообще проблем с сердцем или давлением вообще не испытывал. На каком-то ресурсе не помню прочел что давление от 130-139 считается высоконормальным, но как-то это не радует.

13. Thorbjern

Сделай флебология сосудов шеи. Похоже тонус зажимающий шейные сосуды. У самого так было. Лечение массаж, магнерот, актовегин, ограничение вертикальных нагрузок. Многие кочка недооценивают массаж. Да искать лучше массажиста связанного с спортом. Меня лечил товарищ который ведет волейбольную сборную области и качков юниоров

• Нравится! Нравится! x 13
  14. rusghost750

rusghost750 Новичок

Спасибо. А так то я все правильно делаю?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Stas Maiorov

Привет!
    А с чего можно начать обследование почек, чтоб узнать идет какое-либо разрушение в них, кроме как сделать УЗИ? В смысле чтоб понять АД из-за почек или нет.

Почки проверь!)) Привет.

16. Thorbjern

Анализ мочи например. Я по почкам пока не разбирался.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Stas Maiorov

Ну а на что внимание обратить в анализах, на какие показатели, чтоб явно указывали - почки шалят.

18. clom

clom Бывалый

Белок, лейкоциты.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Всем доброе утро товарищи! :buba:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Bess

Bess Новичок

Доброго утра, коллеги)
    Я с парой вопросов, немного не совсем в тему топика, прошу сильно не пинать.
    1. Сдавал анализы на 10й день курса турик+пропик и по результатам было выявлено, что турик - не турик, Сашан посоветовал анастрозол + каберголин (принимаю как написано). Перехватил у товарища немного "турика" (пламя не красит, но либидо шкалит не по-детски, чего на закупленном мной не наблюдалось). Суть вопроса: снова сдавать эстрадиол, ГСПГ, тест, пролактин или что то добавить\убавить? А то бюджет потрескивает немного...
    2. Вытекает из первого, перехваченный "хвост" скоро кончится и очень бы хотелось поиметь совет с контактом в ЛС где взять турик который турик?
    Заранее мерси.

21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

здарова!
    1. Тест, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол
    2. Ну пиши в ЛС, коль не шутишь

22. Bayern

Bayern Новичок

Спасибо большое всем за помощь! Всем здоровья и удачи!

23. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Здарова! хз че у тебя за рефы, но ФСГ и ЛГ явно низковаты для конца ПКТ, соответственно и тест низкий, мож кломид пустой, мож дозняк маловат.
    Скорей всего посоветуют пожрать кломид другой фирмы и не по 50 а по 100 в день, хз, я не уверен

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем доброго дня!

Конечно следовать рекомендациям Александра, ты не первый кого эндокринолиги лечат ХГЧ, потом они(пациенты) приходят сюда и просят помочь, последнего такого просящего врач довел до гипогонадизма и предложил пожизненную ГЗТ.
    Такое вот лечение

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Или начинать через 6-8 недель ПКТ, у него 480Деки/нд идет

• Нравится! Нравится! x 1
  26. achernykh

achernykh Новичок

Добрый день!
    Прошу не пинать за вопрос. Можно ли сдать промежуточный анализ не натощак, для проверки рабочести фармы?
    То есть закинуть в себя кашу и кофе утром, и поехать в лабу. Курс Мастерон 300 в нед. Пропинат 400 в нед., турик 4 табы в день. Анализы - тест общий, Е2, пролактин, ГСПГ, АЛТ и АСТ. Инжект в 20 - 00 анализы утром в 8-00.

27. uglymad

uglymad Новичок

а где взять проверенный рабочий кломид?

28. lovec

lovec Бывалый

а я ее и ел в догонку. пофиг- все так же. Ну кроме сахара конечно )

29. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Конечно поешь! А то цунами котэболизьма тебя захлестнет и откатишь ояебу как!!!:trollface:
    иди сдавай, обжора
    ну тут мы тебе не помощники, спроси в аптеке

30. mxcold

mxcold Бывалый

Всем привет!
    Сегодня пришли анализы, которые я сдал на 10-й день ПКТ. Курс был 40-50мг туринабола в день + 100мг пропионата ч/д, всё это продлилось 6 недель. Сo второй недели был Анастразол 0.5мг ч/д. На ПКТ у меня Кломид по схеме Сашана на средний курс.

Тестостерон общий - 4,75 nmol/L (5,50 - 25,20)
    Тестостерон свободный - 3,53 pg/mL (4,25 - 30,37)

ФСГ - 2,9 U/L (1,4 - 18,1)
    ЛГ - 8,1 U/L (1,5 - 9,3)
    Эстрадиол - 18,8 ng/L (< 39,8)
    Пролактин - 5,9 μg/L (2,1 - 17,7)

Низкий тестостерон, вроде как и следовало ожидать. Эстро и пролактин вроде как в норме ? Получается нужно просто продолжать ПКТ и дождаться возвращения теста?

Кроме гормонов я сдал кровь на много чего еще, просто проверить функции организма.Так вот меня другая тема немного напрягла в анализах.

Мочевина - 73mg/dL (15 - 39) - чуть ли не в 2 раза завышено!
    Мочевая кислота - 5,1 mg/dL (3,5 - 7,3)
    СКФ (скорость клубочковой фильтрации) - 80,72 mL/min/1.73m² (> 90)

Нормальное ли это явления для спорцменов, которые употребляют много белка ежедневно ?

Во время курса, белка я ел минимум 3г на кг собственного веса, порой больше. Воды пил минимум 3л в день. Сейчас прием белка поубавил, в районе 2г/кг.

Уже прошло 2 недели с момента сдачи этих анализов, на днях пойду сдавать снова.

Сашан, буду признателен за любые комментарии с твоей стороны. Заранее спасибо!