Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4055 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gurget

gurget Новичок

Доброго времени суток всем! :)
    Собираюсь на курс, предварительно сдал анализы, привожу ниже. Прошу вашего мнения по состоянию своей тушки. Возможно нужно что-то подтянуть или на что-то обратить особое внимание в процессе? Тест по моему низкий!? Мне 33. Курс будет первый. Выбрал Туринабол 40мг/день+ Пропионат 100мг/2дня на 6-7 недель. ПКТ тоже вроде подобрал, закупил..
    Всех заранее благадарю за любое мнение.

Андрогенный статус
    Тестостерон общий 2.980 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 21.7 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) 47.6 % 24.0-122.0
    Тестестерон свободный 0.066 мкг/л 0.057-0.178
    Тестестерон свободный 2.20 % 1.53-2.88
    Тестестерон биологически активный 1.819 мкг/л 1.260-4.120
    Тестестерон биологически активный 61.06 % 35.00-66.30
    DHEA-S 1.30 мг/л 0.75-5.10

Альбумин 51.2 г/л 35.0-52.0
    Общий белок 74.4 г/л 66.0-83.0
    Мочевина 6.50 ммоль/л 2.80-7.20
    Билирубин и его фракции
    Билирубин общий 9.3 мкмоль/л 5.0-21.0
    Билирубин прямой 2.0 мкмоль/л 0.0-3.4
    Билирубин непрямой 7.3 мкмоль/л 3.4-18.5
    АЛТ 38 Ед/л 0-50 А
    СТ 32 Ед/л 0-50
    ГГТП 28 Ед/л 2-55
    Щелочная фосфатаза 54 Ед/л 30-120
    ЛГ 2.43 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 3.36 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 4.1 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.41 мкг/л 0.14-2.06
    Эстрадиол (E2) 41.0 нг/л 5.0-53.0

2. bradobrei

bradobrei Бывалый

Здравствуйте. По курсу придется пока что повременить. Кломифена цитрат на месяц 50 мг/д. В аптеке клостилбегит.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это был сарказм.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. imper

imper Бывалый

Есть еще TUDCA это урсодезоксихоливая кислота с добавлением в молекулу таурина. Тоже интересная штука может оказаться для профилактики, но надо тестировать.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Хрюша

Хрюша Бывалый

А я то думал....)Буду дальше в фламиновые запои уходить эххх...

6. gurget

gurget Новичок

Спасибо, уважаемый. Клостилбегит взял на пкт, лежит 3 банки. Что не так с анализами?

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сложная ситуация. А что на курс полез если проблемы такие с ЖКТ? И какой нахуй дисбактериоз, забудь этот диагноз. Что значит лечение антибиотиками с бактериями? Нормально анамнез можно сформулировать?
    Нужно к врачу попасть, который реально лечит людей, а не просто жопу в кресле греет. Нужна диагностика. Анализы полного спектра.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

Тест низкий у тебя.
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Врачу в руки насри. И топай к гепатологу. Я бы сделал ставку на запушенную дискензию с холециститом. Сустанон по 500мг в неделю, Дарвин аплодирует стоя. При проблемах с печенью жрать яд.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Всем привет, пацаны такая ситуация очень долго восстанавливаюсь, приходится делать мало упражнений 2-3 макс, думал перетрен, отдыхал целый месяц от тренеровок, тренеровки не приносят удовольствия, сплю плохо, иногда если сделаю на одну группу больше 1 упражнения, мышцы не приятно болят (бывает приятная, а это не приятная боль), сдавал гормоны тест 21,35 (норма 5,76-30,43), ТТГ 1,5 (норма 0,3-4, -(о--)-), эстрадиол 55 (норма 40-161), пролактин сука на прошлой недели 14,48 (норма 2,64-13,13) а на этой недели уже 18,35, я уже пил каберголин 2 мес назад пролактин тоже был 18 потом стал 14, гипофиз норм делал МРТ.

Суть вопросов:
    1 как уменьшить пролактин
    2 как ускорить восстановление (может еще какие анализы сдать)
    3 как уменьшить не приятную боль после тренеровки, улучшить сон и самочувствие

11. gurget

gurget Новичок

Добрый! Какой есть, тест свой родной - барбитурой всю жизнь брезговал, отраву не жрал лечился от простуды максимум анальгином с димедролом. Пиво вот любил, есть грешок, но крепкое ни-ни. Завтра же начну жрать клостилбегит. Он свой тест должен поднять? И есть ли вероятность, что после приема не упадет на прежний уровень?

12. kochka

kochka Бывалый

Товарищи специалисты, подскажите по моим анализам пожалуйста :)

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Да. После кломидотерапии, через 2 недели пересдай анализы

• Нравится! Нравится! x 2
  14. imper

imper Бывалый

Вот так часто и бывает. Живешь, пыжишься, стараешься, а в анализах фигня. А вокруг бухают, курят и потребляют излишества нехорошие люди с вполне приличными анализами.
    Курсани.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. да курсить надо начинать с какого-то результата))

16. Тарас MonK

Тарас MonK Новичок

Ну я врачу ничего не говорил по то чт был на курсе.Та начал подготовку по лифтингу.Та и я почитал,эго во всем мире как бы не ставят.Ну я сдал анализ на дисбактериоз и помимо хрошых бактерий ,там были и не нужные и мне врач виписала антибиотик(ИНТЕТРИКС) + бактерии(био лакто и тд)+ гепабене.Какая диагностика ,и какие еще анализы нужны?

Что мне делать сейчас в данной ситуации?Что с курсом заканчивать?но суст еще полюбому 3-4 недели в крови будет

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  17. imper

imper Бывалый

Как бы и да, и нет))) Если голова есть, то пофиг, хотя выхлоп поменьше будет, зато прогресс веселей.
    Гипофиз у тебя слишком борзый какой-то. Лг с фсг шпарят, пролактином 666 нарисовал.
    Я б сделал УЗИ заново у максимально квалифицированного спеца и общий анализ крови для начала. А потом, как тебе уже сказали, пошел к специалисту, но не по дисбактериозам, а к гастроэнтерологу для начала.
    Констатация фактов)))

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Тарас MonK

Тарас MonK Новичок

.Я анализ на показатели печени уже на курсе сдавал,до курса,они скорее всего в норме были я думаю.
    С курса я так пониаю ты советуешь выходить,но суст то влюбом случае еще 3-4 недели будет в крови

Ну допустим узи еще раз сделаю,а зачем только?Общий анализ крови я делал все в норме было .Так я к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ и ходил

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Как можно прописывать антибиотик, который в переводе с латинского убивающий жизнь, и - одновременно жизнь, то есть бактерии.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. imper

imper Бывалый

Тогда нормально всё.
    Еще нистатин забыли добавить в коктейль, чтоб интересней было))

21. Доброедов

Доброедов Новичок

Всем доброго времени суток.
    Знающие, подскажите, влияет ли на показатель теста то, что я занимался сексом в ночь перед сдачей анализа и плохо выспался, если я на курсе?
    Курс по 250 омны 2 раза в неделю, анализ был сдан через 3 дня, после 4 укола - 74 нмоль/л(10-37), а то что то очень мало((

22. Тарас MonK

Тарас MonK Новичок

Я же ничего не говорю про компетенцию врача.Кстати во время приема,и метиоризма и вздутия небыло,и стул вроде лучше,но как только переставал через пару дней все тоже самое.
    я спрашиваю совета что мне делать?
    подскажи пожалуйста..

23. imper

imper Бывалый

Не повлияет.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. kochka

kochka Бывалый

Я тоже немного удивился.
    Как считаешь, каберголина похавать перед тем, как на курс турика присесть? Я уже берголак затарил;)
    А как остальные показатели? Нормас? Что с кортизолом делать? Читал, что мол клентбутерол может помочь, так ли это? Ещё глютамин вроде как советуют.

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я ведь сказал, нужно найти компетентного врача, что бы он назначил анализы, которые способствовали бы какому то эпикризу. Нужна диагностика, без нее никак. Дистанционно я тебе помочь не могу. Увы. Хотел бы правда.
    Курс пока не бросай, хуже не будет.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. imper

imper Бывалый

Раз затарил берголак, то пропей по 1/2 таблетки раз в 7 дней. На кортизол забей.
    Мне не нравится высокий ЛГ у тебя, восстанавливаться может быть тяжело после курса.
    Тестостерона пропионат добавь хотя бы по 50 ч/д.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если пропил антибиотик- попробуй 3-4 недельки попить курс пробиотиков и параллельно желчегонных холекинетиков. И диету по примеру стола №5 со средним кол-вом жиров, примерно 0,7 гр/кг веса тела.
    Если не поможет, тогда уже будешь сдавать все анализы: ОАК, биохимию, копрограмму, бак посев.

28. Тарас MonK

Тарас MonK Новичок

Понял,буду искать тогда,хотя его еще попорбуй найди.А что по поводу курса,так врачу и горворить?,а то мне почему то кажется что как только он услишит слово тестостерон,то у нас сразу беседа незаладится.Тоесть держать можно пока все так же500 в недлю просто не увеличивать дозировку и оральных не добавлять?.ипаралельно проводить лечение?

Я их пил аж 3 курса после кажго курса антибиотиков,+ щас же прнимаю хофетол

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Какие пил и сколько?
    Есть какие-то дискомфортные ощущения в эпигастральной области? Кроме вздутия живота?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. kochka

kochka Бывалый

Хотелось бы, как "первокурснику" обойтись соло оралкой;)
    Вообще решил сделать первый курс именно соло турик, что-бы посмотреть, как организм отреагирует на, как говорится вмешательство из вне. А вторым, если все пучком, как раз планировал что нибудь, типа пропика + вини.
    Цель первого (планируемого) курса: подсушиться (само собой диету соблюдать буду), в идеале поднабрать сухой мышечной массы и оставить при себе силовые, опять же збс если они вырастут.

Анализам немногим >2 месяцев, может есть понт пересдать? Я просто сомневаюсь что с того времени, что-то изменилось. Если их сейчас заново сдавать, в нашей провинции ждать минимум неделю ещё.