Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4054 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Не разумно вообще)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Я рассуждал так: 14 дней период полураспада деки, значит после последнего укола ещё минимум 14 дней длится курс, значит получится что гонада оба укола будут сделаны ещё на курсе, и немного ускорят ПКТ.

Расскажите свою точку зрения.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ключевое влово "полу" - т.е. через указанный период будет половина деки в крови ;)
    и 14 - неверное значение

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Анаболий

Анаболий Бывалый

Ты мне ответишь? я тебе в вк и тут в личку написал

5. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Где-то на этом форуме вырыл вот такую инфу о периодах полураспадов:

Deca-durabolin (Nandrolone decanate) 14 days
    Sustanon or Omnadren 15 to 18 days
    Testosterone Enanthate 10.5 days

6. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!
    Александр, подскажи пожалуйста - после трех недель окончания ПКТ на кломиде
    тесто 40 (9,0-38,0)
    Пролактин 541 (60-560)
    Э2 79,0 (10-36)
    АЛТ 53 (<40)
    АСТ 36 (<50)
    курс был проп маст нанфенил все по 100 ч/д. Каберголин отменил где-то в середине курса т.к. Пролактин рухнул.
    Вопросы:
    1. Подскажи по дозировкам анастрозола (0,5 ч/д 14 дней?) и кабера (0,25мг/нед на 4 недели?), если нужен их прием.
    2. Как печеночные восстановить?

П.С. Кломид брал у АБ. Здесь всплывала фотка с 30 таблетками на банку.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сотри эту хуйню, пока Саша не увидел

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Motorbreath

Motorbreath В бане

Так что насчет коротких эфиров? Сорри, если вопрос тупой. Ведь 2-3 недели длинные эфиры все-равно еще играть будут. Ну или просто туриком догнаться...

9. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Насколько я понял, важно чтобы тест (энантат) в крови был дольше периода полураспада нандролона?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и пусть играют.
    не мешай им

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Motorbreath

Motorbreath В бане

Понял, спасибо!

Не подскажешь, гонады 500 раз в неделю с 4 недели будет норм?

12. Владимир.П

Владимир.П Новичок

вот всё что я нашёл по поводу "кломид по тяжёлой схеме"

"Предложил бы тебе кломифен цитрат всё же попить недельки две-три (1-я, 2-я недели-50мг в день, 3-я неделя- 25мг в день)."

Всё верно, это правильная информация для меня?

13. Motorbreath

Motorbreath В бане

Дозировки Кломифена (дни*дозировка).

• 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    • 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.
    • 30*50/15*25 - средний курс.
    • 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.
    • 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный).

Вроде бы так

• Нравится! Нравится! x 2
  14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

У тебя получится по 2500, а это дохера. И зачем её ставить просто так? Если тока яйца уменьшелись.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Яйца немного уменьшились, если 2500 много, то сколько норма? Читал что 1 укол 2500 поднимает тест на 5-6 дней

Спасибо! Значит "по тяжёлой схеме" это вторая строчка (15 дней по 100 мг, ещё 15 по 50мг и ещё 15 по 25 мг) всё верно понял? И начинать его принимать через 3-4 недели после последнего укола, после сдачи анализов?

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  16. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

сам спросил - сам ответил, молодечик))

Бля, я в ахуе как народ эту гонаду любит, чувак скидывал видос с Ричем, тот тоже любитель ее себе поставить, так потом эти ярые фанаты пихают себе ее в курс и на пкт и для профилактики и после ужина и перед завтраком и потом им пиздец блять а не восстановление.

я ветку почитал, как народ этой гонадой по незнанке висяки ловит и гормоналке по еблу бьет, так жутко становится....
    Врачи-чудоюзерыХГЧ отдельная тема...

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Motorbreath

Motorbreath В бане

KOSTAS тебе ответил.

18. Motorbreath

Motorbreath В бане

Баллоны начинают уменьшаться, стоит поставить?

19. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ставят с 8-й недели, если раньше начали уменьшаться (что врядли) может тоже, хз, в этой теме тебе поцаны пограмотнее меня подскажут, ХГЧ для меня пока что темный лес, дай с ААС хотяб на 30% разобраться)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Тарас MonK

Тарас MonK Новичок

Добрый день , прошу прощения за то что так много текста,
    У меня такая пролема к врачу обращался но пока так ничего и не достиг,у меня то желтоватый то зеленоватый стул не всегда в норме,бывает на унитазе 3-4 раза в день,метиоризм,иногда вздутие,
    Длится уже все довольно долго,(периодами бывало что после еды подташнивало и ухудшался аппетит,щас вроде такого нет)
    Гастроентеролог назначила анализ на дисбактериоз и общий анализ крови,как пришил анализы по крови все в норме,по бактериям нет,соответственно дала лечение от дисбактериоза ,после 2 курсов лечения антибиотиками с бактериями и ГЕПАБЕНЕ все так же осталось

Недавно она же отправила сдавать Биохим анализ и УЗИ органов

По Узи - Эхогенность такни печени умеренно повышена ,все остальное в норме
    АЛАТ - 92.8 (норма 0-35)
    АСАТ - 56.6 (норма 0-45)
    Билирубин общий - 11.92 (норма 0 -21)
    ЩФ - 184 (норма 53 -128)
    ГГТ - 28 (норма 0 -49)

Прописала принимать АНТРАЛЬ,я еще купил и принимаю хофетол,но пока никаких улучшений нет
    щас нахожусь на курсе суст 500 в неделю

когда все нечалаось был на курсе метана сосло 30-40мг,курс закончил сделал ПКТ,но все так и оставалось ,и я пошел к врачу,пока избалялся от это проблемы,нихрена не избавился и в итоге начал новый курс,накотором сейчас нахожусь

Чувствую себя нормально и прогресирую,но переживаю за печень,и уже невыносимо жить с этими симптомами

Посоветуйте что делать пожалуста!!!

21. Motorbreath

Motorbreath В бане

Аналогично )) Сантиметром не измерял, но вроде как меньше стали. Курс у меня сам по себе 8 недель, не знаю, нужно ли раньше подключать.

22. imper

imper Бывалый

Сделай 3 укола (в начале 6, 7 и 8 недели) по 1500ме.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. zohanBY

zohanBY Новичок

спасибо. Простите за назойливость или непонятливость - кломид при этом отменить?

24. Eric Cartman

Eric Cartman Новичок

можно и пораньше
    если курсец, так, недель на 12

25. Тарас MonK

Тарас MonK Новичок

Добрый день ,
    У меня такая пролема к врачу обращался но пока так ничего и не достиг,у меня то желтоватый то зеленоватый стул не всегда в норме,бывает на унитазе 3-4 раза в день,метиоризм,иногда вздутие,
    Длится уже все довольно долго,(периодами бывало что после еды подташнивало и ухудшался аппетит,щас вроде такого нет)
    Гастроентеролог назначила анализ на дисбактериоз и общий анализ крови,как пришил анализы по крови все в норме,по бактериям нет,соответственно дала лечение от дисбактериоза ,после 2 курсов лечения антибиотиками с бактериями и ГЕПАБЕНЕ все так же осталось
    Недавно она же отправила сдавать Биохим анализ и УЗИ органов
    По Узи - Эхогенность такни печени умеренно повышена ,все остальное в норме
    АЛАТ - 92.8 (норма 0-35)
    АСАТ - 56.6 (норма 0-45)
    Билирубин общий - 11.92 (норма 0 -21)
    ЩФ - 184 (норма 53 -128)
    ГГТ - 28 (норма 0 -49)
    Прописала принимать АНТРАЛЬ,я еще купил и принимаю хофетол,но пока никаких улучшений нет
    щас нахожусь на курсе суст 500 в неделю

когда все нечалаось был на курсе метана сосло 30-40мг,курс закончил сделал ПКТ,но все так и оставалось ,и я пошел к врачу,пока избалялся от это проблемы,нихрена не избавился и в итоге начал новый курс,накотором сейчас нахожусь

Чувствую себя нормально и прогресирую,но переживаю за печень,и уже невыносимо жить с этими симптомами

Посоветуйте что делать пожалуста!

26. Eric Cartman

Eric Cartman Новичок

простите конечно, может не мое дело, но... что блядь за скорость такая, залезать на ещё один курс?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Motorbreath

Motorbreath В бане

не многовато ли для того, чтобы просто взбодрить? У меня ж не изюмины.

28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Тогда зачем вообще трогать ХГЧ? Ты задал вопрос, на него ответили, ты остался в итоге не удовлетворен ответом. Делай как сказали. Либо отложи ХГЧ, за 8 недель у тебя яица не отвалятся.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Motorbreath

Motorbreath В бане

Понял. На 6-7 неделях будет точно видно, пока ушел читать. Спасибо!

30. Хрюша

Хрюша Бывалый

Я такой вывод для себя делаю что совместное применение урсосан и оксефенамид на курсе оказывающем негативное влияние на ферменты печени самый рациональный выбор из имеющихся препаратов?

Последнее редактирование: 27 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1