Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4049 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Uraltech

Uraltech Новичок

Спасибо, Анастрозола прикупил от ФК))
    Подскажи, пожалуйста, через сколько после начала курса сдать анализы на тесто, эстро, дабы убедиться таки в "рабочести" препаратов?

2. ДФМ

ДФМ Бывалый

по цене инжект одинаково с таблами, а выхлопа с инжекта больше.

3. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

через неделю после приема.
    укол пропионата должен быть не позднее чем 12 часов до сдачи анализов
    сдаешь ГСПГ, Е2, Тест, Пролактин
    у меня мать любит гептрал, много кому назначает, пизды даст конечно, но скажет как проколоть:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ДФМ

ДФМ Бывалый

Ну если не забудешь, черкни куда нить потом протокол приема гептрала в инжектах при твоих показателях печеночных :)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Очень плохо ты делал! Выше тебе уже написали, что делать. Если печень дорога - приступай! :buba:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. art72reg

art72reg Новичок

Добрый день!
    Сашан, подскажи, пожалуйста по такому вопросу.
    Последнее время зудят соски, хочу сдать анализы. Для этого достаточно только анализа на эстрадиол? (идет 2 месяц тест энантат по 500мг в неделю)
    И на сейчас уже можно начать пить ИА (есть анастразол, тамоксифен, кломифена цитрат)?

7. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

здарова, я не Александр, но посоветую - сдай Е2 и пролактин
    написал все препы что знал?)) Анастразол если Е2 повышен, Каберголин если пролактин

• Нравится! Нравится! x 3
  8. bahbich

bahbich Новичок

Всем привет!!! Мужики, юзал левый турик! Появился зуд в сосках и напухли они!сдал анализы, вот результаты:
    Тестостерон общ. 19.2 нмоль /л (6,4-31,6)
    Эстрадиол 0,12нмоль /л до 0,3
    Пролактин 344 (50-552)мМЕ /л
    ФСГ 1,9 (1-8)МЕ /л
    ЛГ 2,0 (0,6-12)МЕ /л
    Прогестерон 5,0 (0,5-5,2)нмоль /л

Что по им можно сказать??? Стоит ли просить анастразол по 1 мг в течении 2 недель?!

9. Milldew

Milldew Новичок

Ну, если в скобках референс, то всё у тебя в порядке, хотя прогестерон плавно подбирается к верхней метке нормы.

10. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

е2 нормальный, в пол вдавишь своими 1 мг его, пролактин можно снизить, но хз канешн...
    у меня зудели - сдал анализы понял что все в норме - перестали:xdnew:

11. lovec

lovec Бывалый

привет.
    чей турик, где брал?
    в личку если можно...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. bahbich

bahbich Новичок

Спасибо) Прогестерон наверное от перетренированности подскочил, да и от зуда нервничал)) короче можно спать спокойно)

13. lovec

lovec Бывалый

Скрочно вызывается КТО_ОН?

14. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет. Боюсь предположить, но, может можно было его курс продолжить, заменив стан на проп и подключить желчегонные. И растянуть до 8 недель. ?

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Жиротопы, пептиды были? Диета жесткая на сушку?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Печенюха

Печенюха Новичок

Можно все, главное понимать, что могут быть последствия.
    Признаюсь, когда от оксаны на 7-й неделе у меня АСТ и АЛТ были по 400, я поставил гептрал и продолжил курс ( ёжик кололся, но продолжал есть кактус). Теперь 17альфа обхожу стороной.

17. Сашан ! привет ! прокомментируй пожалуйста этого человека....точнее его речь https://www.youtube.com/watch?t=239&v=YLDJHOCBpNE он гонит чушь?гонада же после курса не сатвится?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это не человек, это нелюдь)))
    еще не послушал, что-то лениво)))

бывает и такое, но тебе об этом лучше не знать ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. gena0214

gena0214 Persona Grata

Саша же русским языком писал ранее про Рич Пиано, что он синтоловый дегенерат :buba:, ну или как-то так

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Motorbreath

Motorbreath В бане

Здравствуйте, Господа!

Прошу помощи - идет 4 неделя курса "400 деки, 250 омны, 40 турика". Хотел спросить, когда и по какой схеме нужно подключать гонаду? Субъективно есть ощущение, что яйца стали чуть меньше. Агалатес и Анастразол идут со второй недели, желчегонное так же присутствует. Нужны ли на выходе (9 и 10 недели) фенил ,проп или стан в минимальной дозировке? Не могли бы Вы так же подсказать ПКТ - тут одним кломидом не обойтись, я так понимаю. На текущий момент намеки на гино отсутствуют, либидо более чем в норме. АД в норме. Веса и силовые растут ровно и уверенно. Разумеется, позалило немного.

До этого были турик соло и дека+омна. Перерыв между каждым курсом составлял в среднем 6 мес. Делал ПКТ по легкой и средней схемам Сашана кломидом.

Знаю, что курс декасустметан и аналогичные уже пережеван множество раз, но у меня знаний пока не хватает, увы.

Спасибо!

21. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Парни всем привет!!!Вопрос к Александру. Заканчиваю курс проп 100ч\д.+станаза 40в\д. в целом курсом доволен. е2 контролил на курсе держал в районе 35 нг\мл.на курс садился после анализов с одобрения Александра конечно. Заметил такую проблемку низ живота ни как не хочет сушиться. Решил сдать анализ на пролактин.сегодня забрал результаты и вот что вижу 402.(57-600) перед курсом было 83.(40-530мМЕ/л). пролактин поднялся ,почему?из-за него плохая просушка?подключать достинекс до конца курса и на пкт?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень даже обойтись только кломидом - средняя схема как минимум, а лучше - тяжелая

23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Берголак я б попил 0,25 раз в 7 дней. Белка много ещь, и много трахаешься иди теребонькаешь.

24. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем добрый день.Как можно проверить рабочий ли мастерон?Сдать анализ на дигидротестетерон?Или это неверно?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Nikita D

Nikita D Бывалый

Если по 400 деки и 250 омны в неделю, то теста маловато. Каберголин и анастрозол стал кушать исходя из анализов ? Я бы сделал так - без всяких выходов, все на 10 недель, с 6 недели ХГЧ по 1000 единиц раз в неделю, 5 уколов.
    День добрый Господа!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Dabog

Dabog Новичок

Всем читателям и гормональным гуру хорошего дня!

27. Thorbjern

Не покажет. Сдать его на проверку ДВ в ГНК. Ну либо субъективно писаешь чаще, простату многие ощущают. Меня сушило хорошо, и плечи секлись где то к 6 неделе.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Muramassa

Muramassa Бывалый

Всем добрый день. Мужики, из кломида нужо выходить всегда постепенно? У меня на месяц 50 мг, значит нужно еще дней 10 - 25мг?

29. Thorbjern

Нет. Можно сразу бросать. Еще две недели будет работать примерно

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Nikita D

Nikita D Бывалый

Если компот тест + маст, то по ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 10