Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4038 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. khudoy

khudoy Бывалый

К антибиотикам буду прибегать уж когда совсем пиздец

• Нравится! Нравится! x 1
  2. jurasimo

jurasimo Бывалый

Доброго вечера. Назрел вопрос, прошу прощение что не в тему, можно ли на курсе получать лечение остеохондроза в виде иглоукалывания? Всем цветных снов! И да, я знаю что (с) мне пиздец )))

3. Maximuser

Maximuser Бывалый

Привет! Sahan,подскажи пожалуйста как лучше быть..на курсе загремел в больницу с гайморитом. Курс энка500 и микс нандролонов300. Как лучше- бросать курс или снизить дозировку и лечиться?

4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

И зачем ему макролид еще и на такой короткий срок? Минимум 5-7 дней при подозрении на бактериальную инфекцию. И взрослому мужику скорее Амоксиклав в дозировке от 3 грамм в день дней так на 5

• Нравится! Нравится! x 6
  5. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

здорово ,друган я в данный момент лежу и пишу с ноута ,я так же как и ты ахуеваю уже 5 день ,температура выше 38 не поднималась но и почти постоянно держится не менее 37 ,колол антибиотики так как было подозрение с первого дня на бронхит ,было острый болезненный кашель ,три дня проколол бронхи прошли ,но температура так же есть ,заложен нос и текут сопли ,я заебался уже в медвежонка играть ,уже почки болят от того что много жидкости пью и спина от того что лежу,короче хуёва и не знаю чем лечится уже ,завтра иду флюрографию делать если лучше не станет ,а ещё прочитал ,что антибиотики не помогают при простуде так как это вирусное заболевание а не воспалительное .в общем хз что делать а врача не могу вызвать так как нету полюса (потому что сам долбоёб )

• Нравится! Нравится! x 3
  6. vetal334

vetal334 Новичок

Всем привет! Вирус гриппа, емнип, не лечится антибиотиками. Это вирус - и нужен противовирусный препарат.
    з.ы. сам недавно переболел гриппом, и тоже по глупости пил антибиотики, в т.ч. и сусмамед. Эффекта ноль, проболел неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Антивирусные первые 2ое суток болезни эффективны и только инжекы. Таблетки хуета

8. khudoy

khudoy Бывалый

risovach.ru.jpg

9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А кто и на основании чего тебе такой диагноз поставил?

10. samp

samp Новичок

Спасибо! Тут еще получается задача с двумя неизвестными. я принимал сначало веро-анастрозол, из старых остатков. Он закончился. И я перешел последние три дня на анастрозол-тл г. Химки, больше ничего в городе миллионнике не нашел. Про него, никаких отзывов не нашел. Если кто-то его принимал, отпишитесь! Поэтому получается, если через 2-3 недели сдать Е2 и обнаружить высокие показания, от чего-то отказываться придется , дабы убедиться или в рабочести анастрозола-Тл или в очередном метиловом метане. Так получается?

11. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

здравствуй ,чем тогда посоветуешь лечение ?

12. jurasimo

jurasimo Бывалый

Меня мучает боль между лопаток и в районе шеи, год назад когда я в первые обратился к невропатологу было хуже, далее массажи, капельницы, гора анализов и таблеток. Мне стало легче, давление нормолизовалось, головные боли прошли. Но осталась не большая боль между лопатками ( тревожит только на жиме лежа) и шум в ушах. Теперь Невропотолог предлагает иглоукалывание. Делал снимки шейных позвонков, грудного отдела и МРТ головы. По снимкам определили что есть искривление не большое и остеохондроз, МРТ головы все в норме.

13. alleks

alleks Новичок

Всем доброго времени суток! Был курс метан (6 нед) + омнадрен (10 нед), во время курса был высокий эстрадиол, пил анастразол вроде все норм, после 4 недель с последней инъекции омки пкт: клостилбег, цинк, витамины. Через 2 недели последнего приема кломида сдал анализы. Вроде все в реф значениях кроме пролактина!!! Хотел начать новый курс омка + болденон, а тут такой пролактин((.
    Что посоветуете делать, достинекс?
    И можно ли начать курс и одновременно принимать блокаторы пролактина? Или пока о курсе забыть? Буду очень благодарен за помощь)).

Вложения:

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сколиоз?

• Нравится! Нравится! x 8
  15. imper

imper Бывалый

Антибиотики пьют при вирусных инфекциях не против вируса, а для борьбы или профилактики развития бактериальных осложнений. Если температура 3 дня подряд стабильно стремится к 39 и плохо сбивается, то стоит начинать пить антибиотики. Если долбится в районе 37-38, то нормально, организм борется, хотя по самочувствию 39 чаще проще переносится.
    Если принято решение подключать антибиотики, то пропивать надо курс с рекомендованными дозировками и не меньше указанной в аннотации к препарату минимальной продолжительности. Самоуправство чревато развитием резистентности к этому виду антибиотиков и такие штаммы бактерий вывести тяжелее.

Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. jurasimo

jurasimo Бывалый

Да был такой диагноз.

17. imper

imper Бывалый

Если после окончания пкт прошло только 2 недели, то рано еще тебе на курс. Дело не в пролактине, а в том, что надо дать организму поработать спокойно. Отдых равен продолжительности курса+пкт.
    Пролактин можешь сбить каберголином по 0,25 раз в 10 дней на 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. phil margera

Надо убирать, это долго и недёшево. Иначе всю жизнь с иголок не будешь вылезать. Можно ЛФК попробовать, если не сильная степень искривления.
    Ну или перестать качаться, во избежание ухудшения болевого синдрома.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Petro

Petro Бывалый

Добрый вечер!
    У меня вторую неделю температура держится в пределах 37,1-37,6.
    Самочувствие слегка хреноватое, но в принципе ничего страшного.
    Всю прошлую неделю сидел дома, не тренировался, жрал витамин С, пил какие-то чай от простуды.
    Сегодня уже пошёл на работу, т.к. неприлично так долго болеть с таким лёгким состоянием.
    Чтобы вы посоветовали в моей ситуации?
    Можно ли завтра сделать очень лёгенькую тренировку (практически разминку с отягощениями)?
    П.С. Я на курсе, но это не сустфлю, т.к. началось на 5-й неделе курса.

20. jurasimo

jurasimo Бывалый

Грустно конечно. Буду пробовать ЛФК. Спасибо за помощь.

21. khudoy

khudoy Бывалый

Пришла жена и принесла вот такие лекарства ,
    Сейчас буду лечиться

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый вечер,друзья)

Побереги поджелудочную)) жене оставь)

• Нравится! Нравится! x 8
  23. imper

imper Бывалый

Убрал бы температуру ибупрофеном, чтобы качество жизни улучшить, а не ходить как говно. Легкое офп или кардио чтобы кровь погонять нормально. Только надо иметь ввиду, что возможно небольшое временное ухудшение состояния из-за токсинов спрятавшихся в мелких капилярчиках. Впрочем, потом лучше должно быть.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Petro

Petro Бывалый

Спасибо!

25. jurasimo

jurasimo Бывалый

На иголки не соглашаться?

26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Отказать, жене конфеты, тебе .... жена. Кардио нагрузки так сказать ;)))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. phil margera

Ну они отёк снимут, полегче будет. Но причина болей не исчезнет.
    Процедура сама по себе приятная. К тому же моя рефлекостерапевтша использовала крем на марихуане и иголки на косяке нагревала))

• Нравится! Нравится! x 16
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут уж выбирай - либо быстро выздороветь, либо не работать и терять бабло.

Хз, но мне и десятку моих знакомых помогал.

Я, правда, только раз на него решился, когда надо было кровь из носу быстро поднять себя на ноги

29. jurasimo

jurasimo Бывалый

)))

30. alleks

alleks Новичок

Спасибо большое. А по поводу остальных анализов что скажешь, все норм?