Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4035 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. severinq

severinq Новичок

А у меня своя собственная , домашняя и сегодня присед!!!!
    Всем силы и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Спасибо , понятно

3. Pro100

Pro100 В бане

Из слова в слово моя ситуация.
    У меня тест вечно был от 10-11 ( 9-52 ). Одному андрологу-урологу дал в нос, когда он сказал, что жена забеременела не от тебя, с таким тестом не реально зачать. Я в осадок)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

смотри, я сегодня сдал анализы утром, ситуация та же, 100 пропика (SP) через день, в день укола 0,5 анастразола (начал пока так), после укола кровь сдать над не позднее чем через 12 часов, по значениям Е2 глянем, так что давай дуй сдавать Е2 пролактин гспг и тест и все подберут
    (сегодня началась 2-я неделя курса и плюсом после уколов на след. день титьки пекут, так что анализы мне в помощь)

упдайт
    анализы до курса жи есть?

5. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

эстро собью... просто бросил пить анастразол на ПКТ, т.к. в конце курса эстро был ниже нормы. Да и скажем так, начитался на просторах интернета что высокий эстро способствует накоплению кальция в костях (это я к своей проблеме с остеопорозом) проблем от высокого эстро не испытываю, поэтому забил....верну в референты.

Что касается теста -насчет хотелось и моглось - с этим проблем нет, если честно))
    больше волнует что низкий тест, как причина развития остеопороза...вот и думаю поднять уровень теста экзогенным тестом на постоянной основе, потом..спустя примерно год проверить...сдать анализы на плотность кости и посмотреть поможет или нет. Останавливает лишь то, что боюсь захлопнуться полностью с выработкой собственного теста.

6. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

а проблем с костями нет при таком тесте? не делал денситометрию?

7. darksider

darksider Новичок

У тебя же тесто в референсных значениях. Так что ничего критического. Если член стоит, то не вижу проблем. А если с этими все-таки проблемы, то вряд ли из-за теста. Просто психическая проблема может быть. Главное что точно плохо-высокий эстрадиол. Его надо убрать анастразолом.

Последнее редактирование: 23 мар 2015
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

референты для мужиков от 18 до 50ти лет.
    как сам-то думаешь, должен ли тест отличаться у 18летнего и у 50летнего? ;)

• Нравится! Нравится! x 11
  9. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

насчет ГЗТ я тебе не подскажу, тут к Александру!
    Думаю тебе посоветуют Анастразол 1мг на две недели и пересдать Е2 подкорректировать дозняк (если над будет)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Член будет стоять и при 6 нмоль/л. то же в референсах..))) При 12 - это типа уже гипогонадизм считается. Было бы мне 50, даже думать не стал бы...сел бы на иголку с тестом на постоянной основе.

Е2 собью. Сегодня начну по 0,5 через день. А по ГЗТ, да...хотелось бы услышать еще мнение Александра.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну так тебе и не 18.
    Если детей делать не собираешься, садись на гзт

12. darksider

darksider Новичок

Я
    на моих анализах стояли такие же единицы и написано про сноске что 8-12 это уже проблемы. Тут чуть выше 12. Значит не совсем убитый тест. Я думаю если по жизни такой тест не доставляет проблем, то ничего страшного -ведь и дети есть и сексом проблем нет

13. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Для верности 4-ого зачать и вперед на ГЗТ, как говорится с чувством выполненного долга)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Ghetto_Street

Ghetto_Street Новичок

Здарова ребята.
    В общем такая херня, недавно начал ставить себе курс Дека+суст+мет (причем дозировки очень маленькие) прошли 3 недели и у меня резко начали набухать соски и чувствительными стали, так же начали образовываться уплотнения за соском.Раньше никогда такого не встречал ( на моём стаже 6 курсов различных, в общем много чего ставил и пробовал, можно сказать почти всё)
    Этот курс проставил после 7 месяцев отдыха от спорта вообще т.к. была сложная операция, у меня лопнул апендицит (перетонит) в общем разрезали, чистили меня.
    В общем прекратил курс и через неделю пошёл сдавать анализы вот результаты, хотело бы послушать ваше мнение, что лучше включить сейчас или подождать конца курса и тогда пкт.

Вложения:

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Максимум -застойные процессы, если опорожняться не будет своевременно.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. kusaka79

А пролактин ты не догадался сдать анализ? Несмотря на то что использовал деку? Ну и вообще-то анализы сдаются на курсе, не прерывая его.....

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Ghetto_Street

Ghetto_Street Новичок

Меня больше интересовал Эстрадиол т.к. соски стали причиной моего незамедлительного похода туда.
    Меня не затруднит сходить ещё раз и сдать дополнительные анализы, а пока спрашиваю по данному вопросу какой результат и тд

18. эстебан

эстебан Новичок

Да, и я про эведру спросил, дебатов не было,...

19. kusaka79

И я тебе ответил, сдай пролактин. Соски набухают не только от эстрадиола. И купи сразу достинекс/каберголин. Курс я бы продолжил

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Ghetto_Street

Ghetto_Street Новичок

то есть Эстрадиола у меня в нормальном количестве? Каберголин и достинекс сколько взять и в каком количестве употреблять? у меня из пкт провирон, кломид и на всякий анастразол лежит.

21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Учитывая что ты всего неделю не ставил себе свой компот, то суст у тебя с не доливом, если конечно ты всё как есть написал. Е2 не плохой, а вот пролактин как раз который ты не сдал, мог быть причиной твоих набухших грудных желез.

22. kusaka79

Кабер по итогам анализов. И да, провирон на пкт не пей, не надо...

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Кристоф

Кристоф Новичок

Всем привет!

49 день на курсе ghrp6 + сjc1295 (100 мкг +100 мкг 2 раза в день), утром сдал анализы (50 минут до этого сделал инжект), в анализах помимо стг, высокие пролактин и кортизол.

1. Надо ли понизить пролактин и кортизол или это нормально учитывая, что группа ghrp их повышает?
    2. И как это сделать лучше, если все же необходимо понизить?

test.png

24. kusaka79

А как ты планируешь кортизол понижать???

25. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Спасибо за ответ :). Видимо, мне без иголок в заднице не обойтись. Ну да ладно,цель оправдывает средства. А играть в поймай вялого как-то совсем не хочется :).

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Кристоф

Кристоф Новичок

Как его ингибировать фармакологически и возможно ли это и надо ли, понятия не имею, поэтому и советуюсь у более компетентных ребят.

27. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

я советую успокоиться, не нервничать, пойти покушать, глянуть кинчик, вздремнуть... норм терапия кажись)
    и в жопу эти пептиды, дырявить себя почем зря

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Кристоф

Кристоф Новичок

Спасибо конечно за совет, но можно по существу, с режимом у меня проблем нет.

29. HULK_ovich

HULK_ovich Новичок

Начал курс туринабол соло , начинал с 1 шт - 6 дней , после по 3 шт. Прошло уже 7 дней с момента когда начал принимать по 30 гр. На сегодняшний день выявились такие побочки : либидо снизилось , начал замечать дискомфорт в области печени , иммунитет упал , дня 3-4 по утрам начала идти кровь из носа. В общем состояние какое то унылое. Есть у кого какие мысли ? Чем то помочь , подсказать ?

30. TimSPB

TimSPB Новичок

Всем доброго дня! Прошу совета специалистов. Был на курсе турик + оксана, 7-8 недель примерно. Возраст 27 лет. На момент завершения курса результаты следующие

тест общий 234,29 нг\дл реф 165-876
    гспг 2.4 нмоль\л 13-71
    тест своб. 7.0 пг\мл 4.5-42
    эстрадиол 33.0 пг\мл 11.0-44.0
    фсг 2..0 мМЕ\мл 0.7-11.1
    лг 2.8 мМЕ\мл 1.14-8.75
    пролактин 335.5 мМЕ\л 73-407

Сейчас идет вторая неделя стандартной пкт, 15*50 15*25 кломида от верки плюс всякая шняга типа трибулуса.
    Собственно вопрос, все ли хорошо или надо подключить что-либо еще?

Заранее благодарю.