Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4034 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Прямой зависимости нет! Но если ты будучи на нем подушатал свою ЦНС Тренировками, то вполне возможно!)

Доброе утро, ребята!)
    У меня отпуск!) сейчас завтракаю и на лыжи! А вечером ноги кочаться пойду!)))

• Нравится! Нравится! x 16
  2. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Привет, товарищ, набор анализов в моей подписи по ссылке "Анализы", найдешь все что нужно сдать!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Витали

Витали Новичок

Ногами не пинайте, спрошу.
    Сейчас на ПКТ использую Клостилбегит. надо докупить еще 2 флакона (неверно расчитал ПКТ, вернее его начало)
    Спросил у знакомого врача (типа через нее купить) она прям в ужасе меня начала отговаориватьибо, по ее словам, после приема Клостилбегит будут гарантированные проблемы с предстательно железой, причем очень серъезные.
    Она к спорту и спортфарме не имеет никакого отношения/знания, но все таки ее настойчивость меня озадачила.
    Насколь серъезные и вероятные проблемы могут быть с предстательной железой после Клостилбегит?

4. Ильза

Ильза Бывалый

жир из воздуха не растет. перестаем жрать говно, больше двигаемся.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Ильза

Ильза Бывалый

Правильно тебе врач все сказала. твоей простате пиздец. покупать надо было в аптеке, а не через врача.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Витали

Витали Новичок

Ну в аптеке то и буду покупать!

7. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Тут все после курса хватают на ПКТ траблы с простатой, это цена, которую платят за большие банки!
    За 800 страниц не встретил, чтобы кто-то писал про такие проблемы, зато кучу раз было, когда эти "врачи" назначали людям ХГЧ а те после отмены были в ахуе что происходит.
    Жри кломид и будут тебе счастье

8. Ильза

Ильза Бывалый

Так и покупай, врачиху то зачем приплел ???

9. Dabog

Dabog Новичок

Всем форумчанам доброе утро!
    Хотел написать "весеннее", но глядя в окно складывается впечатление что идет середина зимы..(

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Витали

Витали Новичок

Спасибо за ответ.

Спрошу тогда еще раз, про свой вопрос (уже спрашивал, но возникли некоторые инеы мысли):
    После долгого курса (17 недель всего было, выходил 5 недель на мастерон+пропионат)
    ПКТ начал, как оказалось, рано (на 2-й день после курса)
    Через 2 недели сдал анализы, тестостерон получился чуть выше 1000 (верхняя граница нормы).
    т.е. явно еще не все внешнее тесто вышло.

Сейчас у меня 2 варианта, либо продолжать ПКТ, но продлить его первую фазу на 5-7 дней.
    т.е. должно быть: 15*100/15*50/15*25
    а сделать 20*100/15*50/15*25

или прервать ПКТ, выждать неделю, и потом начать сначала: 15*100/15*50/15*25

Как правильнее будет?

11. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ильза, ты прям каратель ветки, уже не первый раз жёстко определяешь пациентов. Саш, сделай ему подпись "каратель":xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  12. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Тут товарищ недавно тож обсчитался с днем начала ПКТ, сказали просто продлить, так что на неделю дольше попьешь кломид, ничего страшного не будет. Товарищи поправят если что

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Витали

Витали Новичок

дада, этот товарищ я и был.
    для уточнения спросил.
    спасибо еще раз :-)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Ильза

Ильза Бывалый

Привет ! Немного негодую просто, здесь заседают прожженые импотенты, а люди про трещины на губах после 4 таблеток кломида, другой после 5 колес " турика" чуть не отправился на ужин к сатане...Смелее надо быть товарищи "химики ")

• Нравится! Нравится! x 10
  15. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ильза, мне снились ночью всякие бояки, это ведь все от искуственного тестостирона побочки, да?:huyase:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Ильза

Ильза Бывалый

У тебя все впереди еще....Все ужосы ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдавай все анализы.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Эмммммм...
    Мне кажется, что она конченая дура.
    Ребята поправят, если что.

• Нравится! Нравится! x 37
  19. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Всем здравствуйте господа. Что то я в корень запутался. олни говорят гино от пролактина высокого, другие что от эстрадиола. Так от чего может вылезти гинчик? Подскажите пожалуйста

20. Anyon

Anyon Гость

Да, тупорылая шлюха*

• Нравится! Нравится! x 20
  21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

почитай в моей подписи про гинцо, найдешь ответы

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Пролакти́н (лактотропный гормон, лактогенный гормон, маммотропин, маммотропный гормон, лютеотропный гормон, лат. prolactinum, англ. Prolactin (PRL), Luteotropic hormone (LTH)) — один из гормонов ацидофильных клеток передней доли гипофиза. По химическому строению является пептидным гормоном.

Пролактин относится к семейству пролактинподобных белков. К этому семейству относится пролактин, соматотропин, пролиферин и плацентарный лактоген.

Почти все известные эффекты этого гормона так или иначе связаны с размножением. Основным органом-мишенью пролактина являются молочные железы.

____

Эстрогены
    (греч. οίστρος — живость и яркость + греч. γενος — род) — общее собирательное название подкласса стероидных женских половых гормонов, производимых, в основном,фолликулярным аппаратом яичников у женщин. В небольших количествах эстрогены производятся также яичками у мужчин и корой надпочечников у обоих полов.

В клетках органов-мишеней эстрогены образуют комплекс со специфическими рецепторами (обнаружены в различных органах — в матке, влагалище, мочеиспускательном канале,молочной железе, печени, гипоталамусе, гипофизе)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Спасибо за ответ. Ну так я понимаю все таки повышенный пролактин?))

24. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Здравствуйте Sashan и остальные уважаемые участники интересной ветки! Прошу простить, если задаю глупые вопросы, но мне хочется разобраться и оценить собственное понимание ситуации. Планирую первый курс на 6 недель с "оксаной" и ПКТ из поста 46 :). Вопрос номер один: собственно, можно ли окунаться мне в мир химии (мне 31 год результаты анализов во вложении)? На странице 214 у inyourface'а были похожие показатели, правда у него теста было больше свободного ему дали добро.
    Второй вопрос о добавлении пропика(стоит ли добавлять его по 50 через день)? Sashan говорил, да и на буржуйских сайтах советуют начинать знакомство со спортивной фармакологией с монопрепаратов(честно говоря мне самому бы не хотелось начинать с многокомпонентных компотов ), но здесь читал, что после 30-ти лучше использовать внешний тест. Так ли это?

Вложения:

• Analizes.jpg
      Analizes.jpg
      Размер файла:
      257,8 КБ
      Просмотров:
      74
  25. Ильза

Ильза Бывалый

ПроЛактин. Лактация. ?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

и того и другого, но если пролактина будет еще и слишком много, то молочко может быть даже))))))

27. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Лактация, мне на Я ?
    Курс без теста - не курс
    в 31 на одной оксане (сомневаюсь что она будет настоящей) стремно как то, и висяк шансы больше поймать и результат думаю не особо будет... Пропик вполне подойдет считаю (себе колю 100 ч/д)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Всем привет. Прошло 1,5 месяца после курсового ПКТ. Сдал на днях анализы, сегодня получил данные, скажем так для меня не утешительные.
    Тестостерон - 12,37 нмоль/л (6,24-28,78) WTF??
    Эстрадиол - 279,4 пмоль/л (157-194)
    Пролактин 177,5 мЕД/л (44-381)

Сейчас мне 34 года, уровень тестостерона, до всех курсов был примерно такой же. Думал что после нескольких ПКТ, тест придет более или менее в физиологическую норму. Все бы ничего но на фоне низкого теста имею пониженную плотность костей.
    Собственно вопрос: Может уже сесть на ГЗТ? и не мучать организм такими качелями. На ПКТ уровень теста поднимается до 17-18 нмоль, но спустя месяц возвращается опять к своим 12-13.

Александр, хотелось бы услышать Ваше мнение и мнения завсегдатаев этой ветки.

ps Честно.... уже устал от наших недоврачей, которые только перписывают диагноз одного врача с элементами собственного сочиенени в карточку, их тупыми советами и вопросами пересдать анализы в другой лаборатории, потому что:
    "не может быть такого теста у мужчины вашего возраста" - да сколько можно уже сдавать....три года сдаю анализы, тест не растет от этого))))
    "а дети есть?" - да есть...3-ое, а собственно причем тут дети? "ну если у Вас низкий тест, то вы не можете иметь детей" (WTF)....почему? - "ну чисто технически".....(бл*ть) "технически может быть у меня раз в месяц)) и сразу же жена беременна" ...... одни маты...честно...
    pps простите за кучу букв, просто забрал все анализы, понимаю что нужно идти снова на консультацию к специалисту.......не могу с ними больше общаться, накипело.

Последнее редактирование: 23 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  29. Ильза

Ильза Бывалый

Ну скажем тест не смертельный прям, а эстро высоковато явно.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ты главное в себе не держи, выговаривайся)))
    ЛГ сдавал не? допиши в пост, картина немножко яснее будет.
    Эстрадиол бы подсбить, тем же анастразолом, а по поводу теста, то тут и у 20-ти летних показатели ниже, не переживай. Главное чтоб хотелось и моглось)

• Нравится! Нравится! x 13