Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Я не специалист, но попробую ответить, более знающие дополнят или поправят.

1. ПКТ делать кломифен цитратом (клостилбегит в аптеке) по схеме 15*50/15*25 (дни*дозировка)
    2. Тестостерон в крови поднимает только сам Тестостерон. Если бы ты колол эфиры Тестостерона, то на курсе у тебя бы анализы были завышены. Туринабол, метан и т.д. это лишь аналоги Тестостерона со сходным воздействием на организм, анализ на тестостерон они не повышают, зато подавляют выработку собственного, поэтому тебя он ниже референтов.
    3. Каберголин нужно пить при завышенном Пролактине, он у тебя в середине референтов, значит не нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. LiboV

LiboV Новичок

Спасибо!
    Спасибо!
    Скажите, как лучше принимать Кломифена цитрат, дозировки, продолжительность? И что с собственным тестом, стоит тестобустеров попить, или достаточно к жене поприставать?

3. fxvi

fxvi Новичок

Всем привет! Прошу помощи.
    В октябре закончился курс 5 недель омна 500/нед. пкт 14 дней тамокс + 10 дней кломидом. Перешел на кломид, так как от тамоксифена сильная сухость глаз появилась, которая прошла. С декабря каждый месяц сдаю анализы, их все прикрепил ниже.
    Проблема в том, что с конца января уже два месяца мучает сухость слизистых во рту и глазах ( как во время приема тамокса , только не так сильно). Плюс плохое либидо, маленькое количество эякулята. Подскажите, что делать?

Вложения:

• 2014-12-19.png
      2014-12-19.png
      Размер файла:
      24,3 КБ
      Просмотров:
      53
    • 2015-01-21.png
      2015-01-21.png
      Размер файла:
      34,4 КБ
      Просмотров:
      49
    • 2015-02-23.png
      2015-02-23.png
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      50
    • 2015-03-22.png
      2015-03-22.png
      Размер файла:
      90,9 КБ
      Просмотров:
      51
  4. StasMir

StasMir Бывалый

Ты же раньше говорил: "кому свеженькую печенюшку недорого?..."
    Прикрыл лавочку? Перешёл на СДВ типа фламина с карсилом, ну гептрал на крайняк?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Тебе выше написал человек дозировки. Витамин Е, цинк, ну и можешь тестобустер добавить

• Нравится! Нравится! x 2
  6. LiboV

LiboV Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!

1. Да, может.
    2. Шанс мал.

Финастерид.
    1. Потому что не получалось, причины очевидны.
    2. Через квартал, иногда позже немного.
    3. Очень значительно.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Привет!
    Я бы Кломифена цитрат 21 день попринимал, это должно помочь.
    И Витамин Е по 400 МЕ в сутки принимайте.

9. sashan

Привет!
    1. Кломифена цитрат.
    2. Нет, не должны, они его снижают. Все, кроме самого Тестостерона.
    3. По анализу на Пролактин.

На хуй бы ты не пошёл?

• Нравится! Нравится! x 23
  10. sashan

Привет!
    Так точно.
    По 1000-1500 МЕ раз в неделю, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. sashan

Привет!
    Хороших тренировок.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. fxvi

fxvi Новичок

спасибо, так и сделаю

13. Muramassa

Muramassa Бывалый

Добрый вечер, мужики, такая ситуация: не проходит дискомфорт в правом боку, так же чувствуется сзади спины неприятные ощущения(чуть выше поясницы)Грешу на что угодно, почки, печень, жечлный, камни в почках и желчном. Как вот на это все мне провериться, какие анализы, узи? И возможно еще что то добавить, дабы исклчючить?

14. ExtremeFitness

ExtremeFitness Новичок

Спасибо за ответ! Рискну на курсе отменить финастерид и буду следить за ощущениями в простате и надеюсь прыщами не засыпет. На волосы уже забил :)

Через неделю с анастрозолом пересдам анализы и посмотрим какой будет эстрадиол, самому интересно насколько его прибьет.

15. kachkin

kachkin Новичок

Здравствуйте , есть у меня вопрос к знающим людям .вопрос вот в чем : есть у меня родственник ,к спорту не имеет ни какого отношения, возраст 33 года полный, появились у него проблемы с потенцией ... Город у нас маленький в больницу идти не хочет ... Позориться не хочет. Я вспомнил что на форуме есть гуру по гармоналке...подскажите какие ему сдать анализу , чтобы сюда выложить ?

16. sashan

ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Привет!
    К мануальщику!

• Нравится! Нравится! x 16
  18. sashan

Добрый день!
    Чтобы усмирить Прогестерон.
    И он прав.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. kachkin

kachkin Новичок

Спасибо , скажу чтобы сдал ... И сразу выложу

20. sashan

Аромазин- 25 мг через день, на 14 дней.
    Каерголин- 0,25 мг один раз в 7 дней, на 4 недели.
    После Аромазина пересдаём Эстрадиол и Тестостерон общий.

21. Muramassa

Muramassa Бывалый

Спасибо за комментарий. О таком варианте даже не думал - ощущения тяжести, какого вздутия.
    Может исключить сначала всю эту дрянь?

Последнее редактирование: 22 мар 2015
  22. darksider

darksider Новичок

Здравствуйте! Давно читаю форум, но пока вопросов не было, поэтому не писал. Коротко о себе: 33 года, занимаюсь 4 года, рост-172, вес-89; силовые (жим-присед-становая) - 115-140-165 (знаю что так себе силовые, но стараюсь). Год назад был первый курс, по неопытности это был турик от верки соло (как потом Вадим доказал, это просто метан). Сейчас собрался на курс с тестом. Или подольше с энкой или короткий с пропом и добавлю туда оралку. Вот анализы.
    Теперь вопрос:
    Анализы вроде хорошие? Тесто даже достаточно высокое при моих весовых параметрах и своем уровне своего теста не малы ли будут начальные концентрации теста (50 через день для пропа или 250 в неделю для энки)?

Вложения:

23. Ильза

Ильза Бывалый

Что тебе даст к примеру сахар и липидный профиль ? Понятно, что на курсе холестерину хана, и ты всегда пьешь омегу. А с сердцем то у тебя что ???

24. $erega

$erega Новичок

Да вот и хочу узнать, что с ним. Я же на вечном курсе с мостами, и надо ещё лучше всё проверять на нём, не хочу проблем со здоровьем, это что преступление?) Поэтому лучше спросить знающих людей, чем самому что-то предпринимать.

25. Ильза

Ильза Бывалый

Ты ж спросил, что убавить ! Я те дал наметки....а так то много чего можно проверить. Ну будет плохой холестерин, что будешь делать ?

26. Toron

Toron Новичок

Добрый день. Мне 38 лет. С железом вместе с 30 лет. Занимался «для себя». АСС не употреблял. Последние 4 года результаты перестали расти, мотивация стала падать. В июле-ноябре 2013 года решил пройти соло-курс. На момент начала курса стоял диагноз стеатогепатоз (АЛТ, АСТ, ГГТП двукратно превышали норму). Учитывая это, а также возраст на момент начала курса, а также факт «первого курса», в качестве пробного препарата, безопасного для печени, был выбран андрогель (10 мг/ день, два пакетика), курс был длительностью 25 недель (препарат считается мягким). За время курса я смог набрать сухую мышечную массу всего 3 кг, но существенно увеличить силовые показатели. Во время курса, никаких вспомогательных препаратов не употреблял. Эстрадиол во время курса был чуть повышен, но ИА не употреблялись. Гонадотропины не кололись. После окончания курса, по прошествии 1,5 месяца сдал анализы (тестостерон 1,8 нг/мл, реф. 2,49-8,36). На момент сдачи анализов секс был уже только с сиалисом, но психологически его вообще не хотелось). Учитывая результаты, обратился к известному андрологу в нашем городе. Врач назначил препарат Овитрель (ХГЧ альфа, 6000 МЕ) раз в неделю на один месяц. Курс проходил в феврале 2014 года. По прошествии месяца после этого курса сдал анализы, все было ок (примерно начало апреля 2014). Тестостерон посредине диапазона (к сожалению потерял протокол). Либидо в норме. К середине мая 2014 года почувствовал резкое падение либидо, возникла перманентная импотенция. Также очень сильно начал расти жир. Я просто начал оплывать. Причем вес существенно не увеличивался. В зал вообще не хотелось ходить. Секса избегал. В августе 2014 сдал анализы (тестостерон 2,34 нг/мл, реф. 2,49-8,36). Далее - снова андролог. Он мне назначил Овитрель по той же схеме 6000 МЕ/неделю только уже на 2 месяца. После данного курса, я снова сдал анализы (Тестостерон 1,31 нг/мл 2,490 - 8,360, Эстрадиол (E2)-25 пг/мл, реф. 7,6 - 43,0; Прогестерон 0,6 нг/мл, реф. 0,2 - 1,4). Результаты резко ухудшились. Врач сказал, что в результате терапии произошла десинсибилизация рецепторов к ЛГ и поставил диагноз гипогонадизм. В октябре 2014 был назначен курс Трибестан (750 мг/день), Виардо-форте. По прошествии этого курса - анализы (Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3,1 мМЕ/мл 1,7 - 8,6; Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 2,4 мМЕ/мл 1,5 - 12,4; Эстрадиол (E2) 30,8 пг/мл 7,6 - 43,0; Тестостерон 2,720 нг/мл 2,490 - 8,360, ну и печень опять не очень АЛТ (аланинаминотрансфераза) 63,1Ед/л 0,0 - 41,0). Учитывая картину, была назначена сперомграмма, которая была ужасной. Врачом было принято решение срочно восстанавливать репродуктивную функцию, чтобы не допустить вырождения клеток Сертоли. Был назначен Аромазин на 3 месяца (25 мг/сутки). По прошествии курса - анализы (Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 8 мМЕ/мл 1,7 - 8,6; Эстрадиол (E2) 38,1 пг/мл 7,6 - 43,0; Тестостерон 3,99 нг/мл 2,490 - 8,360). Также снова спермограмма. По результатам вывод - сперматогенез восстановлен. Достигнута медикаментозная ремиссия. Врач предложил срочно заняться воспроизводством потомства или заморозить сперму. Для этого курс аромазина в той же дозировке еще на три месяца. Далее переходить на пожизненную ГЗТ. Забыл сказать - либидо не восстановилось. Секс только с сиалисом. Короче меня залечили. На текущий момент мое ожирение достигло максимума для меня (28% жира, определено методом БИМ). Вес - 97 кг, рост 180. Пью Аромазин 25 мг через день. Анализы (Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 7,6 мМЕ/мл 1,7 - 8,6; Эстрадиол (E2) 25,7 пг/мл 7,6 - 43,0; Тестостерон 3,43 нг/мл 2,490 - 8,360, по печени все ок - АЛТ (аланинаминотрансфераза) 13,9 Ед/л 0,0 - 41,0). Крик души - помогите восстановить собственную продукцию тестотерона. Я не хочу ГЗТ в 38. Сижу на диете, но с такими гормональными показателями это бесполезное занятие. Депрессняк замучил. К врачам больше не пойду.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. $erega

$erega Новичок

Рыбий жир обычно холестерин в норму приводит.

28. в любой аптеке готовы привезти под заказ )
    при чем в ближайшей заказ принимают даже по телефону.

29. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ох епт.... Ждите Александра, вы не первый такой, не переживайте

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Добрый день!
    Вот это нужно досдать: Пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.
    Я пока не могу ничего гарантировать, но то, что Кломифена цитрат может помочь- это факт.

• Нравится! Нравится! x 20