Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4024 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А не приходило в голову, что показатель тестостерона - ограничение лаборатории?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Пропей анастразол неделю по 1 мг! И для успокоения души сделай пкт на 15 дней по 50 мг кломида!) я бы так сделал!)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Артман

Артман Новичок

Парни что происходит с метаболизмом на курсе?

4. gasja

Привет, Паша!
    Я не встречал такого ограничения!)) обычно там 52с копейками вроде! Хотя хз Че там в этих лабах!)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну либо ограничение, либо турик -метил.
    Можно попробовать исключить один из ингредиентов)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Kentro

Kentro Новичок

Привет на врятли. Кент там делал у него под 200 было. Так что на врятли. Тем более в контакте на странице фарм атлетикс парень тоже юзает данный курс. У него по анализам в такой же лаборатории показатели теста 55 а у меня 49 пропионат естественно тот же. Да и скажу от себя жопа от него не болит вообще шишек нет. Игла входит в задницу полностью а жопа вообще не болит короче вода какая хз.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. gasja

Можно и так!)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Kentro

Kentro Новичок

Спасибо так и сделаю. Еще раз биг спс

9. pripoi

pripoi почетный нищеброд

парни здарова вопрос такой,если в препарате содержится бензиловый спирт,то если дЭпсы тормазнут,то не пакажет что у тебя алкоголь в крови ?

10. bradobrei

bradobrei Бывалый

Он разгоняется до космических скоростей, ты превращаешся в машину по утилизации еды, а если серьезно то на такой уж вопрос неужели сам не нашёл ответ? :po weke: Всем отличных выходных ребята.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Dexite

Dexite Новичок

День добрый всем.
    Результаты анализов после 2х курсов (6 месяцев) с мостом (на курсах был анастразол, берголак(на втором курсе присутствовала дека в дозировке 300 под тесто 500, гонада с 4 недели второго курса)
    Проведено полное ПКТ (прошло уже 3 месяца с последнего инжекта) с колстилбегитом, тестобустерами, витаминами и т.д.
    По общему состоянию всё отлично, либидо хорошее, проблем с аппетитом нет, стрессы отсутствуют, сон збс, силовые показатели стали лучше и в зале вообще всё отлично.
    Одна хуйня, яйца стали иногда заказываться, склоняюсь на постоянный секс до 2-3х раз каждый день (на пкт, где-то 4-5 неделя после последнего инжекта вообще либидо ебашило и секс был до 4-5 раз в день), думаю так как фсг всё ещё низкий, то яйца не успевают просто набирать...и из-за этого стали чуть меньше и вкатываются)))) это лишь домыслы, может я не прав.
    Вопрос по дуге.. ЛГ и ФСГ ... стоит ли её восстанавливать или идти дальше?
    Если восстанавливать, то кломид по 50 в день на месяц-полтора?
    ЗЫ. Если бы не думал о детях, то пошёл бы дальше без вопросов.
    Очень хочется услышать комментарий конечно же Сашана ))) Заранее спасибо.

Вложения:

12. Артман

Артман Новичок

спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

а ты думаешь боль это показатель рабочести)

14. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Отправили меня все дружно на анализы....)) Вот собственно и они-->>
    Пролактин 18.3 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 37.2 пг/мл 7.6 - 42.6
    Прогестерон 1.27 нг/мл 0.2 - 1.4

P.S. в правом соске тоже начало образовываться уплотнение(((

Зараннее спасибо за ответ!

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Делай пкт заново, тест экзогенный все еще фонит, счас начнется яма, кломид начинай уже вчера

пс:дозировка теста в 500 не твоя-твоя 250
    и деки не 300 а 150тебе было нужно

Последнее редактирование: 21 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Дави пролактин каберголином по 0.25мг раз в 10 дней всего 4 приема

• Нравится! Нравится! x 10
  17. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

не факт что тебе рвать будет от пропа. у меня тоже без шишек и всяких болей проходит все

• Нравится! Нравится! x 5
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Все от стирильности масла и твоего иммунитета зависит

• Нравится! Нравится! x 9
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет ребята! Хороших выходных)!

• Нравится! Нравится! x 15
  20. 742nikita

742nikita Бывалый

Спасибо всем за ответы! Никак не могу найти информацию по-поводу того, каким должно быть значение Эстрадиола на курсе: оно должно не выходить за референты или все же быть в некой пропорции с повышенным тестостероном? Дело в том, что когда принимал "Туринадрол" Ликовский (по всем признакам это был метандростенолон), значение Эстро взлетало до 4 раз выше референтов, но состояние было великолепное, хотя уровень теста стремился к нулю. Сейчас же уровень теста x7-8, а Е2 повышен всего лишь в 1,5 раза и такое состояние... Объясните, пожалуйста, знающие!

21. Prust

Prust Новичок

Всем еще раз привет , пожалуйста помогите, а также уважаемому дяде Саше , хотел уточнить один вопрос щепетильный , кто знает из собственного опыта буду благодарен совету.Вопрос по поводу приема антибиотиков , у меня обнаружилась проблема венерного характера , но не столь тяжелая но все же придется пройти курс лечения антибиотиками.У меня идет 6 из 8 недель курса энка(250мг в нед.)-тур(40 мг каждый день), хотелось узнать когда можно приступить к нежеланному мной курсу антибиотиков и при каких показателя печени (Билирубин , АЛТ , АСТ) возможно нужно учитывать еще и дополнительные факторы , дядь Саша есть не самый угнетающий выход из то ситуации?Прием антибиотиков сразу после курса ?или все же подождать неделю ? или прерывать курс сразу и начинать ПКТ ?

22. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Доброго субботнего всем дня!Начал курс метан-40 проп-100ч/д,на второй неделе сдавал анализы и скидывал сюда.Эстро был в небесах и было подозрение что вместо метана метил.По одобрению Александра начал пить анастразол по 1 мг в сутки,(метан не отменял)вчера сдал эстрадиол.Ребята помогите разобраться,анастразол по-ходу полупустой оказался.Он сбил на (200) эстро,если добавить еще мг то он по идее собьет еще на 200.Итого скорое всего после 2 мг эстро будет 200,или не экспериментировать и купить другой анастразол?И также после недели сдать эстро на рабочесть препа.Все верно?Прилагаю анализы на второй неделе.И вчерашний анализ на эстро. image.jpg image.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  23. BomB

BomB Бывалый

Спасибо. Я тут несколько дней назад спрашивал про DHEA. Гасит ли он дугу? На сколько он эффективен, что он даст, есть ли смысл замешать его в курс? И самое главное, его период полураспада, искал в ру нете, не нашел. Зарание спасибо.

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если алкоголь поступает в кровь минуя ЖКТ, опьянение длится считанные минуты.
    Всем привет и хороших выходных.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. MobyDik

MobyDik Бывалый

Всем привет. Начал вторую часть курса(1ая была 6 недель метан 30/день, нандрофенил 60-70ч/д, суст 250/неделя) : 1-6нед. вини 50 ч/д
    1-6нед. трен ац. 50 ч/д
    1-3нед. суст 500/нед
    3-6нед. проп 125 ч/д
    Подскажите какие анализы сдать надо сейчас

26. DmitryKrasnov

DmitryKrasnov Новичок

Добрый день!
    Наверняка же такое где-то есть, просто я найти не могу. Писал ли где-нибудь Сашан о православной дартвейдеревской схеме использования ХГЧ? Это же такая важная часть для ПКТ, наверняка там есть что сказать. Где искать? Чего кричать?
    Спасибо!

27. StasMir

StasMir Бывалый

Тех, кто ХГЧ использует на ПКТ, Сашан проклянает!

• Нравится! Нравится! x 20
  28. DodikX

DodikX Новичок

Добрый день!

Курс пропик 50мг через день, станазолон 30мг в день

после первой недели сдал анализ на эстрадиол у меня был завышен 80 м/моль норма 7.5-56 м/моль

Сашан написал пить Анастрозол по 1мг в день в теч. 10 дней после 10 дней я сдал анализ снова сейчас Эстрадиол 20.3 м/моль норма 7.5-56 м/моль.

Вопрос: До конца курса осталось 3 недели мне и дальше продалжать пить Анастразол в такой дозировке?

29. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Парни,привет! Те из вас, кто сдавал анализы в lab4you, палили их на левых значениях? Слыхал, бывает они просто любые значения от балды пишут! А это может привести к очень плохим последствиям!

И вопрос еще: клостилбегит венгерский через сколько дней после начала приема должен вывести тест в топ? (не после курса, а родной, свой, не тронутый фармой)

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет у тебя НИКАКОЙ опухоли.

• Нравится! Нравится! x 17