Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4018 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ALEX2905

ALEX2905 Новичок

После такого курса, последователи данного примера будут лечить панкреатит, причём безуспешно.:kachok:

Забыл поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

курс начал в понедельник, планирую вечером воскресенья жахнуться пропиком и пойти в понедельник утром сдать Е2 Пролактин Гспг и тест, я думаю картина уже будет ясной?

Всем доброго утра и пятницы!!!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. lovec

lovec Бывалый

дай закопипастю "
    Общее время созревания сперматозоидовдлится до 70 дней. В это время, клетка зарождается и созревает в яичках, проходя несколько условных стадий отсеивания некачественного материала. Если сперматозоид дефективный, подвержен патологиям или болезням, его уничтожает специальная клетка – сперматофаг, которая отсеивает некачественный биоматериал.

Многим дефективным клеткам удается этого избежать, однако, на репродуктивность это не влияет. Они просто напросто не достигают цели и не могут совершить оплодотворение.

Сперматозоид на определенном этапе созревания попадает в придатки яичек, где проходит окончательную подготовку и попадает непосредственно в семенную жидкость при семяизвержении. На этой стадии также отсеиваются неспособные и дефективные сперматозоиды."

33. волос на теле нет, бороды нет. мне пох- экономлю на станках :metal:

ДГТ и чувствительность рецепторов (их кол-во). шукай тему- уже писали.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. lovec

lovec Бывалый

Добро равноденствия, господа!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. firetester

firetester Бывалый

Знакомая циферка в 55,5 нмоль к стати. Ты если в лаборатории Наука сдавал, то имей в виду 55,5 нмоль - это ограничение лаборатории, она бОльшие значения просто не может выдавать, даже если у тебя теста 120 нмоль будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Bess

Bess Новичок

Доброго дня, коллеги )
    Сегодня стал искать по аптекам города анастрозол + каберголин... это что то я вам доложу. В справочных службах города-милионника чаще всего и не слышали о таком, по инету - только под заказ. Но вроде всё закончилось не плохо, нашлись нужные преепы и по окончании рабочего дня поеду закупаться. Будем исправлять ситуацию :)
    А кто нить знает как должны меняться анализы при употреблении не палёного турика?

7. Bess

Bess Новичок

Да, в науке. Спасибо за инфу. У меня мелькнуло в голове что маловато теста, но поскольку опыта и статистики не накоплено значения не придал. Да и результат эстрадиола резко переключил внимание на поиск замены турика + препов исправляющих уже сделанный косяк. Вчера перехватил другой тур у товарища, большой вопрос чё там за вещество вместо турика будет?

8. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Сдать до курса и на курсе общий анализ крови, ну и плюс по о особенностям самого болденона.

а ПОПАдробнее можно?

9. Доброедов

Доброедов Новичок

Привет. Я сейчас сам на курсе омна+метан и насколько я понял, в анализах ни метана, ни метилэстрадиола, в который он ароматизируется, видно не будет. Анализ лишь покажет не мелилтест ли у тебя вместо метана, и то если ты знаешь уровень теста, который дает омна. Или может я чего то не так понял, поправте если что, кто знающий.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. firetester

firetester Бывалый

Есть простой опыт: Горелка (можно плитку газовую), проволока, турика пол-табы размятый в порошок. Прокаливаешь петлю медной проволочки на огне чтоб на ней все сгорело, макаешь ее в порошок турика и снова в огонь. Если пламя позеленело над проволочкой - скорее всего турик (молекула хлора так сгорает), если не зеленое - не турик.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты хотел сказать уровень своей ароматизации на омке?
    тест-то как раз покажет от омки.
    а вот эстро, если большое может быть от омки, от метана или от метила.
    Ну собсна метиловое сразу видно, это когда его - йоптваюматькакмного.
    А если просто повышено, то какая разница с омки или метана - ИА в помощь.
    Ну и напоследок, если ГСПГ не падает, то это мел.
    Урок закончен.
    увы и ах, не всегда работает. И при зеленом пламени встречается метил с какими-то неочищенными примесями.... были случаи намедни...

• Нравится! Нравится! x 14
  12. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Если не турик, то в лучшем случае метан, в худшем метил

13. firetester

firetester Бывалый

Поэтому и написал ..."скорее всего, турик".

14. Доброедов

Доброедов Новичок

Я хотел сказать, ты знаешь какой уровень теста дает омна, а в анализах его больше, значит его дал еще и метилтест, из твоих слов я понял, что это было ошибочное мнение.
    То есть, метилэстрадиол будет виден как эстрадиол, а метилтестостерона не будет видно?

15. Bess

Bess Новичок

Вот этого самого метила от БалканФарма с валидными кодами у меня теперь припасено...

Спасибо, попробую сегодня сжечь по одной табле и того и другого.

16. kusaka79

да, эстро от метила взлетает в небеса, тест в небесах от омки. вуаля.

17. Доброедов

Доброедов Новичок

спасибо, понял

18. BomB

BomB Бывалый

Добрый день. Исчезновение, или ослабление "пампа" на на тренировке, может свидетельствовать о перетрене? Силовые не падают, даже растут.

19. kusaka79

так может ты на силовом тренинге?

20. Доброедов

Доброедов Новичок

Анастрозол - 1 мг через день, Каберголин - 0,25 раз в пять дней, я бы принимал так
    И, походу, не турик у тебя

Последнее редактирование: 20 мар 2015
  21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ну не метил это точно, если не заливает по мелочи, то мож метан, а так могло и фартануть и купил норм турик
    не думал что лаба не может больше теста показать?

22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А почему кабер раз в 5 дней, а не в 4 или 7?)))
    Эстро у него вполне и от теста могло так подняться)))

Доброго дня, спортсмены!)))

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Доброедов

Доброедов Новичок

Это я экспериментально так, на себе определил что раз в 5 дней самое норм

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А мы здесь универсальные советы даем!)o_O

• Нравится! Нравится! x 8
  25. lubitel

lubitel Новичок

сдавал анализы в инвитро,х.з. до скольки показывает там,турик бъётся по коду от балкана

26. Доброедов

Доброедов Новичок

Я понимаю, потому и написал "я бы принимал так"

27. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

в инвитро мне так внятно и не ответили сколько у них предел.
    то что бьется код - не значит что все насыпали турик

28. AlexKL

AlexKL Бывалый

Всем привет! Постил свою проблему в теме Анастрозол,
    Курс сустанон 250мг/5 дней, + турик 30мг/д. На третий день начали зудеть соски. При прощупывании никакого криминала не наблюдаю. Вчера сдал анализы на тесто, е2 , пролактин (седьмой день курса) нужны ваши бесценные комменты.!

Вложения:

29. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

привет всем!
    вчера съел четверть таблы анастразола, на трене пропал памп и начался хруст
    самовнушение пиздец:trollface:
    не могла же четвертинка убить 60 едениц эстро в ноль?:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  30. firetester

firetester Бывалый

Только если на твоем анастрозоле написано "Летрозол".

• Нравится! Нравится! x 6