Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4014 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

В твоем случае можно!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

знать бы как его чувствовать, но агрессии прибавилось не хило.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Valdai

Valdai Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

а почему именно со 100 мг хочешь начать? Меня и многих кого знаю с 50 мг в день попёрло.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Доброедов

Доброедов Новичок

А до курса анализы сдавал?
    У меня была ситуация, когда пришлось прервать курс на 3 неделе, я тогда решил не делать ПКТ, так как очень плохо переношу антиэстрогены и счел их применение неоправданным в той ситуации...за 20 дней все полностью пришло в норму само, да и курс был посильнее твоего.

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  6. ramilt

ramilt Бывалый

всем добрый день
    мой курс начался 26.01.2015
    1-4 неделя болд 1200 и энка 500 и метан 50
    5-12 неделя болд 1000 и энка 500
    сейчас 8 неделя курса
    анализ был произведен чисто. 3 дня без секса и тренировок.
    скажите, что тут хорошо, а что плохо ?
    болд и энка геон 18-03-2015.jpg

7. kusaka79

Все хорошо, иди тренируйся и трахайся...
    Эстрадиол сбивал чем-нибудь?

• Нравится! Нравится! x 8
  8. ZaharKaban

ZaharKaban Новичок

Нет до курса не сдавал. мы с другом брали он 4 раз курсит я первый. Он ни до курса ни после не сдает анализы не ПКТ. Говорит нах надо. Боюсь представить что у него с гормоналкой. И вот я не знаю что делать сижу жду пока кто нибудь что нибудь дельное посоветует.

9. Доброедов

Доброедов Новичок

Вот из за таких как твой друг и ходят потом легенды, типо анаболики - смерть, химики - импотенты и т.д. дай обезьяне палку чтоб кокос сбить, она и голову раз*башит...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ramilt

ramilt Бывалый

анастразол, но дней за 8-10 прекратил для чистоты анализа

11. Stunter

Stunter Бывалый

Всем доброго времени суток! Читаю ветку давно, с переменным успехом. Что касается успехов в спорте, то за больше, чем три года, они практически никакие. Пришел постепенно к осознанию необходимости экзогенной гормонотерапии. Вот сдал анализы "перед курсом", который планировался как омка 250 мг/неделя на 8 недель. Собственно, анализы крайне опечалили, по крайней мере, теперь ясно, что причина моего крайне скромного роста вширь- низкий тест.
    Исходя из этого, вопросы форумчанам и, в частности, уважаемому Сашану:
    1. Как я понимаю, при нормальном (среднем по референсам) ЛГ, такой низкий общий тест означает, что мои яички ленятся работать. Я кандидат на кломифена цитрат на месяцок?)
    2. Можно ли вообще курсить с такими анализами?
    3. Эстрадиол средний, ИА на курсе подключать по анализам или сразу?
    4. Под шумок, со мной вместе сдал анализы товарищ, просил тоже спросить здесь, что ему делать с таким высоким гспг и низким свободным тестом на этой почве? Курсить не планирует.

Мои анализы, соответственно, где фсг, лг, пролактин, эстрадиол и андрогенный статус, друга- только андрогенный статус.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      250,9 КБ
      Просмотров:
      116
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      323,9 КБ
      Просмотров:
      114
  12. ZaharKaban

ZaharKaban Новичок

самое
    Согласен!

13. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Не слушай таких друзей. У меня тоже друг есть, с 18 лет он на метане соло сидел полтора года с перерывами по 2 недели между пачками в 100 табов, ещё и анапу юзал. Ну пкт он не знает что такое. В том году декасустметан ещё сделал и естественно без всяких пкт. Представь, что у него там, сейчас ему 23.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

Всем привет!
    Вот и длится моё восстановление уже 3 месяца, свежие анализы, свежие вопросы :(

Немного предыстории:
    • Классическое ПКТ 40 дней по 50мг кломида.
    Результаты анализов через месяц после ПКТ:
    ЛГ 2,31
    Эстрадиол 166
    Пролактин 202
    Тестостерон 14,55​
    • Я начал пить анастрозол 1мг через день, как результат - я пил пустышку, через 5 таблеток эстрадиол был 135.
    • Решил пить анастрозол 1мг каждый день, еще 10-12 таблеток, как итог - эстрадиол 34
    Неужели анстрозол "неравномерно замешан"? Или какие причины могут быть?
    В итоге, через 2 месяца после ПКТ и после анастрозола, сейчас, такие:
    ЛГ 2,31
    ФСГ 1,95
    Эстрадиол 34,65
    Тестостерон 12,27​

Что делать сейчас?

15. Bess

Bess Новичок

Я тут немного заметался от разноплановых советов (Бросить на неделю турик оставив проп и пересдать анализ или просто добавить анастразол), есть ещё вариант взять турик другого производителя (у товарища остался "хвост" 50табл). Рабочий дли преп у него - хз, анализов он не здавал, жрал соло, вроде говорит чё то пёрло... Опять же по поводу "Эстрадиол (E2)=145 (норма 20-56 (пг/мл))" на сайте у Дена Борисова написано, что он нужен и должен быть повышен, жаль только статистической инфы по допустимым концентрациям не нашёл :(
    Хотелось бы авторитетного мнения опытных товарищей, как поступить из предложенных выше трёх вариантов?

16. eman

eman Новичок

Всех приветствую!

был курс 8 недель энки с шестой недели и до начала ПКТ ставил гонаду по 1500ме в нед
    идет вторая неделя пкт по схеме sashan-а
    Заметил что ЛГ низкий, а тест средний, это ошибка в анализах или стоит сменить АЭ?

ЛГ ↓ 0.54 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) 19.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.070 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG ↓ 12.3 нмоль/л 13.0-71.0

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подозреваю, что рано ты начал ПКТ

• Нравится! Нравится! x 8
  18. eman

eman Новичок

две недели подождал, как полагается или этого мало для энки?

19. ZaharKaban

ZaharKaban Новичок

С виду все нормально а внутри неизвестно что. Ну а ты мне можешь посоветовать что делать

20. pripoi

pripoi почетный нищеброд

Здарово всем,кломид на пкт лучше вечером пить или все ровно ?

21. valiqo

valiqo Бывалый

смотря сколько ставил. очевидно, что ППР для 250 мг. и для грамма будет разный

22. bradobrei

bradobrei Бывалый

Как видишь сам, рано начал ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Доброго здравия!
    С удивлением(не в первый раз) обнаружил, что в стероидном калькуляторе ППР энантата обозначен как 10.5, а пропионата как 4.5. Что противоречит привычным 5-7 и 1-2 соотв. Надеюсь, что мне кто-нибудь сможет благородно объяснить в чем причина таких расхождений и каков же реальный ППР у этих эфиров. У Сашана наверняка есть эксклюзивная инфа) Спасибо!

24. bradobrei

bradobrei Бывалый

Без разницы.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. eman

eman Новичок

И что сейчас делать?

26. kusaka79

Ты серьезно так думаешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Продолжать ПКТ. Гипофиз запущен, процесс пошёл. В другой раз, начинай по анализу на тестостерон. На несколько дней промахнулся. Не критично.
    Если ты не силовик, держи эстрадиол в районе 25-30 пг/мл. Три с половиной референта это очень много. "Туринабол" этот я бы отменил, хотя бы на время. Слишком велика вероятность, что в нём Метилтестостерон. ИМХО.
    Жжение в сосках, косвенный показатель реакции молочных желез. По себе знаю. Может пронесёт, а может и нет. Пора на анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. valiqo

valiqo Бывалый

я имел ввиду, что если курс был грамм в неделю, то через 2 недели теста в крови останется явно больше, нежели при 250мг/нед. Может неправильно выразился) Не просто так ведь иногда делают в первые 1-3 недели на длинном эфире загрузки

• Нравится! Нравится! x 2
  29. amo

amo Новичок

Камрады, прошу подсказать.
    Не химичу год, год назад и в конце лета 2014 пропил по пачке кломида, слопал пару банок трибулуса.
    Анализов своих никогда в жизни не видел, потому своей нормы не знаю.
    Решили с женой делать детей, но пока не получается, вот мои текущие анализы.

по ним видно что ЛГ и тест на низах.

собираюсь пропить пару пачек кломида, 6 недель, начав со 150 мг в день.
    жду мнения ,советы коменты.

P.S. Либидо кстати на невысоком уровне.

30. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я не буду советовать потому что, мои знание в гормонах поверхностные. Не возьму на себя ответственность. Тут есть куда грамотнее меня, сам обращаюсь к ним