Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Всем привет!Народ объясните пожалуйста : Что такое аптечные препараты и андерграунд , в чем разница ? А то уже давно слышу эти слова , и толком немогу понять что это :))

2. Всем привет!Народ объясните пожалуйста : Что такое аптечные препараты и андерграунд , в чем разница ? А то уже давно слышу эти слова , и толком немогу понять что это :))

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

как ни странно, аптечные - то что продается в аптеках. андеграунд - производится на нелегальных производствах. Стероиды так-то запрещены в России.....

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

аптека это то что в аптеке ты можешь купить.а андеграуд это подвал . что делают подпольно.не легально.как твои шмотки и прочюю хрень да и мои тоже

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Bess

Bess Новичок

Спасибо, дополнил исходное сообщение.

6. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

чета не турик походу у тебя, а метил, считай в 3 раза выше максимума Е2
    Анастразол надо будет принимать, скорее всего по 1мг каждый день до конца курса, щас меня уточнят, а турик наверное придется выкинуть

• Нравится! Нравится! x 1
  7. interested_in

interested_in Новичок

господа, я дико извиняюсь,
    но как-то обидно, что не только Сашан, но и вообще никто не удостоил вниманием мою просьбу о консультации

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    По гормонам все вроде ровно у тебя!
    Тамоксифен по 20мг в день до исчезновения уплотнения, думаю должен исправить твою ситуацию!)

9. Nikita D

Nikita D Бывалый

На подобном курсе, только не турик был, а стан, такое же Е2 было ;) Но по тесту 10 референтов. Хотя в последнее время может быть, в лучшем случае метан, в худшем метил. Можно, я думаю и пролактин немного сбить.
    День добрый друзья !

• Нравится! Нравится! x 4
  10. bradobrei

bradobrei Бывалый

Такое бывает что сообщение проскакивают незамеченными, Саша не робот да и ребята тоже дела имеют и заботы в жизни. Тебе должен помочь тамоксифен по 20 мг в сутки до исчезновения уплотнения.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. TreKOfight

TreKOfight Новичок

Здарова парни,девушка сдала анализы, что можете сказать?как тестостерон уменьшить?

Вложения:

12. bradobrei

bradobrei Бывалый

Любитель абсента опередил :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Костя_З

Костя_З Гость

Через 9 месяцев пройдет

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Bess

Bess Новичок

Турик приехал в красивой упаковке с номерами пробивающимися на БалканФарме. Можно уточнить как ещё проверить турик это или нет?

15. Nikita D

Nikita D Бывалый

Отменить турик на неделю и посмотреть на изменение Е2. Если у тебя конечно соски уже не зудят.

16. Bess

Bess Новичок

Нет, не зудят. Я правильно понял что я продолжаю колоть проп, не жру недельку турик, сдаю анализ Е2 и снова сюда с результатами?

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, когда его первый раз пробовал, бегать вообще не мог, поясница начинала болеть))), ну и силовые вверх ушли

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

по поводу зуда в сосках, я раньше с таким не сталкивался, точно не знаю эти ощущения, вот щас я жру станазу и колю проп, иногда появляется какое-то жжение в сосках, то в одном то в другом, соски то нормальные, то как-то непонятно набухают, хуй пойми короче. в день укола я ем 0,5 анастразола, анализы пойду сдавать понедельник, посоветуйте как мне быть, не нервничать и ждать анализы или тамокс взять?

19. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Что я вижу, настоящий ТренА, а не "Ревалор"...
    Тренболон чувствуешь?

20. Костя_З

Костя_З Гость

Привет ветке!
    По теме трена а. Какое количество торемифена придется хавать, чтобы сократить побочки от него при дозе 100 мг день? Все таки хочу решиться на месяц его использования.

21. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Мужики здорова. Вопрос может не имеет отношения к данной ветке, но все же. мне тут 3 пачки Клостилбегита перепало EGIS- Венгрия. Кто нибудь юзал его, рабочий?

22. gasja

Если ты про сиськи, то за месяц врядли что случиться!
    А так обычно по 60мг фарестона для подстраховки хавают, хотя можно и поменьше. 60мш это когда уже зудеть начали!)

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  23. gasja

Аптечный рабочий был! От балтики по разному случалось!)))

24. Koopko

Koopko Новичок

Приветствую, выручайте!
    2 месяца назад закончился курс суста, на курсе принимал анострозол , на пкт тамокс 20 дней. После пкт до последней неделе чувствовал что все восстановилось, либидо было в норме.
    Сегодня сдал анализы и охренел:
    ЛГ - 1,31 МЕ/л (1,7-8,6)
    Пролактин - 340 мМе/л (111-420)
    Тесто общее 5.51 нмоль/л (8-29)
    ФСГ - 3,51 Ме/л ( 1,5-12)
    Эстрадиол - 411 пмоль/л (28-156)

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну чо, начинай ПКТ заново и сбивай эстро

26. gasja

Ебать колотить, отец, у тебя сиськи какого размера?))
    Анастразол по 1 мг рубай недельку! А потом повторное пкт на кломиде по 50мг в сутки на 30 дней!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

У меня с аптеки он. Вот думаю его на пкт оставлять или брать другой

28. gasja

Оставляй! Или мне высылай!o_O

29. interested_in

interested_in Новичок

коллеги, я без претензий, естественно, т.к. вполне понял, что просто затерялся в толпе страждущих.. спасибо за ответы!
    НО
    тамокс после тренов разве можно?
    или в моем случае уже можно, т.к. трен был уже 4 месяца назад?

30. Доброедов

Доброедов Новичок

Лично я бы ничего не трогал, подождал бы пару недель, ЛГ в норме и тест подтянется.
    Но лучше бы услышать мнение более знающих людей.