Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4008 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Доброедов

Доброедов Новичок

Спасибо

2. paparodriges

paparodriges Гость

Доброго вечера всем.

Напомню кратко мою ситуевину: Был курс тестопроп 100 + тесто безэфирное 100 + Нанфенил 100 в день. В начале курса на 40 дней добавлял Жметан. Сдавал анализ на е2 на фоне приема 1 таб Анастрозола в день 19 Января. получил дохера... 77 нг/л. Стал пить ДВЕ табы анастрозола( ФК) в день.... Получил 17 Февраля 188нг/л. Похер, пляшем - начинаю ЖРАТЬ Аромазин по 25 мг в день. Десять дней назад меняю схему курса на 150 Тестопроп+ 100 Оксиметалон(жидкий)....

(_ Объясню почему именно столько ТестоП_: Сразу после этого курса мост_ и На 80 дней ухожу сушится - на курсе будет тренболоновые препараты( МИКС5+ Микс2) из которых будет набор 75мг ТестоФенил+50мг тестобезэфирное в сутки это примерно соответствует 150 мг Тесто проп...А так как на е2 на курсе с тренболонами сдавать безполезно то хотел замерить сочетание тестостеронов с антиэстрогеннымми препаратами через Е2._)

Вчера 17 Марта сдал анализы на тесто общее и на Е2. Ну то что lab4u стали в Москве блядями и упираются в ДВА референта, этт то хрен с ним. Сдам в другом месте тестостерон. Но вот чего делать с Е2 ?
    Снимок.JPG

Я то думал что Анастрозол от ФК пустой... Но Тогда и аромазин из аптеки пустой... Что видимо не так.
    Раньше почти 2 грамма в неделю ( 7 ампул очень хорошей аптечной Омки по 1 в день) в неделю тестостерона ставил. Одну таблетку анастрозола пил. Этрадиол выше референтов не поднимался.
    Что происходит? . Не жирный, около 12%. Ем, сплю - более чем нормально. Курю - 2-4 сигареты в день... Курил больше. Не пью...вообще. Что у меня за ароматаза такая стала? Взбесилась?

Кстати спасибо Сашану за подсказку насчет Аромазина - на Анастрозоле соски чесались, на Аромазине нет. Хоть это радует...

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1 мг в сутки, через 14 дней пересдавай Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Привет!
    Нет.

5. RyderS

RyderS Бывалый

Спасибо!

6. sashan

Привет!
    Не готов ответить сразу, это надо крепко думать...
    Уж не Тренболон ли где-то налит?

• Нравится! Нравится! x 17
  7. paparodriges

paparodriges Гость

Да все "витамины" от ФК..... они ребята экономные - тренболон попусту раздавать не будут :)))

Думал еще что надо попробовать в другой лабе Е2 сдать...может lab4u совсем скурвились? Сегодня кстати еще три пачки аромазина купил...подорожал, почти 2 рубля в Самсон фарме....

Пойду сдаваться дней через 5 - вена заживет.....

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саша привет. Привет всем, друзья. Я что нибудь интересное пропустил?)))

• Нравится! Нравится! x 20
  9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

у тебя лг и тест в жопе самой, а тебя так волнует эстро под конторль. у тебя тест как у девчонки 8 летней

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

ИМТ необъективный показатель так то. Если индекс 20-30 и человек не обладает какой то сверх мышечной массой, то он галимый жирдяй, которому вместо поиска исследований, показывающих безвредность ожирения, нужно перестать искать оправдания своей лени.
    Короче, как то так. Не будьте жирдяями

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

С возвращеньем!!!
    :spydance::spydance::spydance::spydance::spydance::spydance:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sashan

Привет, дорогой!
    Тезисно:
    1. Все мы шарлатаны, и своим ПКТ людям гипофизы убиваем.
    2. Рассадник геев в нашей ветке, и пропаганда гомосексуализма.
    3. 20 нмоль/л в одной лаборатории- это не 20 нмоль/л в другой лаборатории, все реф. значения на разном оборудовании сравнивать нельзя, они уникальны.
    Это из того, что тебе обязательно нужно знать.

• Нравится! Нравится! x 45
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Профессор (подставь фамилию любимого профессора или шарлотана)вский еще в 50х годах до нашей эры доказал всем неэффективность терапии кломифеном. А западные ученые догнали достижения советской медецины только сейчас. Потому, что все исследования проплачены и проводятся для увеличения прибыли фармакологических компаний, которые имеют лобби в правительстве коррумпированного и загнившего бюроократического запада. Люди на западе тупые и ничего не знают. Вот

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

И вообще, от протеина рак, а от предтренов ВИЧ.
    А культуризм- это эгоистичное самолюбование собственным телом.

• Нравится! Нравится! x 26
  15. extex

extex Новичок

Сашан, привет.
    Ты женские анализы смотришь? Знакомая просит...

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

он просто женщин смотрит. приводи знакомую :- -:

• Нравится! Нравится! x 18
  17. sashan

Привет!
    Не особо люблю.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Проблемы с лишним весом?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вот сейчас без шуток, печальная история. На тему всего этого шарлатанства. Все, наверное, слышали про лечение рака содой и то, что лекарство от рака уже давно свществует, но его не выпускают фармакологические компании, тк они начнут терять из за этого деньги? Так вот, у знакомой диагностировали рак молочной железы. Диагностировали поздно, лечение помогало не сильно, опухоль развивалась. Бедная женщина в отчании обратилась к этому итальянскому суперврачу, который всех лечит и, за которым охотятся власти, которые обработаны лоббистами из фармакологических компаний, из за потерь прибыли последних. Ясное дело сода не помогла и женщина, к сожалению умерла. Но меня поразила реакцию макароника (ну или пиццееда, что он там любит не знаю, кроме наепывания людей): "она обратилась ко мне слишком поздно".
    Так вот, хочу обратиться ко всем. Колите соду, как можно раньше. Играйте на опережение
    У меня с дефицитом веса проблемы так то))

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саша, оплевал весь монитор, сижу под столом ржунимагу. Ну нельзя же так сразу.
    1. Гипофизы анти эстрогенами убили, как теперь восстанавливать собираетесь?
    2. Про геев не понял, Сидорычев заходил чоль?
    3. Трен = Е2 это я помню, оборудование лабораторное то еще у них)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

1. Уже не вернуть.
    2. Он эти селфи ебанул уже после того прочел ветку.
    3. Это да.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Какая жесть...
    А чем она думала?

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А как же научный бодибилдинг? Не помогает?)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Добрый вечер парни!
    Сейчас не на курсе, отдых. Решил сдать анализы щитовидки:
    ТТГ - 2,56 мкМО/мл (норма 0,27-4,2);
    Т4 свободный 1,39 нг/дл (норма 0,93-1,7)
    Антитела к пероксидазе (АТПО) - 15,74 МО/мл (норма до 34)
    Также после ПКТ остался завышен эстрадиол, был 46,4 пг/мл (норма 7,63-42,6), пропил Анастрозола 0,5 мг через день, 4 приема. Сейчас эстрадиол 27.81 пг/мл, немного выше середины референтов.
    Вопросы:
    1. Хорошая ли щитовидка? Не высок ли ТТГ? А то пролактин у меня 13,09 нг/мл при норме до 15,2. Или для такого уровня ТТГ уровень пролактина нормальный?
    2. Что говорят нам АТПО? Что есть какое-то аутоимунное заболевание? Или если в норме, то игнорируем?
    3. Можно ли для профилактики пропить йод, селен, Л-Тирозин?
    4. Планировал еще выпить анастрозола 2 приема по 0,5 мг через день . Нужно ли? Какой уровень эстрадиола хороший для мужика?

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну хз, если честно. Люди ведь верят во всякую хероту. Мне вот недавно с серьезным лицом взрослый дядька-инженер загонял на эту тему. Что все в этом мире купленно, а дядьки в тени сидят и навариваются на бедных раковых больных. Врачи сказали, что уже все - потрачено. Вроде как, нашли возможность лечиться в Мюнхене, но, видать, денежные вопросы помешали.
    Наука еще не нашла способ растить быстро мышцы в натураху, не ходя в зал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Да. Сашу спонсирует фармаком. Френ муж, сестры Саши

• Нравится! Нравится! x 11
  27. тут я учебник Ворабьева по Тяжелой Атлетики читал, там было сказано что гипноз может увеличить силовые показатели на 30%))) так что не расстраивайся)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вполне себе может быть.

29. imper

imper Бывалый

А пиздешь увеличивает силовые в десятки раз.

• Нравится! Нравится! x 31
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я дилобюльдер. А значит мне не важны силовые!!! Чувства в авангарде