Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4001 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет. Прима настоящая была? Что от курса получил?
    По анализам тут: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481270

• Нравится! Нравится! x 2
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Не, ну парни, это точно "лайк"!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. StasMir

StasMir Бывалый

я тут гепсС бью второй месяц, а ты где-то ходишь(((

• Нравится! Нравится! x 8
  4. SergS92

SergS92 Бывалый

Всем привет! Дайте пожалуйста дельный совет! Сейчас востанавливаю гормональный фон, после курса и пкт! ЛГ ФЛГ низкий, пью кормид в дозировках по рекомендации Сашана! Сейчас на низкоуглеводке, читал что для восстановления гормонов нужны угли, и кардио так же мешает!Подскажите как быть, и сколько кушать углей приблизительно на кг?Белка ем достаточно! И с жирами как, насыщенные включать в рацион?

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  5. Ильза

Ильза Бывалый

А Вы уважаемый почитайте ветку в районе 300 -500-700 страниц. Там толковые люди про диету, кардио, уровни гормонов на диете, много говорили. Доброго утра всем.

6. Ермолай

Ермолай Новичок

IMAG0248_1.jpg
    Ребят, посмотрите анализы. Месяцев 8 назад слез с курса тест0трен, ПКТ не делал, какие можете дать комментарии к результатам?

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Где подхватил?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sibewig

sibewig Йошь в тумане

В очередной раз на курсе проп+стан появились весьма сильные отеки ног. Сдавал анализ на эстрадиол. Результат: 178.90 пмоль/л (норма 28.00 - 156.00 пмоль/л). Пью анастрозол по 0,5 мг через день. Подскажите, что может быть и как бороться...

9. imper

imper Бывалый

Привет. Встречал и даже сам участвовал, но тебе ничего путного эта информация не даст. Продолжительность сна необходимая для восстановления будет разниться от возраста, характера трудовой деятельности, индивидуальный особенностей и т.д. Однако ответ на твой вопрос есть - недосып и пересып негативно влияют на работоспособность. Для среднестатистического человека нормальный сон - это 8 часов, но баланс искать надо самому.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Ермолай

Ермолай Новичок

Рекоммендации мне не нужны, я комментариев просил.

11. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Всем доброе утро и хорошего дня!:buba:
    чет я вас тут догонял по ветке и вот что увидел по поводу гепатопротектеров на курсе
    т.е. щас я жру станазу и 3 раза в день с едой принимаю по капсуле Эссенциале форте Н, мне их не пить, т.к. сделаю только хуже или я спросонья не уловил мысль?:shok:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Ильза

Ильза Бывалый

Ой извини.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Дюша

Дюша Новичок

Утро доброе господа! У меня в аптеке рядом с домом появился индийский летрозол 2.5 мг 30 таб за 350 руб, кто что думает можно им заменить анастрозол на курсе или он порядком хуже?

14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну бессмысленно это точно, а в случае с эссенциале уже много свидетельств, что больше вреда чем пользы.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

т.е. уже допью 6 недель и до колюсь, а потом печень лечить? или есть вариант что-то принимать с курсом для печени?
    почему я купил эссенциале - когда кента анализы выложил после курса - печень ахуевала, Александр сказал что это причина экономии на препах для печени во время курса, вродь так.
    Короч, по существу - жру стан не ебу мозг, все закончил и начал пить для печени?

16. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты почти год живешь овощем, твоя гормональная система в очень плачевном состояние, гипофиз полусонный, яица полуживые, а тебе всего 23 года. Если тебе рекомендации не нужны, то я тебе оставлю коментарий, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ.
    Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гораздо полезнее будет закончить курс когда планировал, и спокойно начать восстанавливать печень. За шесть недель ничего страшного с ней не случится.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Спасибо, так и сделаю! Эссенциале форте Н подойдет для восстановления или купить что-то другое? (понятное дело сдам анализы)

19. imper

imper Бывалый

Привет. Можешь добавить урсосан 10 мг на кг веса в день и состояние печени будет лучше.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добавь силимарин и желчегонное.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Понял, спасибо!
    да уже буду я на курсе без гепатопротектора, 20 мг станазы думаю не сильно меня напиздят (5 мг 4 р/д)
    Спасибо мужики!

22. Einklang

Einklang Новичок

Ребят,всем доброе утро.
    Продублирую вопрос:

Пролактин 183.13 мМЕ\л ...с подросткового возроста имею "среднее" такое гино :(
    Прогестерон 0.20 нг\мл
    Эстрадиол 108.0 п\моль
    Тестостерон общ. 4.59 нг\мл

Анализы в норме или что то высоко,а что то низковато?

о себе: 24 года,82 кг. стаж 6 лет
    до этого был курс туринабола (200 табл)

сейчас собираюсь пропик 100 через день + турик 200 (6 недель)

Подскажите пожалуйста, показатели в норме?
    Можно ли начинать такой курс?

23. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

плохие у тебя результаты.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

привет. реф значения пиши что бы, люди мозг себе не ломали.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Обычные анализы! Можешь курсить, если хочешь!

Привет, ребята!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Сейчас зондировал почву где купить кломид, анастразол, тамокс, вобщем что в ветке часто назначают:subj:
    угадайте в какой аптеке все это есть в моем городе? Юг-Фарма :trollface: совпадение?:trollface:

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хех, профессор Савельев - знатный пиздабол))))
    грамотный дядька в теме исследования человеческого мозга, но на все остальные темы несёт несусветную хуйню, на чём и был многократно пойман.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Ермолай

Ермолай Новичок

Ну что за хамло, тьфу блять.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне кажется, что это может быть из-за низкого тестостерона.
    у меня было что-то похожее по ощущениям, когда тест был у нижней границы рефов, т.е. как у семидесятилетнего дедушки))))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Да, у него куча ляпов есть, часто палку перегибает. Надеюсь только ты под "многократно пойман" не имеешь в виду критику Дробышевского и иже с ним, потому что это лютое мракобесие) И это, он много где грамотен, я бы так сказал, но и много где говорит на темы, которые ему не нужно было бы касаться. Интервьюеры же не понимают, что перед ними эксперт в определенной области вот и спрашивают лишнего, а он отвечает.