Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4000 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

У меня найоборот нижний предел выдали
    Причем в декабре было еще ниже

2. Slon78

Slon78 Новичок

Всем привет. Продублирую вопрос, несколько дней был назад:

Здравствуйте. Курс - энка и суст 500 в неделю суммарно, 500 болда, 40 метана. После первых 4-х недель добавляется мастерон, по 100 через день.
    Корм принимаю как надо, минимум 6 раз в день, нервов нет, сон без перерывов по 9-10 часов.
    Суть вопроса - за первые 2 недели прибавил 4 кг, вес встал. Состояние никакое, отрабатываю каждую треню как на каторге. Прухи нет вообще. Рабочие веса после ПКТ с большим трудом поднял совсем на немного. К концу 3-й недели психанул, стал жрать стан, думал высокий ГСПГ, но в тот же день сдал анализы - общее тесто более 120, ГСПГ - 3,0. Всё же стан доел за неделю, раз начал. Закончилась 4-я неделя. Начал мастерон, метан закончил. Вес так же стоит на месте, залитости нет, состояние не стояния. Курс еще на 8 недель, потом на последней неделе гонада, мост на энке и следующий курс.
    Есть ли смысл добавить пропа до 700-750 в неделю суммарно? Или же дело в щитовидной железе или еще хз в чем.. Может анализы сдать какие? Расстраивает даже не то, что вес не прибавляется, это все херня, а то, что не отработать нормально, хорошими весами.

Ребята предложили досдать анализы, сегодня пришел ответ:
    Пролактин 53 при реф. значении 40-161
    Эстрадиол 289 при реф. значении 73-407

Вот такая вот херня, думаю, надо добивать до 750-1,0 в неделю теста. Что подскажите?

3. Win32API

Win32API Новичок

Ясно, а если Гепатопротекторы, карсил например, за недели 2 до анализов попить, картину как нибудь смягчит? спасибо за ответ

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

надо было сдавть на второй недели

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Не может такого быть из за кломифена. Даже с убитой печенью. Сдашь анализы посмотрим.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Вообще то нужно было это сделать дней через 10 от начала приема АЭ, чтобы сюрпризом не было что целый месяц ел пустышку)
    ЛГ и тест.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Как же давно вас небыло слышно)))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сколько лет сколько зим?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. paparodriges

paparodriges Гость

Какая лаба в москве не упирается в референты? Сетевая ...Инвитро - точно мимо. Гемотест? Еще какая ?

10. @imper привет. Может ты встречал иследование на счёт того что длительный сон негативно влияет на работоспособность или нет?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

ну не может же это быть Трибулус?

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

1. Не голодаю по 12 часов.
    2. Глоток - чуть смочил рот. Пусть будет 20 гр вина.
    3. Пьянею. Нарушается координация, благодушие, головная боль.
    4. Впервые слышу о выработке алкоголя после еды.
    5. На опьянение вес не влияет. вес влияет на концетрацию алко в крови. Если сравнивать 60 кг и 120 кг. Если сравнить 90 и 100 кг- разница незначительна. Сокрость выведения алкоголя одинаковая при любом весе при прочих равных.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если в нем не только трибулус террестрис)))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Посмотри плиз на мой вопрос чуть выше

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не встречал. Но осуждаю :trollface: сам люблю много спать и чувствую себя как скотина потом

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Да в книге та видел эмпирические данные что сон 9+ сказываться на результативность . Думал может есть научное потверждение

17. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

1. Да это не имеет значения, просто физиологическая реакция. Поголодаешь, сдашь алко-тест и увидишь у тебя на приборе, что ты выпил, хотя не брал ни капли.
    4. Информация от доктор биологических наук, в НИИ морфологии человека работает. Савельев С.В.
    5. Блин, дружище, ну влияет вес. Ферментов ж тех самых разное количество, они сопряжены с весом. Именно от их количество зависит количество алкоголя, которое можно без последствий переработать. Тут дело не в скорости выведения, а в количестве "готовых салфеток для вытирания капающей воды". Пусть опъянение - это когда лужа, тогда у 80кг человека меньше салфеток приготовлено для вытирания лужи, чем у 100кг. Но так или иначе, если вылить ведро - то обоих затопит, и тут уже разница в 2 салфетки, которое дополнительно юзнул 100кг, она вообще роли не играет. Вернее, влияние есть, но степерь этого влияния - фактор десятый в целом. По-моему мы об одном и том же говорим:)

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Миша, ну наконец-то...

• Нравится! Нравится! x 15
  19. sashan

Только хуже сделает, если одновременно с курсом принимать.

20. sashan

Привет!
    Ты местами перепутал реф пределы гормонов.
    Мне всё равно, что и как ты будешь добавлять.
    У тебя 289 пмоль/л Эстрадиола, куда ещё Тестостерон?

21. sashan

Красавчик!

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Slon78

Slon78 Новичок

Приветствую. Да нет, перепроверил анализ, 53 эстрадиола и 289 пролактина... Мож чего в лаборатории напутали. Я то добавлять особо не рвусь, и так вся морда красная, просто понять пытаюсь, отчего же нету тяги нормальной, сил никаких...

23. sashan

Проверьте в лабе.
    Красной морды быть не должно на таком Эстрадиоле.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Albert_pervyi

Albert_pervyi Новичок

Добрый вечер! Вот решился так сказать перейти на темную сторону для первого раза выбор пал на курс туринабол соло, подскажите пожалуйста какие анализы сдавать? Также хочу посмотреть печень, так как больше переживаю за нее.

25. weard364

weard364 Новичок

Рано тебе курсить читай ветку.

26. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481270. А по печени: алт, аст, билирубин.

27. Slon78

Slon78 Новичок

Я понял. В лабе скажу, чтобы перепроверили. А так, конечно, чудеса какие-то.... не понятно ни хрена что происходит. По состоянию на тренировках складывается ощущение, что идет 3-4 неделя пкт, в то же время анализы в принципе нормальные. Че, спасибо за участие, кто ответил, после моста попробую поменять препы.

28. ruslanftw

ruslanftw Новичок

Привет всем. Первый курс на 6 недель был примы по 100 через день и 50 оксаны. Закончил 4 дня назад. Тренер сказал отдохнуть 2 недели и можно начинать второй. Это проп по 100 чд и станаза 30-50 в день на 8 недель. У меня вопрос когда мне сдавать анализы, что нужно на пкт и вообще можно ли так курсить с маленьким перерывом. И еще, мне нужна гонада??

29. ZaharKaban

ZaharKaban Новичок

Привет ребята сдал анализы после курса такие вот результаты на фото. Это нормально? Курс первый был.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      87
  30. art3vil

art3vil Новичок

Судя по всему тренеру надо:
    1) х*ем по лбу настучать... Потом отдохнуть две недели и :
    2)настучать еще раз.