Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3999 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Читай внимательно !!!! Эфирная цепочка , она высвобождается ферментами , которых разное количество в организме у разных людей . Вот если ты будешь ставить эксперимент с чистым тестостероном тогда другое дело )
    Читай внимательно и не занудствуй ... у разных людей с разным весом ...
    Я на стакане коньяка за рулём спокойно езжу , а моя бывшая жена в усмерть пьяная была с этого же количества ...

• Нравится! Нравится! x 13
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

родимый доктор!))
    давно тебя не было.

по поводу тел и доз алкоголя: в ранней юности, когда я был глупым и слабеньким, был у меня друган, весом в 50 кг... После поллитра я всегда лежал под столом, а эта тщедушная скотина могла пить еще с литр, прежде чем упасть с копыт

а, да! я весил даже тогда в полтора раза больше)))

и кстати - бухнуть - это заебись!
    как раз принял стакашек после почти месяца перерыва - и так хорошо и душевненько :)

Последнее редактирование: 17 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  3. Marikane

Marikane Новичок

Всем привет! 20 лет. Курсов не было. Что посоветуете для лечения?) заранее спасибо

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      795,5 КБ
      Просмотров:
      179
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ЛГ адский :shok:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Ага, вот тут может быть собака зарыта, ты прав. Хотя это все же полностью не раскрывает вопрос.

По алкоголю, вклинюсь в ваш спор. Если бы вы оценивали не "опъянение" как степени влияния алкоголя на тушку, а количество алкоголя в крови - это было бы корректнее, хоть и все же очень грубое сравнение. Моему деду 75 лет, он весит 70 кило, обычный мужик, не худой, не жирный, довольно крепкий для его возраста. Литр водки ему вообще ни по чем. Даже моя бабушка не может отличить, когда он пил, а когда нет. Есть ж такое понятие как "толерантность". Что, в общем, очевидно и спор пустой.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Marikane

Marikane Новичок

Врач сказала все впорядке кроме пролактина и эстадиола. Сказала достинекс принимать)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

0,5 мг через день.
    Анализ через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Einklang

Einklang Новичок

Пролактин 183.13 мМЕ\л ...с подросткового возроста имею "среднее" такое гино :(
    Прогестерон 0.20 нг\мл
    Эстрадиол 108.0 п\моль
    Тестостерон общ. 4.59 нг\мл

о себе: 24 года,82 кг. стаж 6 лет
    до этого был курс туринабола (200 табл)

сейчас собираюсь пропик 100 через день + турик 200 (6 недель)

Подскажите пожалуйста, показатели в норме?
    Можно ли начинать такой курс?

9. Hasyan

Hasyan Бывалый

Ещё раз спасибо!

10. urri

Вот нашлось нужное слово ...а чем эта толерантность обоснована ???? всё те же ферменты нашего организма ...мать их!!! И благодаря им , у одного человека спустя сутки обнаруживается алкоголь для лишения прав , а у другого нет...при одинаковом поле , росте , весе и возрасте )

• Нравится! Нравится! x 12
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дед привет, где пропадал?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. urri

Пенсию оформлял )
    Привет .

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Чтобы ответить на этот вопрос я должен полностью знать механизм, чтобы указать на его звено, которое мы ищем. В интернете при желании я думаю найти легко. Поскольку я этот механизм полностью не знаю, а спекулировать на тебе "восприимчивости рецепторов" не хочу, то просто напомню, что с этим эффектов в жизни каждый встречался. Кто где. Кто-то героином упарывался и повышал дозняк, потому что иначе уже не торкает, кто-то предтренировочные комплексы аналогично использовал, повышал дозняк чтобы ощутить прежний эфект, я эфедрин таким образом жрал, толерантность быстро возникает. Эффект от следующей аналогичной дозы меньше предыдущего. Ну с алкоголем та же хуйня, те, кто первый раз пьют вне зависимости от возраста и веса улетают с куда меньших дозировок, чем заядные алкоголики.
    Механизм ведь значения не имеет, когда факт на лицо, ну в данном случае по крайней мере.
    *
    • Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

а не похуй ли? можно просто бухать

• Нравится! Нравится! x 5
  15. urri

ты не путай реакцию мозга и нервных клеток и нахождение вещества в крови ) Я первый раз когда выпил стаканяку портвейна вообще не почувствовал опьянения , видать так нервная система была напряжена на запретный плод , но алкоголь то в крови всё равно есть , а вот когда и как он выйдет и в каком количестве покажет ...это ферменты .

16. Albert_pervyi

Albert_pervyi Новичок

Добрый вечер! Вот решился так сказать перейти на темную сторону для первого раза выбор пал на курс туринабол соло, подскажите пожалуйста какие анализы сдавать? Также хочу посмотреть печень, так как больше переживаю за нее.

17. urri

Да я давно уже говорю ... надо всю фарму в спирте бадяжить и бухать )

• Нравится! Нравится! x 13
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

как в 22 можно переживать за печень?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

вес не влияет на степень опьянения. Я весом 120 и пьянею с одного глотка вина.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

you must train harder!

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Алкоголь не мое. Лет 5 не пью вообще.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Нахуй бухать еслм можно курнуть))

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И не курю лет 5-6, поэтому перетрен словил по-ходу:trollface:

24. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Ну смотри, давай разберем по частям тобою написанное, как говорится. В норме, организм человека на прием пищи после 12-ти часового голодания отвечает выбросом алкоголя в кровь в размере до 0.5г на килограмм веса. Это физиологичная доза, которая перерабатывается без последствий. Благодушие испытаешь, но не опьянеешь. Ты если утром встанешь, а поешь вечером получишь под 60г алкоголя, что соотв. почти пол-литра вина крепостью 10*. Это в том случае, если ты "стандартный европеец". Ты, видимо, мужик то здоровый, но не думаю, что пол-литра за глоток выдуваешь)
    Ты прав насчет того, что вес не влияет, но не полностью. Вес влияет, но на фоне других факторов он не является определяющим.

25. Правильно мыслишь) а так Фарма + курнуть+сон и похуй на перетрены.

26. paparodriges

paparodriges Гость

Добрый вечер.
    Кажется lab4u испортилась. Сегодня в Москве выдала тупо два референта по тестостерону общему.... бляди
    У меня одного так?

27. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Четко. Коротко. По существу. Принято. Спасибо!

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уже пару месяцев у них так

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Ну не скажи, я на фарме в перетрен влетал)) правда недельки отдыха хватает чтобы отпустило) Фарма была в гомеопатических количествах естессно))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Muramassa

Muramassa Бывалый

Добрый вечер, мужики, сейчас на терапии месяц, через сколько сдать анализы дабы проверить рабочесть кломида, и какие показатели сдавать?