Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3998 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Например сдать эстрадиол и узнать что жрешь метил..... отменить и не насиловать печень.... 370 рублей к сданным тобой печеночным анализам

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Хочу и могу

3. Speedfreakq

Speedfreakq Новичок

Приветствую уважаемых форумчан!Хотелось бы совета по поводу моей проблемки, особенно интересно мнение Сашана. Расскажу сначала: был курс 2 месяца пропик+турик на пкт клостибегит и вс составляющие пкт. Пкт было месяц и где-то через неделю начались какая-то непонятные движения в сосках. В правом соске появилась небольшая опухоль. Чешется зудит иногда - это да. Я со страху начал пить анастрозолол, пил 3 раза через день по таб. Потом понял что этим делу не помочь пошел сдавать анализы, они делались почти неделю и Где-то спустя 5 дней после прекращения приема анастрозолола пошел купил тамоксифен и выпил 3 дня вподряд по 30 мг. И вот сегодня я забрал анализы. Подскажите что мне делать и что показывают мои анализы. Заранее огромное спасибо. :
    ЛГ 18.3 референсный интервал 1.7 - 8.6 IU/L
    Пролактин 250,1 референсный интервал 57 - 600 мМЕ/л
    Тестостерон 40,4 референсный интервал 8.5 - 55,5 нмоль/л
    ФСГ 9.5 референсный интервал 0.7 - 11.1 mIU/ml
    Эстрадиол 36.7 референсный интервал менее 56 пг/мл

4. lovec

lovec Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gerich

Gerich Бывалый

Да не в экономии дело.
    Просто по моему эстрадиолу ничего не скажешь, он у меня всегда высокий, даже внатураху у верхнего референта, а на 100 мг\чд пропа так вообще в 4 раза выше.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. tommibelarus

tommibelarus Новичок

ПАРНИ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
    Началась 4-я неделя курса(Болденон 400мг/нед.,Тестостерон 100мг через/д.),с 4 недели добавил Метан по 30мг.
    По сколько нужно закидывать Анастразол,чтоб снизить Эстрадиол?

Вложения:

Последнее редактирование: 17 мар 2015
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А высокий эстрадиол бывает при больной печени кстати, ну ты в курсе наверное........

8. Gerich

Gerich Бывалый

В курсе...
    Но УЗИ печени патологий не выявило.
    По анализам до курса тоже все неплохо:

1.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Hasyan

Hasyan Бывалый

Всем привет!

Sashan, вопрос к тебе! Идёт 4й день курса мастерон+проп по 100 чд и Оксана по 40 в день. Цель курса - сгон жира! Следовательно высоко интенсивный тренинг с большим количеством повторов, кардио по 30 мин после каждой трени, диета практически без углей!

Но за 4 дня курса меня залило на 2 кг + появилась слабость и тд. Стоит ли подождать приём анастрозола до анализов, либо же начать пить сейчас и дней через 5 сдать анализы?

И вопрос по мастерону... Что-то особо в туалет я от него не бегаю, хотя на форуме пишут, что это один из основных показателей данного препа. Возможно мастерон не тот, за кого себя выдаёт?))

Заранее спасибо!

10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А воды(чистой) ты достаточно пьешь? сколько литров в день?

11. Gerich

Gerich Бывалый

Литра 3-4

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Печень будет страшная.
    Остальное- нормально.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Привет!
    Уже начинай принимать ИА.
    Если эстрадиол высокий, то тебя ничего вообще сливать не будет, кроме диуретиков.

14. sashan

Либидо- это хочу.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    По 0,5 мг через день, для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Привет!
    На этих анализах Гинекомастия не появляется.
    Принимай Тамоксифена цитрат и дальше, пока новообразование не уйдет.

17. Speedfreakq

Speedfreakq Новичок

А пролактина не много? Если все ок, то почему после пкт начали зудеть соски (еще кажется стали торчать )?) И как долго дальше тамокс пить? Спасибо за ответ.

18. sashan

Анастрозол- 1 мг через день, на 14 дней.
    И пересдаём Эстрадиол и Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. DjPump

DjPump Бывалый

Не имею возможности в приобретении пока Анастразола.
    Есть аромазин, по какой дозировке его кушать?

20. Hasyan

Hasyan Бывалый

Спасибо!

Эстроген до курса был в середине допустимых значений! В какой дозировке принимать анастрозол до анализов? И через сколько дней после начала приёма ИА сдать анализы?

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так же по 1 таблетке (25мг) через день

• Нравится! Нравится! x 8
  22. DjPump

DjPump Бывалый

14 дней через день?

23. urri

Схема приёма , как написал Александр , только действующее вещество другое и количество мг. Хочешь пей по половинке каждый день )))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    А если эфир тестостерона не самый длинный в компоте?
    Например, 500 энки + 800 болда.
    Тестостерон войдёт в референты допустим через 3 недели, а болд будет фонить ещё недельку-другую.
    Как тогда узнать время начала ПКТ?
    Я вижу 2 выхода:
    1) выйти на коротких, но такой подход вроде не особо одобряют тут;
    2) вколоть ещё пару раз энку без болда, чтоб она фонила точно дольше, чем болд, но таких вариантов я не читал, а вряд ли я тут изобрету велосипед.
    Наверняка, есть какой-то способ узнать.
    И с нандролоном, как я понимаю, может быть такая же ситуация?
    Как грамотные люди поступают?

25. DjPump

DjPump Бывалый

Все понял. Переспросил, для успокоения души))

26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

грамотные ставят нандролон меньше по времени чем тест. Не вижу причин делать так же с болдом и всем что длиннее теста.

27. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Еще раз здравствуйте!
    Есть у кого-нибудь научная инфа -а она у кого-то наверняка есть, - по соответствию уровня тестостерона в крови введенному вещ-ву? Например, сколько должно выдавать после 100мг пропика через день, или 500мл энки в неделю? Информация противоречиво, с одной стороны, например тут http://firepic.org/images/2015-03/15/bkt2j72w050x.jpg показано, что после 250мг в неделю энки пик - 80нмоль/л, а с другой стороны, в интернете много отзывов, где 500мг в неделю давали 400+ нмоль/л. Несоответствие явное. Может кто-нибудь подкинуть корректной информации по этому поводу?

28. urri

Какая степень опьянения будет у разных людей с разным весом от стакана водки ...Одинаковая ???

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

не буду занудствовать, но вполне может быть одинаковая. Добрый вечер всем.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Ну, смотри, насколько я могу судить, тут дело в объеме крови, а не в собственном весе, по понятным причинам. Тестостерон из депо в кровь идет, а не в "вес". Крови у человека около 7 процентов массы тела. То есть это 6 литров для 85-ти килограммового спортсмена, и 8 литров для 115-ти килограммового. Погрешность из этих цифр вывести несложно, каждый сам справится. Видно, что принимая её во внимание мы можем оценивать результаты как отражающие реальное положение вещей. Я не брал 60кг и 150кг "спортсменов" поскольку они уж совсем на периферии кривой гауса, учесть их - не представляется возможным и не даст соразмерно профита.

P.S. сранение с алкоголем корректно только если совсем "в общем" смотреть, а иначе - абсолютно некорректно.