Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3996 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Win32API

Win32API Новичок

Доброго времени суток всем! парни, кто что скажет. Думаю работу сменить, на новой необходимо пройти Мед. комиссию, в том числе клинического анализа крови, а я в самом разгаре курса Энка + Болд + Турик. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, могут ли к чему то придраться в анализах и тогда вообще без работы останусь :xdnew: на сколько знаю многие показатели на курсе могут быть завышены, но на сколько критично не знаю.

2. timetolive

timetolive Новичок

Ребята, а вот такой вопрос:
    Сплю в среднем 9-10 часов, есть разница между сном 02:00 - 12:00 и 22:00 - 08:00? Это отражается как-то на гормонах, восстановлению и т.д.?
    И может кто знает как можно дико разогнать аппетит?

3. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

на собственном опыте могу сказать следующее по определению активности ароматазы:
    Ставишь 12 дней препараты, на 13 день на утро сдаешь эстрадиол и общий тест и смотришь на сколько у тебя поднялось эстро, исходя из этих цифр в течении недели ешь определенную дозировку ИА при том же количестве теста, на 6 день ещё раз сдаешь эстро и тест общий, если референты в середине - это твоя дозировка, если ближе к низам - слишком большая дозировка или принимать надо ту же дозировку, но реже, не через день например, а через 2 или 3 дня, если ближе к верхам референтов, то повышаешь или дозировку или частоту приема. Как то так. Со временем научишься по состоянию своему понимать, в каком приблизительном состоянии твоё эстро. У меня например хорошо давление скакало при повышенном эстро и "сопливость" повышалась xDDD Заливало водой и т.д. все присущие к повышенному эстру побочки. При пониженном эстро я пздц как мёрз и было состояние близкое к болезненному. На всё нужно время чувак, и прислушивайся к своему организму!

• Нравится! Нравится! x 9
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

будут завышены эритроциты, гемоглобин и гематокрит. От турика - АЛТ и АСТ скорее всего. В принципе - придраться не к чему, скажешь - был простужен, пил антибиотики.
    А при желании можно и до столба доебаться ...

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Lastik

кушай через каждый час - через месяц ты с ума сойдешь от постоянного хотения покушать :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Lastik

С каждым приемом пищи 1 чайная ложка оливкового либо кунжутного либо тыквенного либо льняного масла стабильно. Т.е. это где то 4-6 чайных ложек в день.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

добавь в рацион Dondelion Root 2 капсулы утром за 30 минут до еды, с айхерба, стоит херню. Решило все мои проблемы с желчным.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Win32API

Win32API Новичок

Благодарю за ответ!

9. Ильза

Ильза Бывалый

Очень сомнительный пузырек...

10. DjPump

DjPump Бывалый

Доброго вечера всем!
    Пришли мои анализы и что-то как то они не ахти совсем.
    Из-за чего эстрадиол высоковат.
    Результаты ГСПГ будут через 3 дня

upload_2015-3-17_19-40-37.png

11. Ильза

Ильза Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  12. vmyrik

vmyrik Бывалый

Экстрасенсы на соседнем форуме. Напиши хоть курсил\не курсил, длительность курса и препы. Если курсил, то была ли ПКТ. А без этой инфы ты просто жирный пельмешек:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

это аптечный венгерский Клостилбегит.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Ильза

Ильза Бывалый

Я аптечных венгерских сьел стока баночек, что могу теперь ими кидаться в недругов. Они другие .

15. gena0214

gena0214 Persona Grata

Это другой аптечный венгерский клостелбегит :buba:

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Lastik

пруф или балабол :trollface:

17. lovec

lovec Бывалый

одуванчик, говоришь...
    выдел аналоги в аптеках?

18. Nucleus

Nucleus Новичок

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Lastik

Какёй такёй другой ?))))

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

эээ никуя, у нас он по 10 таб идет, возможно какой-то экспортный вариант(не для нашего рынка), на Российском рынке и рынке СНГ такого нет.(по 30 таб)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Ильза

Ильза Бывалый

Вложения:

22. Ильза

Ильза Бывалый

И слово таблеток 2 раза зачем то написано ))))

23. Lastik

нафиг нам фото коробочки то? Баночку сфоткай!

24. DjPump

DjPump Бывалый

Извеняюсь.
    Курс был :
    1-10 Энка 750
    1-10 дека 250
    11-13- проп 100 ч\д
    11-13 - стан 50 ч\д
    ПКТ по тяжелой

После пкт прошло 2 месяца (из-за командировки, анализы сделал только сейчас)

25. Ильза

Ильза Бывалый

После 20 выложу.

26. shtypman

shtypman Новичок

Добрый день.
    Ребят, такое дело. Начало скачать давление на нервной почве. Врач посоветовал пропить карведилол+энап H. Сегодня утром выпил карведилол 7.25 и энап Н половинку. А сейчас еще одну целую энап H и давление резко упало до 90. А было 150, потому что обычно у меня 150. Выпил кофе. Не подскажете, что дальше делать и правильно ли я сделал?

27. Ильза

Ильза Бывалый

Если давление от нервов, лечи нервы, валидол под язык. А энап нахер тебе.

28. vmyrik

vmyrik Бывалый

Анализы нужно было сдавать еще и во время пкт, чтоб знать как она проходит, а то ты мог мел жрал вместо кломида. Хотя вроде просто не полностью восстановился. Вангую повторную ПКТ + анастрозол. Дозировки пока не могу подсказать, зеленый еще:trollface:

29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Баночка такая же , но этикетка на русском и 10 таблеток ,а не 30

30. shtypman

shtypman Новичок

Меня заливает. Водно-солевой баланс нарушен и ТТГ занижен на фоне приема клена. Врач говорит пить энап... а почему не нужен?