Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3989 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pripoi

pripoi почетный нищеброд

смотря что за курс

2. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

заменим на метан или турик, а лучше деку соло. Читай и вникай что тебе написали

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

На этом форуме, есть отдельная ветка "Анастразол"не поленись почитай, все там написано:boss:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, позвольте пару слов про соотношение "вес атлета - дозировки", просто, заметки из прожитого.

Лично я, заметил такую связь - что чем больше проявишь усилий к достижению ген.предела, чем больше вымотаешь себя в поиске профита тренинга/восстановления, т.е. априори больше/лучше узнаешь себя - тем больше отходишь от общепринятых схем дозировок, т.к. тебе нужен только толчок для прохождения плато, а всё остальное уже у тебя "на подхвате".
    К примеру, достигнув самостоятельно веса в 100 кг, тебя "торкнут" минимальные дозировки, которые предназначены для атлета в 80 кг., т.е. ты, получаешь некую фору в применении ААС.
    И продолжая мою мысль, действуя таким образом, монотонно и не спеша, повторяя курсы с одинаковыми дозировками, т.е. доводя каждую дозировку до полной выработки, ты, можешь придти ко 120+ти кг. веса, с рекомендуемыми дозировками для 100 килограммового атлета. И если ты достаточно мощно тренируешься, и способен "наедать" нужное количество пищи для роста, то это вполне реально.
    Я понимаю.....что это долго и нудно, и кто то покрутит пальцем возле виска...но.....
    Я не представляю, если бы я сразу начал с 600-900 мг. тесто +300+ нандролона.....
    Это запредельно много, в моём понимании.
    Я понимаю, что тут генетика играет далеко не последнюю роль, да и недодозы сегодняшней фармы существенная проблема.
    Но вот если считать гипотетически, что все препы у нас правильные и чистые, то честно говоря, не совсем согласен с приведёнными рекомендуемыми значениями.

Просто, не однократно вижу на форуме посты, где многие считают, что нельзя/не целесообразно повторять курсы с одинаковыми препаратами и с одинаковыми дозировками, яко-бы идёт привыкание, и обязательно нужно повышать непременно дозировку от курса к курсу и менять препы....
    Вот скажу честно, вот не заметил я ни чего подобного, ни привыкания, ни "забивания рецепторов", и курсы постоянно повторял, дозировки. Всё работает как работало, и рост, хоть медленный, но постоянный.

Я больше вижу ошибку в "забивании ЦНС", где юзер ставит непосильные задачи перед собой, ожидая многого и сразу, молясь на фарму, вместо того, что бы монотонно трудиться + ещё огромную роль играет правильно построенный тренинг и восстановление.
    И ещё, ошибка в том, что набирая 120 кг. говномассы, новичок, соответственно повышает и дозировки ААС, согласно таблицы, а там грамм тесто уже маячит.
    А на самом деле, ему нужно сначала слить килограмм так 20-30, а потом соответственно отталкиваться от дозировок на 90 кг. веса, да и ещё их и снизить.
    Не знаю, на сколько я прав, но пишу всё, исключительно из собственного опыта, и собственных примеров, т.к. честно говоря думаю, что в 90 % высоких дозировок юзеров, виноват их преждевременный переход к фарме, где они свои прорехи в тренировках/режиме/питании, пытаются перекрыть применением ААС, хотя там работы до применения ААС, было ещё непочатый край.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 43
  5. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Игорь 69, сейчас все хотят все и сразу, нет времени ждать 3-5 лет, настраивать питание/тренировки/режим, плюс лето через 2,5 месяца. #жизньболь

• Нравится! Нравится! x 7
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а нам, стариканам, уже похуй - у нас времени полно.
    мы не спешим ;)

• Нравится! Нравится! x 14
  7. pripoi

pripoi почетный нищеброд

в натурашку даже за всю жизнь нельзя накачаться,а если свой тест и так низок то в обще дрочило одно будет
    про питание и тренинг согласен

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Была такая общая рекомендация, перед применением ААС - максимально скинь жир

• Нравится! Нравится! x 4
  9. gena0214

gena0214 Persona Grata

В очередной раз жалею, что не могу поставить больше одного "лайка"

• Нравится! Нравится! x 9
  10. pripoi

pripoi почетный нищеброд

чем сейчас и занимаемся

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Когда это у стариканов полно времени было?)))

12. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Мы хотяб юзаем химку не бездумно :boss:

13. Ильза

Ильза Бывалый

А надо ли тогда ?

14. Ильза

Ильза Бывалый

Имелось в глубоком смысле, а не в плане маячащей весны )))

15. Anyon

Anyon Гость

Перекрываю свой вечный недосып применением АС - чем доволен как идиот =)
    Ври у мея вопрос о дозировках вообще не стоит, всё-равно я 120 кг. не хочу для себя. Просто сухую нормальную форму. Наверное, как и многие здесь.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. FR000ST

FR000ST Новичок

Друзья, подскажите, пожалуйста, а то потерялось сообщение).

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

ПКТ по тяжелой! ИА проп ешь после пкт если будет необходимость!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Проблема не в привыкании. Определенные дозировки вызывают определенное повышение синтеза белка. Допустим, что это цифра 100 едениц, а без этой фармы 50 у нас синтез белка, распад белка до курса 50 едениц. Когда человек применяют фарму, тренируется и растит мяско за счет вот этого 100го синтеза белка, то увеличивается кол-во мышц -> растет кол-во распадающегося белка - разница между синтезом и распадом белка становиться меньше. Это, так называемый muscle net balance. Чем меньше разница, тем медленнее прогресс в виде роста мяса. А как справиться с этим? Увеличивать дозировки, поддерживая этот muscle net balance.
    Чисто схематично представим: до курса синтез 50, распад 50 - прогресс стоит. На курсе синтез стал 100, а распад 50, но в течении курса, по мере прогресса в мышечной массе, растет кол-во распадаемого белка, допустим, что к концу курса оно будет 70 едениц. Чисто абстрактно, на курсе у нас был muscle net balance +50 едениц (те самые приросты в виде мяса), а к концу курса стал +30. Залезая на курс в следующий раз с тем же стеком, мы будем иметь велечину баланса меньшую, чем на предыдущем -> прогресс будет медленнее - к фарме "привыкли" и мы увеличиваем дозировки. Вот как то так

• Нравится! Нравится! x 25
  19. Anyon

Anyon Гость

Ну, начнём с того что все атлеты выступающие на вечном и не только выступающие.
    Как понять когда у них "закончился" курс?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не к фарме привыкли , а увеличили мышечную(белковую) массу и за этим тянется повышение дозировки. В некоторых видах спорта люди годами сидят на одной и той же дозировке и повышают результаты .

• Нравится! Нравится! x 22
  21. 13kot

13kot Бегемот

Понятие "накачаться" очень относительное.
    Получить форму лучше чем у 90-95% населения можно запросто и в натурашку. А большинству этого было бы достаточно.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. pripoi

pripoi почетный нищеброд

а если генетика дерьмовая ? нет жизнь слишком коротка

23. 13kot

13kot Бегемот

генетика реально дерьмовая у 5%
    остальным 95% достичь указанной выше цели можно.

24. pripoi

pripoi почетный нищеброд

ну качайся в натураху если нравится я рад за тебя

25. 13kot

13kot Бегемот

Привык, и мне нравится ))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. pripoi

pripoi почетный нищеброд

я тоже в натураху сейчас

27. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

Всем привет,
    вопрос не по аас, обращаюсь к вам как к самым знающим специалистам на форуме, тк ветку читаю очень давно и всех здесь односторонне знаю:trollface:

Взглянув на свое лицо сегодняшним утром, у меня возникли несколько вопросов

Дико обносит прыщами от любых витаминов (компливит, рыбий жир, аскорбинки и т.д., я без шуток не про аас сейчас:trollface:).

Почему так? Аллергия, гипервитаминоз? Почему организм отказывается принимать дополнительные витамины и таким образом реагирует на помощь извне? Пробовать другие витамины или вообще оставить это дело?

28. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Можно накачаться в натурашку, не ври. Не до таких правда размеров.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Думаю, что ты и так получаешь их в полноценных количествах.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Вечер добрый,тут у кого-то раньше в подписях были ссылки на видео как колоть масло в биц триц и так далее ,может помнит кто его?)