Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3985 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. parta

parta Бывалый

Если ты не на курсе прогестинов, то я бы пил 0,25мг раз в 10 дней 4 приема дабы лучше закрепить результат.
    Приветствую постояльцев и гостей ветки!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. parta

parta Бывалый

На диете сейчас? Тебе бы недельку отдохнуть, углеводов покушать хорошо и сдать еще раз: лг, тест общий, эстрадиол, ттг и т4 общий...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. lovec

lovec Бывалый

"В этом городе услуга не предоставляется"
    Ебать у меня деревня...

Доброе утро, мужчины!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. lovec

lovec Бывалый

барыге в голову выстрели. паленый преп продал.

5. FR000ST

FR000ST Новичок

Всем привет.

В субботу поставил последний укол пропика и мастерона, сейчас недельку отдыхаю, и на ПКТ. Выбрал всё-таки кломид, если кто помнит, я переживаю за зрение, уж очень неприятная побочка у меня была от него, сконцентрироваться не мог. Ну да ладно, потерпим, благо временный эффект, после отмены всё прошло). Курс был проп(100) + маст(100) + турик (40, мел походу :))). Есть несколько вопросов по поводу ПКТ, надеюсь поможете советом):

1. Весь курс принимал аромазин исходя из анализов была подобрана идеальная дозировка, держал эстро в середине реф. значений. Думаю что на кломиде эстро взлетит, но слышал что ИА ослабит действие кломида. Перетерпеть этот повышенный эстро и потом после ПКТ пару недель попить ИА? Или сбивать эстро прямо на кломиде, если увижу по анализам повышение?

2. По какой схеме проводить кломидотерапию? Средний, тяжёлой или очень тяжёлый?)

6. dinoZavr

dinoZavr Новичок

Нужен именно кломд? Слышал фарестон более безопасен, не?

Ну тип да, на диете, уже месяцев 10 на диете. Но не на безуглеводке. Дефицит же. Да и только начал привыкать, а тут предлагают отдохнуть и закинуться углеводами. Прям дьявол-искуситель!

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, и фарестон хорош

8. dinoZavr

dinoZavr Новичок

Кстати, вот еще один интересный вопрос: кломиды-фарестоны тест поднимают временно и потом он опять падает? Или есть шанс удержать его на каком-то нормальном уровне, если был понижен?

9. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Так у меня и на прошлом курсе до был 16, после-перед ПКТ 11 в этих референтах... Цифры примерно те-же. свой такой поганенький:-( Да и возраст уж 32, и всю жизнь рекорды не бил:-( А ЛГ и ФСГ я так понимаю всё одно на курсе упадут... Пролактин уж кабером на курсе бить.. а после на кломид и кабер по анализам. не?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

они тест не подымают.
    они разгоняют ЛГ.
    а повышение теста - полезная побочка ;)

но да, он может потом и упасть обратно... но чем дольше длится терапия, тем выше шансы, что не упадет

11. Доброедов

Доброедов Новичок

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, когда лучше сдать анализы, сейчас идет первая неделя курса 500 омна+ 30 метан? Еще, может кто знает, какой, при таких дозировках, должен быть тест(подозреваю подделку)?И видно ли будет метан в анализах или только омку?

12. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

и тебе привет! по анализам будет видно рабочая ли омка и не метил ли в "метане". Сдавай тест пролактин Е2, думаю хватит, ГСПГ можно

13. Доброедов

Доброедов Новичок

Спасибо, я понял, а сдавать можно уже щас(прошла неделя), или еще подождать недельку?

14. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

я думаю можно уже сейчас сдавать если неделя прошла

15. Zakum

Zakum Бывалый

Парни, а курение влияет на гормоны каким то образом или нет? Поправляются когда бросают курить только из за того, что жрут сладкое(вообще много жрать начинают)-погрызухи же?

16. Доброедов

Доброедов Новичок

Курение влияет на кровеносную систему, к тестикулам приходит меньше кислорода и теста вырабатывается меньше, а на показатели экзогенного теста сомневаюсь что влияет, сам на курсе позволяю себе немного покурить)

17. Ильза

Ильза Бывалый

Ну как не влияет ? Медицина орет еще как !

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вроде особого влияния на тестостерон не выявлено
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11352783

это популяризаторы от медицины орут)))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Доброедов

Доброедов Новичок

а как курение может повлиять на тест, который я себе вкалываю?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Anyon

Anyon Гость

Как вы считаете, недосып на курсе влияет не результат как-то?
    Всем здарова!

21. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

про никотин писали что он антиэстроген. Только вопрос насколько сильный.

22. отсутствие должного восстановления)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Ильза

Ильза Бывалый

Я знаю, 2 пачки в день сажу !

24. Anyon

Anyon Гость

Восстановление чего? Это процесс комплексный.
    Меня интересует конкретно синтез белка. Как недосып влияет на синтез белка в условиях экзогенного теста.

25. угнетенная цнс негативно влияет на синтез белка)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Nik75

Nik75 Бывалый

Недосып вообще плохо влияет на весь организм, и на синтез белка в частности

Всех приветствую!)

Последнее редактирование: 16 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  27. S.Puh

S.Puh Новичок

Привет всем ! отдельная благодарность Сашану и всем участникам данного форума за ценную информацию. изучил только 500 стр, но основательно , с конспектами))) к счастью или к несчастью, вы пишите быстрее , чем я успеваю изучать.))только вроде 3000 было страниц ,уже 4 тысяча разменена.. Прошу прощению, что влезаю со своим вопросом. если уже это обсуждалось ранее , просьба ткнуть носом, но вопрос такого характера- необходимо ли делать корректировку курса в зависимости от роста и веса? К примеру, мой рост 1,90 см, вес в течении 3 месяцев стабильно 122-124 кг, стаж тренировок более 16 лет, возраст 32, планирую пропионат 100 мг через день и станазолол инжект 50 мг ежедневно, на 6 недель. необходимо ли с моими параметрами что то менять в курсе или нет? и вообще, для общего развития, подскажите, кто сведущ в данной теме- есть связь между антропол. показателями и дозами на курсе или пропионат 100 мг через день и станазолол инжект 50 ( или любая схема других препаратов) одинаково работает у спортсмена весом 80 кг и у спортсмена весом 120 кг? заранее спасибо

28. lovec

lovec Бывалый

Страница 3999.
    Вот вы спамеры )))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. S.Puh

S.Puh Новичок

почему спамер?

30. lovec

lovec Бывалый

не ты конкретно. внимание на окончание.

а по планированию курса тебе в другую ветку.