Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3984 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. timetolive

timetolive Новичок

Эх, аж читать приятно:)

Ребят, а после начала курса, через сколько нужно сдавать анализы, чтобы понять подключать ИА и каберголин или нет? И хватит только е2 и пролактина или также весь список, как и до курса?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Что за курс?

А скока сбросить хочешь?

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
  3. pripoi

pripoi почетный нищеброд

20-25 сколько получится и сколько выдержу,главное что бы сладкое дома на виду не было особенно всякие кексы и пряники

4. timetolive

timetolive Новичок

Завтра после анализов решу, но думаю тест + метан. Но нужна консультация, уверен есть связка на массу поинтереснее, 25 лет, иду на второй курс. Деньжат на курс, пкт, анализы отложил, купил уже креатина и 11 кг сериус масс:))

5. микки маус

Если тест проп, то сдай на второй неделе. На курсе Тест общий, эстрадиол, гспг, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Простите, я имел ввиду рост

7. Максим89

Максим89 Новичок

Спасибо за ответ! А как контролировать Эстрадиол?

8. микки маус

Анализами и приемом ИА

• Нравится! Нравится! x 2
  9. timetolive

timetolive Новичок

Супер, спасибо большое!
    Хорошо у вас тут, все друг друг подскажут, помогут, так держать ребята, спасибо

• Нравится! Нравится! x 12
  10. pripoi

pripoi почетный нищеброд

примерно 185 был раньше щас не знаю но кажется ниже стал

11. Приятно, когда на форум заходят адекватные новички! А их (адекватных) в последнее время становится всё меньше и меньше. Наверное, сказывается весеннее обострение

• Нравится! Нравится! x 8
  12. нрог

нрог Бывалый

А мы, белорусы, понимаем и русский, и украинский, и немножко белорусский)) Всем добра, славяне!))

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

В сериос массе в составе уже есть креатин. Если у тебя гейнер. Тут либо "химка" либо гейнер - что то одно. Я б не стал мешать. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Stanovaya_tyaga

Stanovaya_tyaga Новичок

Доброе утро! Скажите пожалуйста, Берголак можно использовать в качестве понижения пролактина? цена блин манит а вот побочек бы не схватить

15. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Можно. Бояться волков- в лес не ходить)))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Берголак, Агалатекс, Достинекс все одно и тоже действующее в-во каберголин. Но как повезет, мне не очень повезло, искал более дешевые варианты по отношению достинекса и в итоге берголак и агалатекс попались фейки)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Stanovaya_tyaga

Stanovaya_tyaga Новичок

ааа, ну я нашел в аптеке серьезной Эвалар называется, там вроде строго все. Только вот не пойму по сколько надо пить по 1 таблетке раз в 4 дня или по полтаблетки? пролактин 380 при норме до 540, тоесть немного но еще надо скинуть

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

стандарт 0.25мг / 4дня.

19. stanlee13

stanlee13 Новичок

День добрый, товарищи спортсмены!) и конечно же sashan
    идет 3 неделя курса метан+суст, вчера были сданы анализы и результат такой
    эстрадиол 186 реф. значения (был 80)
    тестостерон 28.76 реф. значения 5.76-30.43 (был 13)
    пролактин 473 реф. значения 73-407 (был 220)
    Сегодня начал пить анастразол 0.5 через 2 дня.
    подскажите, пожалуйста, что делать с пролактином и стоит ли с ним что то делать?
    и стоит ли повышать дозировку суста с 250 до 500?
    спасибо за ответ.

20. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    У меня на этом ПВТ совсем пропал сон. Поделитесь эликсиром сна, но без содержания алкоголя!
    Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. макс1212

макс1212 Новичок

понятно .извиняюсь

22. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Здарова! насчет дозняка метана и суста не подскажу, а вот пролактин сбивать Каберголином, 0,25 раз в 4 дня, думаю можно и раз в неделю

Всем доброе утро! :buba:

23. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Добрый день, Товарищи форумчане. Хочется услышать мнение специалистов, в особенности Александра:-) Пошло 4 месяца с курса. Хотелось подсушиться к лету так сказать:-) Решил сдать анализы. Сразу оговорюсь недавно пропил 2 курса антибиотиков, вот буквально 2 недели назад 2й закончился... Вот думаю стоит ли.. и "хочется и колется". Планируемый курс на 6-8 недель пропик (50-75/день)+винс инъекционный (30/день)+турик (2-3шт/день). Стоит залезать?
    Пролактин гасит тест? Кабер может добавить сразу?

Вложения:

24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Че то у тебя с тестом плохо все. У меня без курса 25. Я бы 500 ставил 250 в неделю мало

25. dinoZavr

dinoZavr Новичок

Всем привет!

Вес 110кг, похудел с 150, 30лет. Скажите, что можно сделать с пониженым тестостероном, кроме как дальше худеть и надеятся, что он выйдет на человеческий уровень?

Вложения:

• results.jpg
      results.jpg
      Размер файла:
      103,3 КБ
      Просмотров:
      109
  26. stanlee13

stanlee13 Новичок

мне 26 лет. помню сдавал в 19, почти так же было. начал переживать из за этого, но никаких физический, эмоциональных и прочих сбоев в организме замечено не было, и по совету врача , который сказал что если значения в пределе нормы переживать не стоит. переживать не стал!)

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Слава Богу живем в век "не очень низких" компьютерных технологий, и гугл переводчик решает, а то уж думал умную мысль от Александра прощелкаю, но все обошлось :buba:
    Доброе утро, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 16
  28. nemez

nemez Русский немец

Привет, попробуй кломифен цитрат 50мг/день на 30 дней и каберголин 0,25мг раз в 7-10 дней. Через 2 недели контрольные анализы на ЛГ и Тест общий. На курс нельзя тебе сейчас.
    Привет, тебе тоже 50мг/день на 30 дней и через 2 недели анализы ЛГ и Тест общий.
    Всем привет друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик!
    эстро сбей - может и тест чуток подымется.
    ну а ваще - на кломидотерапию тебе... но опять же - ЛГ у тебя нехорошо высок

• Нравится! Нравится! x 6
  30. GoldStandard

GoldStandard Новичок

Добрый день. По каким анализам можно судить о (не)рабочести тренболона ацетата?