Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3974 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

У Сашана есть огромный файл в Excel, там всё расписано в зависимости от курса и коэффициента активности ароматазы. Таблица позволяет подобрать идеальную дозировку препаратов и их сочетаний. Файл в сети не гуляет т.к. за него надо заплатить кирпичем по 100.000 долларов. Пруф на наличие таких кирпичей у Сашана:
    Лично пока коплю деньги, а дозировки называю с подсказки шара судьбы, но когда-нибудь я стану обладателем сокровища секты свидетелей пкт.

• Нравится! Нравится! x 30
  2. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

А есть информация, что метан ароматизируется иначе, нежели тестостерон?

3. reader

reader Новичок

я больше так не буду))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Спасибо за инфу, не знал о таких вещах. А что такое "кирпич" в данном контексте?

5. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Погугли

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Ну вот я хуй его знает, "погулил" это наверно второй по пулярности ответ после "смотри по анализам". Столь же очевидный, но от того не менее простой. Само собой прежде чем вопрос задать я погуглил. Непонятно, это в моем рассудке сомневаются, или сомневающийся рассудок сам подлежит сомнению.

7. vmyrik

vmyrik Бывалый

Лопата. Теперь можно смеяться и лезть на википедию читать статью "метафора":sad:

8. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

А, блиять, то есть кирпич то в смысле стопка денег? Пиздец, то ли я нищий, то ли метафоры как у Гёте) Но самый вероятный, конечно, вариант, что это я медленный очень:)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Спасибо!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи.

Интересная получается фигня. Сплошные совпадения.

Запустили тему, что для профилактики акне нужно обязательно принимать блокаторы 5-альфа редуктазы.
    И вот мне в ВК написал абсолютно реальный человек, с его позволения привожу его рассказ. Правда он не об акне, а о волосах.
    Ему 36, он два года сидел на Тестостероне в сочетании с разными "лекарствами", от Нандролонов до Тренболонов.
    Форма была неплохая, он любитель, не выступает. Живет на данный момент в Германии.
    Суть истории. У него андрогенетическая алопеция, она начала прогрессировать на курсе.
    По рекомендации трихолога он начал приём Финастерида. Сразу скажу, что дозировки были не дикими, доктор вообще не переборщил, всё мониторилось анализами.

Всё было неплохо, пока он не решил завести ребенка. Ему справделиво посоветовали слезть с гормонов.
    Прокололи ХГЧ, много. Накормили антиэстрогенами, от души.
    Но есть одно "но"... ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ.
    Тестостерон нормальный, Эстрадиол, Пролактин- аналогично.
    А вот ДГТ почти нет. Вот хоть убей нет его, очень мало, намного ниже нормы.
    И эта ситуация не меняется уже больше 9 месяцев. Разница в анализах на ДГТ в рамках погрешности измерений, динамики нет.

Так вот, ребята, кто там жалеет о потере волос, и кто боится прыщей?

• Нравится! Нравится! x 50
  11. sashan

Добрый день!
    Кроме Пролактина всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. А как его поднимать?)) или только ждать что сам нормализуется ? Получается у него тестикулярная феминизация ?

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
  13. sashan

Я не знаю что это, и как называется.
    Но на западных форумах по ГЗТ таких людей десятки.
    И что делать- никто не знает.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

По этой теме пишут, что не только проблемы с эрекцией, но и отсутствие ощущения оргазма, рак простаты, сердечно-сосудистые проблемы, депрессии... Так как 5а-редуктаза участвует не только в производстве ДГТ, но и кучи других.
    Чем больше читаю, тем более грустно становится... Захотелось даже пойти сдать анализ на ДГТ, только вот он самый дорогой из мужских гормонов =\

Последнее редактирование: 14 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Ну там одна проблема, описанная.
    Тяжело сказать повезло ли человеку...
    Прошу заметить, что ничего без докторов там не делалось, и ни каких глупостей не было сделано.
    А результат вот такой.
    Не знаю как все, но для себя я точно знал ещё давно, что Финастерид явно не мой препарат...

• Нравится! Нравится! x 21
  16. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Я смотрел не спортивные темы, а результаты у мужчин, которые гиперплазию простаты лечили финастеридом. Там беда... Но оно и понятно, выключение одного из основополагающих ферментов человека и не может ни к чему хорошему привести.
    Ещё пишут, что второй препарат - дутастерид - ещё гораздо более злой в этом плане, его на 110% пить нельзя вообще.
    Я, кстати, ещё давным давно запомнил для себя, что финастерид нельзя ни в коем случае пить на курсе нандролонов, он и в метаболизм нандролонов вмешивается.
    В общем, пофиг, что анализ 1400 рублей стоит в инвитро, надо сдавать на ДГТ идти)

17. Alegro250

Alegro250 Новичок

Зравствуйте форумчане. Как ваши дела? Мне нужна ваша помощь и совет. Пожалуйста взаимопонимания. Тут у меня такая тема. Я вроде думаю что все норм. Но пролактин у меня ниже нормы. Это ни как ни на что не влияет? Да и как вы думаете стоит ли еще раз понизить эстрадиол анастрозолом. По идее она у меня в норме. Но цифра 114 мои глаза колит))) image.jpg

18. nemez

nemez Русский немец

Доброе утро всем ребята! Саша немного оффтопа, я тоже живу в Германии, у меня частенько болит голова. Прихожу я к здешнему доктору неврологу, он меня отправляет на МРТ головного мозга, сделал я прихожу снова к нему со снимками. Внимание, доктор записывает все мои симптомы в компьютер, и комп выдаёт лечение, выписывает мне лёгкие антидапрессанты, то есть не сам доктор, а машина лечит. Пришёл к андрологу, с жалобой на низкое либидо, он у меня не взял, ни анализы ни чего, сунул мне две таблетки виагры, и сказал, что либидо само востановится. Вот так лечат, здесь в Европе, по рекомендации железного разума. Всем хороших и приятных выходных.

• Нравится! Нравится! x 29
  19. nemez

nemez Русский немец

Привет, эстрадиол у тебя нормальный, а пролактин отскочит. Ты принимал каберголин(достинекс, берголак) последнее время или были курсы у тебя? Что вы всё время так мало информации даёте?

• Нравится! Нравится! x 12
  20. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Почти во всем мире так. Когда появилась страховая медицина началась стандартизация. В страховой компании сидят люди, которые анализируют процедуры, которые были назначены и если процедуры не являются обязательными, то у лечебного учреждения возникают сложности с получением денег. В России нет компьютеров, но есть национальные руководства по каждому из направлений со стандартами диагностики и лечения.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. imper

imper Бывалый

Каждый гормон обладает совокупностью эффектов и исключений я не знаю. Если ты вынимаешь какое-то звено ради частного эффекта, то нужно быть готовым к целому каскаду процессов. С финастеридом основной жопой является риск развития злокачественных новообразований, но помимо этого он почти не влияет на 5-альфа-редуктазу 1 типа, которая как раз расположена кожных покровах - он действует на клетки простаты. Т.е. это как выстрел из пушки по воробьям. Если или когда на рынке появится селективный ингибитор 5-альфа-редуктазы 1 типа, то тогда можно рассматривать его как возможный способ борьбы с потерей волос или акне.
    Это как обычному человеку постоянно пить моксонидин ради повышения уровня гормона роста и повышении чувствительности тканей к инсулину, но мучаться с пониженным давлением.

22. Ты говоришь не влияет он на кожные покровы. Но ведь у людец принимавших его, было отчетливо видно что рост волос улучшился . Или это за счёт того что он прибивает дгт?

23. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! У меня товарищу в зале тренер составил курс с гонадой, то есть каждый месяц, раз неделю прокалывать гонаду. Показалось это очень странным, чему это может грозить?

Спасибо!!!

24. metallizer

metallizer Бывалый

это ему грозит тонусом яиц. а потом хорошим восстановлением на пкт.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Denzel

Denzel Бывалый

Ну а как же разговоры о том, что гонаду без надобности колоть не рекомендуется?!

26. Gadge

Gadge Бывалый

Доброе утро всем. Если курс длиннее 8 недель то она пойдет на пользу. Без надобности и на коротких курсах конечно не рекомендуется (особенно на пкт). А вот если курс длиннее 8 недель, то во время курса очень даже рекомендуется.

27. imper

imper Бывалый

Написано иначе:
    На самом деле присутствуют оба фермента, но преимущественную разницу я обозначил. И да, общий уровень дгт падает, что тоже положительно сказывается на росте волос. У женщин волосы обычно лучше чем у мужчин))))

28. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Здрасьте! С выходными!))
    Есть вот такая тема, друзья. Прошу совета, так как, честное слово, спросить больше и не у кого. Решил замутить курс на сушняк. Но, не получилось его реализовать, так как внешние обстоятельства сложились таким образом, что вместо КУРСА у меня смена работы, места жительства, со всеми вытекающими. Вынужден был отказаться от использования ААС, но от сушняка отказываться не буду, так как гирю, всегда таскаю с собой и бегать тоже есть где. С понедельника начну ДЖЕМ в составе из Т4+Метформин+Клен+Йоха на месяцок. Как это все съесть, что бы «не обосраться потом» я знаю (думаю, что знаю). Но так же знаю, что без АСС я и без мяса останусь тоже, к бабке не ходи. Его и так не много, а тут еще и перспектива))). Так, вот и спросить хочу:

- если, на второй или третьей неделе (не знаю), поставить себе разово 250-500 мг Омки или Энки, - это можно? Для целей не развалиться совсем, поддержаться? Ясно-понятно дугу качнет не кисло, но заглушит же за две недели, правда? Или не ссать, - и без этой мастурбации будет правильнее?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Denzel

Denzel Бывалый

Ну курс то понятно, что длиннее 8 недель, но тут речь идёт, что гонадой пользоваться с первого месяца начала курса. Причём, он ставил гонаду на ПКТ. И сейчас начинает курс, так же с гонадой.

30. metallizer

metallizer Бывалый

все смешалось в доме Облонских. (c) в смысле в голове у тренера. ))

• Нравится! Нравится! x 2