anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Простите за тупой вопрос, но прошу уточнить:
    1. Анастрозол- 1 мг через день на 14 дней - тоесть 7 таблеток по 1мг на 14дней или всё же 14 таб на 28 дней?
    2. Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю на 14 дней - тоесть 2 табл по 0,25мг на две недели или всё же 1табл. по 0,25мг на 14 недель?
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lovec

lovec Бывалый

1-е

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если есть его нехватка.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никто никого и ничем не обижал.
    Я уже писал.
    Обучение в этой ветке закончено.
    А то уже на каждом форуме "спецы". :)))

• Нравится! Нравится! x 26
  5. Доброедов

Доброедов Новичок

Добрый день! Друг сдал тест общий 10,22 нмоль/л (8,64-29) спустя месяц после приема стероидов, был курс метан+фенил+суст(7 недель), и он он не зная что суст выветривается месяц, без пкт начал еще один курс станазолола соло(6 недель) спустя полтора месяца после укола суста.Можно ли сейчас сделать пкт тамоксом, не зная уровня остальных гормонов?

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

летели два крокодила, один на север, другой направо. Можно ли им делать ПКТ на тамоксе?
    курс стана закончился? если да - нужно делать ПКТ. после него - анализы. Но в идеале, после такого лютого пиздеца, надо анализы сдать, чтобы определить оптимальные дозировки антиэстрогенов для проведения ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Доброедов

Доброедов Новичок

курс стана закончился месяц назад, на анализы денег нет

• Нравится! Нравится! x 1
  8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Пзд тест у него.

Нах вообще курсить если нету 2000 тыс на анализы

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. StasMir

StasMir Бывалый

Дак когда он тест сдал ваще не понятно

• Нравится! Нравится! x 3
  10. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Но судя по сообщению, после месяца, как стан закончил пить

11. StasMir

StasMir Бывалый

Судя по сообщению - пусть тащит друга, тот нормально пусть расскажет, а этот ему денег на анализы пусть даст.
    И пусть совместно учат знаки препинания.

Как я разрулил?))))

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Доброедов

Доброедов Новичок

Сначала курс метан+фенил+суст, потом проходит 1,5 месяца после последнего уколи и начинается курс стана, стан закончился месяц назад, анализы сегодняшние))

13. StasMir

StasMir Бывалый

Была-не была...
    Пусть делает ПКТ!

• Нравится! Нравится! x 11
  14. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Опять друг........О,боже.....

15. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ну а что, я тоже иногда за друзей спрашиваю)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. reader

reader Новичок

Здравствуйте, уважаемые! На прошлой недели решил обновить свои знания в фармакологии, хотя теперь, после прочитанных первых трех сотен страничек в этой теме сомневаюсь, что они вообще имелись в наличии. Кое что уже осмыслил, понимаю, что многое еще остаётся постичь. Создалось впечатления что публика здесь, искренне доброжелательна, поэтому решил обратиться за советом. Чтоб у вас сложилась максимально понятная картина ситуации, в которой я оказался, попытаюсь описать предысторию. Не обессудьте, текста получилось довольно много.
    Мне 31, тренировочный стаж около 12 лет. Последний год не занимался из-за сложившихся личных обстоятельств. По поводу фармакологи «химичил» последних 6 лет тренеровок. По началу это были стандартные «советские» курсы 1-2 раза в год :метан+дека+тесто, на 5-6 недель, после курса тамоксифен. Последних полтора года занятий был постоянный курс, ставил только тестостерон.
    Курс длился циклами: 1-й –тренировки с постепенным увеличением нагрузок (занимало 5-7 недель, в которые ставил 500 тесто/нед;
    2-й –отдых (3-4 недели, лёгкие тренировки, ставил по 250 тесто+ инсулин новорапид-2 раза в день (от 4 до 12 единиц за укол).
    Также за эти 1.5 года постоянного курса 2 раза ставил Гонадотропин (первый раз через 5-6 месяцев от начала курса, второй раз примерно через столько же, после первого) , дозировки уже не вспомню, но припоминаю было около 6 инъекций каждые 3 дня.
    Вот собственно так и занимался, всем был доволен, в то время как друзья из зала то «пухнут» то «сдуваются» я всегда находился в форме которая меня устраивала, всегда в тонусе, забыл про «качели», рос по чуть –чуть).О лабораторном мониторинге своего физического состояния я тогда не думал к сожалению. Но год тому случилось так как случилось, мне пришлось отказаться от тренировок на неопределенное время, я решил, что и надобность в фарм. поддержке отпала, поэтому прекратил курс. Покушал месяц тамоксифен и забыл о этих астероидах. По поводу анализов, не делал ничего, по совету товарища, к которому у меня было доверие, делал все по ощущениям. То есть он меня предупредил, что выход будет довольно длительным, все показатели резко понизятся. Но так как я не занимался, спал по 4 часа в сутки и питался 2-3 раза в день, понимал, что с этим и так ничего не поделаешь. Первый месяц все было довольно печально, терял вес чуть ли не по кило за неделю, но это мене в то время не волновало, вот что действительно напрягало так это заметное понижение либидо, пропил курс кломида, вроде чуток стало лучше. Время шло, и постепенно где-то за месяцев 8, по ощущениям все пришло в норму более-менее.
    На сегодняшний день ситуация изменилась к лучшему, жизнь вроде как наладилась, и я реши возобновить тренировки. Неделю тому попал на этот форум, почитал эту тему, и спасибо Sashan-у и остальным участникам -побежал сдавать анализы))

Результат после практично года от окончания полуторагодичного приема фармы

ФСГ 7.6мМЕ/мл (1.5-12.4)
    ЛГ 4.6 мМЕ/мл (1.7-8.6)
    Пролактин 16.61 нг/мл (4.04-15.2)
    Прогестерон 1.91 нг/мл (0.2-1.4)
    Эстрадиол 22.12 пг/мл (7.63-42.6)
    Тестостерон общий 18,5 нмоль/л (8.64-29.0)
    Индекс своб. тестост. 62.797 % (35-92.6)

ГСПГ 29.46 нмоль/л (18.3-54.1)

Мои выводы на основании тех знаний что я имею на сегодня, исправите пожалуйста если в чем-то ошибаюсь:

- ФСГ и ЛГ удовлетворительно –средний показатель (возможно стоит сказать спасибо Гонадотропину)

- Пролактин–чуток завышен, если правильно все понял, он отвечает за «хотелку» и то сколько раз за ночь «можется»)). В принципе в этом плане чувствую себя комфортно и хочется и можется. Вопрос почему он завышен, так как на сколько мне известно экзо.тесто не повышает пролактин, а деку я последний раз ставил еще 2 года назад, и отказался я от нее именно от того что после ее использования напрочь пропадала «хотелка», девушки не вызывали никакого желания. Возможно ли что это фонит еще та дека? Ведь после нее я ничего с пролактином не делал и возможно сегодняшний показатель — это итог (могу себе представить каков бил показатель пролактина непосредственно после использования деки да еще с тамоксифеном опосля)). Или же проблема кроется гораздо глубже, вне моего понимания. Думаю, стоит попытаться сначала понизить пролактин препаратами, предложенными в этой теме, если не получиться, тогда сдавать дополнительные анализы, искать проблему.

- Прогестерон-вижу, что выше нормы, пока не понимаю, как с ним бороться

- Тестостерон общий –средней показатель, но не из лучших, попытаюсь поднять до верхней границы, трибулусом и витаминами.

- ГСПГ–средний показатель, сейчас это допустимо, но во время курса, его нужно держать в низу референтных показателей (для этого ставил инсулин, жаль, что не делал тогда анализов, теперь не узнать был ли эффект от него)
    В заключении: благодарю тех, кто осилил весь текст), посоветуйте какие шаги предпринимать для устранения выявленных и возможно для определения еще не выявленных проблем, имею ввиду какие анализы стоит сделать, что стоит проверить возможно печень сердце т.д., хоть и чувствую себя нормально, но все же…

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Друга можешь смело отправлять так же за хондротеином, иначе на восстановление связок и суставов он потратит денег намного больше чем стоимость всех его курсов, не говоря о времени и нервах. Я серьезно

• Нравится! Нравится! x 7
  18. imper

imper Бывалый

Подсбей пролактин каберголином по 0,25 раз в 10 дней на 4 раза. Всё.

19. reader

reader Новичок

спасибо, а по поводу общего состояния организма, начитался, теперь очкую), есть ли смысл проверить внутренние органы?

20. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Доброго здоровьечка!
    Вопрос такой. О способности к ароматизации разных субстанций. Предположим, я ставлю себе определенное количество теста, пусть 500 в неделю, знаю, что на эту дозировку мне нужно определенное ингибиторов ароматазы, пусть анастрозола, пусть 1мг через день. Вопрос, если я добавлю к 500 тестостерона 200 метана в неделю, насколько мне нужно будет увеличить дозировку анатрозола? Можно ли вообще это умозрительно спрогнозировать? Можно ли 200 добавленного метана прировнять по поднятому е2 к 200мг дополнительного тестостерона? Спасибо!

21. imper

imper Бывалый

Обычно человек замечает когда какой-то внутренний орган пропадает, но проверить можно))) Посмотреть анализы печени и щитовидки, сделать узи поджелудочной и желчного, общий анализ крови прогнать, флюорографию сделать. Этого достаточно для обычного человека у которого нет жалоб на здоровье.
    Нет. По анализам.

22. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Фарма - штука серьезная, прибегать к помощи посредников -высшая степень долбоебизма ( на мой взгляд) или особая степень современных отношений))))), может я старомоден, но я открыт для любых мнений на этот счет, а так небольшой оффтоп;))))))))))( без обид)

23. reader

reader Новичок

все понял, кроме печени и щитовидки -какие именно анализы(на что?), а то их там куча , или нужны все?

24. imper

imper Бывалый

Совсем не куча. ТТГ, Т3 (св. и общий), т4 (св. и общий), алт, аст, билирубин общий, билирубин прямой. Раз в один-два года можно обследоваться и смотреть что там с организмом происходит. Надо оно или нет - понятия не имею.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. reader

reader Новичок

благодарю...

26. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Ну, "смотри по анализам" это универсальный комментарий к ветке. Но я все же надеюсь, что тут еще что-то можно сказать. Наверняка у кого-то подобный опыт был.

27. Ильза

Ильза Бывалый

Не универсальный, а логичный и единственно правильный. Никто не сможет предположить реакцию вашего организма на метан, а если подсунут метил ? :-)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

На второй неделе сдавай анализы и не парь людям голову, или составь сводную таблицу анализов кусящих людей и ищи зависимость между анализами и дозировками иа

29. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А если подсунули мел? А если человек вообще - ПТЕРОДАКТИЛЬ!

30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Капец ты отчаянный парень))) курсил "по приборам")))