Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, угнетают.
    Восстановление занимает пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. GaS_597

GaS_597 Новичок

Мне 30 лет. Вес 65-67, рост 164. Занимаюсь ТА. Задача стоит в увеличении силовых без наращивания массы. До этого никогда не курсил. Затарился оксандролоном от ФармакомЛабс. Хочу сделать курс по 30 мг в день на 6 недель. Нужно ли делать ПКТ после такого курса? И подойдет ли тамоксифен? Кломифен где я живу не продается (живу в Вьетнаме). Также прикуприл Форсколин и 7-кето DHEA. Анализы не делал, т.к. это довольно затруднительно, но по общим ощущениям тест низкий. Очень влияет климат. Как правильно организовать курс и все остальное?

3. Gangsstar

Gangsstar Новичок

Александр,благодарю за помощь!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Постараться сдать анализы, там где взял АС обычно есть и препараты ПКТ, ПКТ делается всегда (с). и тебе привет

5. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Уфф... СПС)
    Ребята, Вы сделали мне сегодня отличную пятницу, я наржался:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. GaS_597

GaS_597 Новичок

Привет всем! Спасибо! С кломифеном протупил и не заказал теперь о чем жалею... Насчет анализов - это полный анриал. Нужно ехать в другой город и постараться объяснить им, что тебе нужно, что оооочень сложно сделать... Если пропить форсколин и потом начать курс нормально будет?

7. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

я хз что это за преп, первый раз слышу, может кто из форумчан подскажет.
    Частных лаб нету у тебя там? а то на кофейной гуще гадаем. Наври им с три короба, скажи позарез нада и тд

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

блеать снова метил же! ну пиздец какой-то, а не неделя

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Joy

Я видел в Нячанге в аптеках кломид их местный.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. GaS_597

GaS_597 Новичок

Тут с этим делом очень туго. В общем не катит сдавать анализы на гормоны вообще. Можно ли поднять тест форсколином (тестостеронбустер) и потом уже делать курс. А ПКТ сделать снова форсколин + тамоксифен -15*20/15*10?

11. xHZx

xHZx Бывалый

Привет Александр и друзья!=) на курсе тест.энантат 300мг/нед, и нандр.дканоат 200мг/нед, метандиенон 40мг/д.. Возник вопрос... стоит ли после последней инъекции теста с нандролоном через неделю сделать укольчик одного теста энантата, дабы пока фонит нандролон тестостерон поиграл ещё?

12. sashan

Привет.
    Как пожелаешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Да там вообще половина чистой хуйни написана.
    И не надо больше сюда бросать посты с того паблика.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

@sashan
    Александр, добрый день, скажи пожалуйста своё мнение по такому вопросу: повышает ли прием Йохимбина уровень тестостерона? Откуда интерес: сам сейчас на йохимбине перед курсом, нужно сдавать гормоны, как положено перед курсом; отсюда вопрос - адекватные ли будут анализы на общий тестостерон после курса йохимбина?
    Исследования по этой теме найти сложно, но некторые говорят о том, что якобы немного повышает.
    И вопрос номер два отсюда: почему бы ни принимать йохимбин во время стандартной ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

Добрый день.
    Эрекций качество улучшает.
    А вот что касается Тестостерона, то там прибавки минимальны.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Привет, как снижал ТТГ?

17. Joy

дак пролактин он сбил.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Дык ТТГ повышается как компенсация низких Т3, Т4 (гипотериоз) и следовательно может повышать пролактин.
    Получается, если повысить гормоны щитовидки Т3,Т4, то ТТГ снизится и следом пролактин, так как эти гормоны взаимосвязаны.

19. Joy

ты обратный пример привел)) зависимость ниже ттг -> ниже пролактин я не знаю. Тут же рассматривается пример что повысился пролактин - > повысилось ТТГ, стали пролактин глушить ТТГ вернулся на место.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

а если наоборот? Снижаем пролактин, тем самым провоцируем повышение Т3, Т4 и снижение ТТГ. не? так не катит?)))

21. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

не слышал, чтобы пролактин влиял на ТТГ, а вот что ТТГ влияет на пролактин - да)
    если что Сашан нас рассудит.

а каким образом снижение пролактина стимулирует повышение Т3 и Т4?
    Гормоны щитовидки можно повысить с помощью ГЗТ тироксином или приемом йода, если есть дефицит.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
  22. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

а я хз, я ж интересуюсь у дискутирующих:trollface:

23. Gangsstar

Gangsstar Новичок

Хз метил или нет,брал метан от ГД,в ветке о метане по отзывам самый лучшей на данное время.Т .к курс первый не можем сказать о действующем вещ-ве.Анализы друга,который на курсе метана соло.У меня тоже первый курс,только метан+тест фенилпропионат,конец второй недели,анализы в понедельник сдам.Меня подзалило немного,его-практически не заметно.

24. Joy

Но тут парень анализами показал именно эту зависимость.

25. imper

imper Бывалый

Смотреть надо на тиролиберин.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. imper

imper Бывалый

Ага))) Как раз про это вспомнил, когда ответ писал.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

На какой недели курса сдать анализы?думаю сдать тестостерон,эстрадиол,пролактин и еще по почени что сдать?

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

курс должны сами угадать?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

30. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Суст по 500 матан по 30)Извеняюсь)