Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Возраст 44 . Опыта химии нет. Хочу подсушиться и сохранить мясо. рост 178 вес 95. Могу ли я использовать Туринабол соло или что-то нужно добавить. В первой половине курса хочу использовать кленбутерол. Вот анализы анализ.jpg

2. aid

aid Бывалый

Я бы сдал ЛГ и ФСГ. Если значения не высокие, то можно попробовать терапию кломидом 30 дней по 50 мг для поднятия своего тестостерона. С такими показателями на курс - дорога к ГЗТ. И курсить без тестостерона вообще нельзя.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Всем Доброго утра! А где Лг и ФСГ? Без них картина неясна. Да и с таким тестостероном я б на курс не садился.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. StasMir

StasMir Бывалый

А на какой тестостерон, Господа, вы рассчитываете к 45 годам?
    Само собой, что курс без тестостерона, как минимум, неуместен.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Спасибо, принесу.

6. Ильза

Ильза Бывалый

Читайте ветку, последние 2 дня, было два 40 летних пляжника.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. zohanBY

zohanBY Новичок

Я смотрю после 30 через одного, если не каждому, курсить с кломида нужно начинать. Вот он - лучший преп на первый курс, а не турики всякие :metal:

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Я бы на твоём месте ,я бы теста добавил,он у тебя и так не айс,а емли хочешь подсушиться ,возьми мастерон,земли с простатой нет проблем,сейчас нынче тупик говно пошёл. Имхо

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Спасибо Большое!а продолжительность не подскажите?

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Пока 2 недели! Через две недели сдашь анализы и все тебе откорректируют!

Доброе утро, господа!)

11. Dabog

Dabog Новичок

Доброе утро всем гостям и старожилам ветки!
    Хорошего дня :)

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Про Возраст ясное дело, смотря какие ЛГ и ФСГ при таком уровне тестостерона. Может быть всё Хорошо, а Может быть и не очень Хорошо.

13. Mr Money

Mr Money Mr. Money

Привет, Сашан!
    Ты не мог бы написать, примерно по какой схеме происходит восстановление сперматогенеза с помощью ХГЧ и менотропина? Средние дозировки и сроки! Напиши пожалуйста!

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну совсем то не надо нас списывать, есть еще порох в пороховницах:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Вам точно 25? Рассуждения странные у вас. По поводу курсов и питания в другие ветки, по составлению "курс онлайн"

16. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Привет всем! Вопрос старожилам и конечно же, Сашану. Может ли быть высставлен ошибочный диагноз простатита, спустя 3 месяца после курса проп+стан, в следствии негативного влияния стана на простату? Пришел сейчас с поликлиники, совсем не обрадовали выводами ((

17. А как же анализы на 2 неделе курса: ГСПГ в 2 раза ниже, а эстро в 3,5 раза выше рефов

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Спасибо , добрый человек !
    Во временное пользование на неопределённый срок )))))))))

Парни , если у девы проблемы с месячными , самочувствием , кружится голова, упадок сил - то в 80% случаев это проблемы с питанием и режимом.

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 23
  19. А перед курсом простату проверял? Может быть у тебя уже были с ней проблемы, только ты не знал?

20. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

доброе утро, решил поставить на курс турик с пропом, подскажите на что сдать анализы?

21. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Проверял, но не прямо перед курсом, за несколько лет до этого, простатита не выявили. Тогда пошел в поликлинику из за частого мочеиспускания, проверку прошел хорошо и успокоился. А тут вот на в этот раз(

22. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Биохимический анализ крови; лг, фсг, е2, общий тестостерон, гспг. Можешь ещё пролактин, прогестерон, кортизол, тироксин добавить

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

24. 13kot

13kot Бегемот

Лысого почаще гонять :-)

25. Тебя что-ли? Вон отсюда!!!:bayan::bayan::bayan:

26. Myself

Myself Новичок

Добрый день Товарищи. Меня мучает вопрос. Увеличенные соски. На ощупь присутствует незначительные уплотнение. Раньше было менее выявлено. Не обращал внимания. АС никогда не принимал. Был курс ghrp6 соло 4 месяца назад. Сдал анализы. Посоветуйте как быть? Или идти сразу к эндокринологу?
    Ps. Возраст 24.

Вложения:

27. Shelp337

Shelp337 Новичок

• Доброе утро всем, настигла меня не очень приятная проблема. Где то 4 года назад начал активно , периодически проверять свой уровень общего тестостерона, значения колебались от 9 до 11.5 нмоль/л . При уровне ФСГ, ЛГ также ниже нормы. Эстрадиол, Пролактин всегда был чуть ниже средних значений. Фарму никогда не принимал. Не курю, не пью. Спермаграмма также была ужасная. Андролог классически, как и всем, назначил мне прегнил. Дозы в 3000ед , а потом и 4500 ед два(три) раза в неделю уровень тестостерона особо не сдвинули, где то до 13.5 нмоль/л. Только после дозы в 6000 ед планка сдвинулась до 18 ед. Решил сдать тестостерон не на фоне приема Прегнила, а через неделю после-как итог тесто обвалилось до 3 единиц. На удивление ФСГ и ЛГ остались высокими , относительно начала терапии. Сдал еще через неделю, тесто выползло до 5 единиц, очень медленно , но вроде растет. Есть ли какие нибудь мысли как поступить дальше?Планирую детей, всем заранее спасибо

28. vmyrik

vmyrik Бывалый

Найди этого андролога и бей его по яйцам учебником по эндокринологии до тех пор, пока они не начнут вырабатывать >30нмоль/л теста. Потом неси сюда анализы с конкретными цифрами, а не примерными "высоко-низко". При низких ФСГ, ЛГ и низком тесте вроде все не так и печально, может отделаешься кломидом

• Нравится! Нравится! x 3
  29. pripoi

pripoi почетный нищеброд

всем хай,не ругайтесь хотел спросить чисто теоретически, можно курсить кломидом он тест поднимает ?

30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

такое чувство, что у андрологов действует негласный кодекс "В любой непонятной ситуации назначай ХГЧ" :avtorklif:
    Полистай назад, тут уже был товарищ которому андролог так же прописал. Ну и конечно анализы в студию