Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3952 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Сходи На узи, сдай анализы

• Нравится! Нравится! x 6
  2. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Курс был 10 недель Дека/Суст ,выход проп месяц. пкт кломид по тяж схеме и кабер о.25 на 4 недели.
    На анализе в октябре эстрадиол был чуть выше референта и прогестерон.
    Да , прыщи со спины только недавно начали чуть по чуть сходить.

Это до старости теперь анастрозол пить?)))

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  3. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

я думаю Александр скажет тож самое, на кофейной гуще никто не нагадает что тебе принимать:yes:
    я б уже скорее ложился спать, чтоб утром чесать в лабу сдавать анализы и записываться на УЗИ

4. ХитмеН

ХитмеН Новичок

на узи чего записываться?) и какой перечень сдавать?

5. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Узи грудей своих))) узи молочных желез, если что в лабе скажут как правильно это назвать.
    сдать эстрадиол, Пролактин, пацаны поправят если что, но думаю все верно написал

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Узи грудных желез или Как то так, в регистратуре поймут. Анализы сам найдешь какие сдавать

• Нравится! Нравится! x 4
  7. MFISTO

MFISTO Бывалый

Бывалые помогите советом, у меня от антиэстрогенов кломид\тамокс и ИА (экземестан). Начинаются приливы жара в районе 37-37.2 общая слабость,до тех пор пока вещество не выйдет.Температура палит мясо,нормально тренить не могу,а на пкт вообще тотальный слив.Кто сталкивался с таким? как с эти бороться или это индивидуальная реакция?

8. qwer

qwer Новичок

Доброй ночи ребята. Не оставьте без совета:
    4ая неделя курса на фармамикс 2 (трен а 100 мг + пропик 100мг+ мастерон 100 мг + стан 50мг )

Дня 4 назад почувствовал чувствительность в сосках, по ощущениям есть под кожей горошины, которых стало больше.

Вроде не заливает, состояние бодрое, с либидо все збс. Че с сиськами делать? На какие гормоны сдать анализы если есть необходимость? Если есть препы которые 100% помогут подскажите плз.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никаких, всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Хотел бы огорчить, или обрадовать, уж не знаю.
    Но у меня с большинством подопечных знакомство начиналось именно на фоне висяка от курса без Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. sashan

Привет!
    Вновь сдавать анализы, и нести сюда.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Переходи по ссылкам в моей подписи, читай, вникай, сдавай анализы и приходи за советом. Да и прочти последние 10 страниц ветки, не поленись

• Нравится! Нравится! x 2
  13. keyser soze

keyser soze Новичок

Доброго времени суток. Последний курс закончился в начале декабря. За анализами следил, анастразол пил, пкт провёл на кломиде. А недавно сыпануло прыщами и через неделю воспалился сосок. Видимо гормоны скаканули из-за того, что болел с осложнениями(два раза в течение месяца), недоедал, много работал и ещё больше недосыпал. Сейчас пришли анализы гормонов и печени.

Планирую по новой провести пкт:
    кломид 100/15+50/15;
    трибулус 1000/30;

+анастразол 0,5/10+0,25/10.

Что ещё из препаратов, в какой дозировке и на какое время стоит подключать?

п.с. очень беспокоит сосок.

Вложения:

• 5.PNG
      5.PNG
      Размер файла:
      36,4 КБ
      Просмотров:
      88
    • 6.PNG
      6.PNG
      Размер файла:
      23,1 КБ
      Просмотров:
      85
  14. sashan

Привет!
    Я вообще не вижу в твоих анализах проблем.
    Не надо Кломифена цитрата, если Анастрозол и принимать, то по 0,5 мг через день...
    Но вообще- ничего бы не трогал.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. keyser soze

keyser soze Новичок

Так и поступлю. Спасибо за совет и оперативность.

16. mayhem

mayhem Новичок

всем привет
    завтра собираюсь идти сдавать анализы, прошло 4 недели с момента последнего укола омки и деки, сегодня была тренировка, повлияет ли это на результаты анализов? что сдавать надо вообще? Пролактин,эстро,тест,ФСГ,ЛГ, что то еще надо?
    из того что вылезло:эрекция ухудшилась, хренова стоять начал :newcry:и вообще желания нет,не хочу секса...Помогайте мужики

17. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет. Такой вот вопрос. Какие будут последствия,если задвинуть пролактин ниже референтов?

18. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет, вопрос к Sashan в первую очередь. Мне 44 , хочу попробовать туринабол соло, вопрос первый,-что мне закупить на ПКТ, вопрос второй ,- могу ли я в середине или начале курса добавить кленбутерол. Задача курса не столько набрать, сколько качественно обезжирится. Заранее спасибо за советы.

19. Александр 8814

Александр 8814 Новичок

От души саш

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sashan

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон.
    И приноси.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Привет!
    В краткосрочной перспективе- никаких.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Сашан привет. Проснулся с отеком ладони и мезинца на левой руке, а также с отеком задней лопатки примерно (поставил час назад в дельты деку с энантатом тестом и в задницу иньекционный метан и болденон) Что делать в таком случае?

23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А у меня вопрос номер три? А у тебя тест? В твоём то возрасте он обязан быть тут

24. Zloy4e4en

Может ты простототлежал ?

25. всю ночь не спал, температура 37.1, немеет палец на ноге и рука левая на ладони и мезинце когда в одном положении нахожусь(неподвижно) На изгибе руки в районе между бицепсом и предплечьем красное пятно немного опухшее. Жду ответа Сашана и сразу буду действовать

26. Zloy4e4en

Чувак 37.1 это не температура,некоторые люди живут с такой температурой всю жизнь

• Нравится! Нравится! x 1
  27. ес
    Ты когда-то просыпался с ужасной слабостью в теле, ломотой и опухшими конечностями?
    ПиСи. моя температура в норм состоянии 36.6( хотя это без стероидов, а если учесть то что я на фазе загрузки препами, тобишь докуя масла...)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Zloy4e4en

Я каждое утро опухший просыпаюсь) особенно рожа)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Красный

Красный Новичок

Доброе утро!
    Идет десятый день курса турик 40мг/день, пропик 100 ч/д. С первого дня курса принимаю анастрозол 0,5мг/день, в связи с предрасположенностью к гино.

Вот анализы до курса:
    Снимок экрана 2015-03-11 в 8.45.28.jpg

Вот текущие анализы:
    Снимок экрана 2015-03-11 в 8.38.39.jpg
    Предполагаю снизить анастрозол до 0,5 через день на неделю, следующую неделю вернуть до 0,5 каждый день и так чередовать до конца курса. Что скажете?

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Че за человек, бля!:po weke:
    Не можешь читать до конца сиди и учись, может вопросы сами по себе отпадут!
    А выпендриваешься здесь ты своей дымящейся от метана шишкой!!

Доброе утро, ребята!))

• Нравится! Нравится! x 21