Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3951 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zohanBY

zohanBY Новичок

а чем плох турик соло в 35. хотя бы в двух словах?

2. Phobos

Phobos Irish

Ответьте ему. ПОЖАЛУЙСТА!:prayy::prayy:
    Ну вот, опять. В Дахау нахуй...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы сказал, что на курсе в целом похуй!
    жри и не парься

хуй стоять не будет.
    а в остальном - заебись)))

• Нравится! Нравится! x 13
  4. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

• Нравится! Нравится! x 15
  5. от чего он стоять не будет?ты пошутил?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вроде не шутил.
    тестостерона в крови не станет недели через 2-3, и чем старше пациент, тем вероятнее, что писюн перестанет трудиться

• Нравится! Нравится! x 6
  7. zohanBY

zohanBY Новичок

получается в 35 о соло курсах без теста можно вообще забыть? или есть альтернатива, чтобы с одного препа начать?

8. bradobrei

bradobrei Бывалый

А в чём смысл альтернативы? Вы так и так вмешиваетесь в свою гормональную систему, тут должен вас волновать совсем другой вопрос, как сделать это более грамотно.Свинюша направил вас в нужном направлении.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. турик я не пробовал,но от метана дымел у меня!! что получается производное теста поднимат тест?

10. zohanBY

zohanBY Новичок

Я и хочу все сделать наиболее грамотно. Просто если туринабол соло не подходит и нужен тест, то напрашивается вопрос, нужен ли вообще мне тогда оральный преп, с побочками на печень и часто подделываемый, при таком ракладе? вот и спрашиваю про альтернативу

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Никакой ААС, кроме тестостерона не поднимает тест!
    Епта проведи эксперимент и не еби мозги ни себе ни нам!
    Ты количество теста стояками меряешь?)

• Нравится! Нравится! x 17
  12. zohanBY

zohanBY Новичок

Александр, проясните такой момент, пожалуйста. Встретилась цитата, выдаваемая за вашу .
    золотое правило. Антиэстрогены (кломид, тамоксифен, и т.д.) нельзя отменять резко, только постепенно снижая дозировку©sashan

При этом вы часто назначаете людям кломифега цитрат по 50 мг на 30 дней...

Или фраза не Ваша, или вырвана из контекста или есть какие то еще переменные, которые я пропустил...

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на самом деле - интересный вопрос ;)
    ведь если анаболики гасят гипофиз, значит организм принимает их за тест?
    а если это так, то возможно, хотя бы часть функций теста они будут выполнять... но вот какие и от чего это зависит - я хз

• Нравится! Нравится! x 4
  14. StasMir

StasMir Бывалый

При ПКТ резко нельзя, при профилактике можно

• Нравится! Нравится! x 6
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я так думаю, что похуй, если ППР всех АЭ действительно в районе пяти дней - при любом администрировании концентрация вещества будет снижаться очень плавно

• Нравится! Нравится! x 8
  16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А как тебе такая теория: анаболики гасят гипофиз, соответственно снижается выработка эндо теста, организм стремясь выдать хоть какое то потомство, награждает тебя ежедневными стояками, чтобы ты смог его воспроизвести:petro::lol:
    Какую я куйню написал!)):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  17. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Ребят, добрый вечер!
    Хочу напомнить свою историю.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3772#post-1788250
    Отменил Каберголин, всего было 4 приема 1 раз в неделю по 0,25 мг.
    После крайнего приема прошло 25 дней.
    Сегодня сдал анализ на пролактин и получил 13,09 нг/мл (4.04 - 15.2).
    За день до сдачи не было секса, 2 дня без тренировок.
    Стоит ли мне беспокоиться или это нормальный показатель? Какие может еще дальнейшие действия?!
    P.S. Перед сдачей поспал 7 часов.
    Александр, очень надеюсь на Ваше внимание:prayy:

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  18. Ильза

Ильза Бывалый

у вас через две недели турика тесто будет ниже референтов. А как мужлану без теста погуглите сами.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего не делай. Они восстановятся сами.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. а кто ебет мозг? я что утверждал что производное поднимает тест? спокойней веди себя ! не выпендривайся...

21. xHZx

xHZx Бывалый

Приветствую други! Итак как всё идёт...7 неделя курса дека 200, энка 300. инжект раз в неделю и к маслу сухарики 40мг/в день метандиенон. после 20 дней сдавал анализы:Пролактин 700.00 мМЕ/л 53.0 - 360.4 Эстрадиол 411.00 пмоль/л 73.4 - 205.58 сиська побаливать начала при нажатии (скверное чувство), бегать стал как инвалид. взглянув потом на пролактин удивляться я не стал=) а оперативно по согласованию с вами и Александром подключил Достинекс и Анастразол. Достинекс 0.25мг 3 приема раз в 4дня, затем 1приём в неделю в день инжекта и до сих пор. Анастразол у меня слабенький. Так что пил 1мг. в день. спустя приблизительно 2 недели сдал повторно анализы..., но в связи с праздниками только сегодня получил. Сдавал в прошлый четверг:Пролактин 64.90 мМЕ/л 53.0 - 360.4. Эстрадиол 223.00 пмоль/л 73.4 - 205.58 Судя по анализам так и буду всё кушать без изменений, пока не кончится метан. После завершения приема метандиенона прием анастразола сокращу до 0.5мг в день. Ко всему прочему хочется добавить...набрал за 40 дней 6кг мясца, причем жирка стало меньше=) самочувствие отличное, печеночка в хорошем настроении так же=), либидо в норме=) жаль только, что энка мало теста дала(((Тестостерон общий 45.00 нмоль/л 9.9 - 52.4 но хули поделать. Я даже больше рад такому результату на таком показателе!!! Вот=) какие мысли?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Всем привет! Проблема преследует меня уже на протяжении 5 месяцев... Курс закончил в начале июня. ИА на курсе не принимал по свое глупости. Левый сосок начал болеть с сентября с появлением уплотнения.... правый изредка зудел. По совету старожил этой ветки пропил анастрозол и кабер в начале декабря. (анастрозол пил веркин 25 табл. зуд со второй таблы прекратился...уплотнение не исчезло до конца) Сейчас,уже как с пару недель снова начали зудеть соски....а когда на лавку ложишься-ваще нихуя не приятно(( С чего у меня такая реакция? я уже как 8 месяцев чисты. До этого гинекомастией не страдал. Что делать? За раннее спасибо за ответы!!!

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Они ж производ ные тестостерона, видимо поэтому возможно организм так их и воспринимает и ему похуй чистый тестостерон это или его производ ные, но это всего лишь моя версия

24. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

я б анализы сдал еще разок
    ветки "Курс онлайн" и "первый курс" помогут, почитай - разберешься, гугл тож можно спросить

25. zohanBY

zohanBY Новичок

ну как сказать про плавность. так получается сход будет с 50 до 0 за пять дней, а ведь можно еще и по 25 попринимать с неделю и по 25 раз в два дня

• Нравится! Нравится! x 1
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подумай еще раз)))))))))
    вспомни, что такое ППР ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

задолбаешься считать :::trollface:

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Анализы сдай и будет ясно, и если уж гино поевилось,то ты ни кабером ни анастразолом не убьешь его,а только уменьшиш его на время,пока снова не начнеться аромаьтзация

29. Wgr

Wgr Persona Grata

курс не расписал, пкт не привел, анализы не выложил... И, как на зло, все телепаты в отпуск уехали.

30. bradobrei

bradobrei Бывалый

Переод ПОЛУраспада.

• Нравится! Нравится! x 3