Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3944 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Нет,не повышает.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Поздравляю от души! Как назвали? Тебе и семье здоровья и процветания!
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  3. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

а до населенного пункта с частной лабой далеко? может кента на эти деньги заправить да смотаться сдать?
    Мужики, кто может проконсультировать по тренировкам и питанию на курсе и пкт? читаю форум - каша в голове, а посылка с ништяками уже летит из москвы. Кому в личку постучать можно?

Последнее редактирование: 10 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. krudis

krudis Бывалый

Спасибо большое.

5. Wgr

Wgr Persona Grata

Думаю, что не спизжу, если отвечу, что расстояние измеряется в тысячх километрах. Так что совсем не вариант )
    Кроме того, заправлять кенту придется самолет,а это вообще не дешево :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  6. samp

samp Новичок

Добрый день Александр и уважаемое сообщество! Курс энка 600, болд 800, метан 40. Сдал анализы через две недели с начала курса, 24 часа после последнего инжекта. image.jpg image.jpg image.jpg Результаты до курса: эстрадиол-125,21 пмоль/л; ПРЛ-244,94 мМЕ/л; ГСПГ-28,4 нмоль/л. Судя по результатам теста-энка рабочая. ГСПГ понизился значит метан не мел. Настораживает высокий эстрадиол, подозрение на метил. Анастрозол пока не подключал. К сожалению не нашел инфо, понижает ли метил ГСПГ. Пролактина остался в референтах, что обнадеживает, в болде не дека. Если заблуждаюсь, буду признателен за поправки. Следующие вопросы: 1. Какую дозировку анастрозола принимать, 1 мг в день или можно через день до конца курса. Кабер пока не принимаю? 2. Из анализов ОАК, можно ли сделать вывод о подлинности болда, учитывая что до курса ОАК не сдавал и сравнить не с чем. 3. Ну и что в метане: оригинал или все-таки метил? Всем спасибо за внимание!

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

строить нужно было тёщу)))
    а с пополнением в семействе - от всей души поздравляю! ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  8. krudis

krudis Бывалый

Спасибо огромное.

9. minus_ja

minus_ja Бывалый

Всем доброго дня! ::
    3,5 месяца назад окончил послекурсовую терапию, после 16-ти недельного курса Болденона и Тестостерона.
    Итогом ПКТ были результаты с завышенным показателями Тестостерона, Эстрадиола и Пролактина. После выполнения рекомендаций по снижению Эстрадиола и Пролактина не сдал анализы, и видно зря:/
    На сегодняшний день есть следующие анализы :
    Безымянный.jpg
    Особенно удивил высокий пролактин, сбивал его Агалатесом, не слышал плохих отзывов про него. И такое чувство, что Анастрозол тоже не рабочий был, Тестостерон упал и с ним Эстрадиол.
    ТТГ стал чуть ниже, но всё равно высокий.
    Стоит ли понижать Эстрадиол? Пролактин гасить 0,25мг раз в неделю?
    PS пью мелатонин по 3-6мг, может он так Пролактин поднял)

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  10. nim4

nim4 Новичок

Добрый день! можно ли с такими анализами на курс? заранее благодарен !

Вложения:

11. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ситуация как и у меня впринципе, на курсе контролировать пролактин и ГСПГ снизить на курсе, поправьте взрослые дядьки если чет не так сказал
    ФСГ и ЛГ не сдал, а жаль

12. mix

mix Почетный нiщебрiд

всем здрасти парни вопрос такой,можно ли с каждым курсом прогрессировать на одних дозировках ?

13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Можно, отчего же нет.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Mambaru

Mambaru Бывалый

Привет. Ситуация аналогичная с твоей. Пути решения:
    Заходишь на прием и говоришь что тебе необходимо сдать анализы и пошел перечислять. На их охреневший взгляд и последующий за этим вопрос-а вам молодой человек нахера это?
    Отвечаешь, что мол я спортсмен и мне предстоит ответственная подготовка, а учитывая не свойственные для организма в данный период нагрузки, необходимо мониторить изменения моей гормональной системы. Посмотрев на их эже восхищенный взгляд, задаешь главный вопрос-Сколько это будет стоить.Оплачиваешь, получаешь направление и идешь сдавать.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Где то на этой ветке видел,могу ошибаться,но мелатонин вроде и повышает пролактин, но у тебя еще ТТГ высокий, может быть следствие этому и высокий пролактин, но не факт. Ребята поправят, если я ошибаюсь, ну и жди ответа дяди Саши;)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

щас погуглил, говорят мол в одних исследованиях он повышает пролактин, в других наоборот пролактин ниже становится, хер пойми этих ученых. Попробуй не принимать его, не думаю, что хуже спать будешь, и 0,25 каберголина в неделю, думаю так и посоветуют

17. minus_ja

minus_ja Бывалый

Ага, тоже слышал про частую связь ТТГ и Пролактина :)

18. nim4

nim4 Новичок

Спасибо ! Слушай , с пролактином все понятно, что делать с ГСПГ ? как снизить?

19. Wgr

Wgr Persona Grata

О, вот это збс, вот это я попробую :rickroll:

20. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Зачем выдумывать что-то? Если ты там предложишь ей в карман денег столько же, сколько ты бы забашлял в какой-нть Инвитро или КДЛ - она тебе весь твой курс будет анализы брать с улыбкой.

21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ты б сходил в ветку "Первый курс" или "Курс онлайн", а то ничего не прочитав собираешься курсить....
    Ради интереса, не турик соло есть собрался?

22. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

я именно так и делал лет 5 назад, однажды бонусом на паебаца врачиху развёл!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет.
    Может кто подскажет. Идет курс метан+проп 4 неделя, изжога зае*ала просто день через день. Чего попить подскажите плиз.
    За ранее спасибо.

24. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

он ж говорит что 6 тыщ верст скакать в лабу, не вариант

25. md416

Если есть маза фарестон купить - че тут думать-то!?

Если ты прочитаешь пост внимательнее - поймешь о чем речь)

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Фламин, хофитол, тыквеол

• Нравится! Нравится! x 8
  27. nim4

nim4 Новичок

не первый курс, первый курс таки был туринабол соло, набрал 6 кг , прошел год щас суст+станаза:)

28. md416

Мелатонин дохера сложно работает. С одной стороны усиливает выработку гонадотропинов, ГР, пролактина; с другой, при длительном ввдении, он снижает выработку пролактина...
    А вообще не надо всякую хуйню колоть, мучать гипофиз и всё будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Ильза

Ильза Бывалый

Она ничо хоть была?

30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет, пасаны!
    Вы, наверняка в курсе, что SpaceX набирает людей на колонизацию Марса. Предлагаю в свете последних событий местным кочкам отправится туда. Это рай, но не на земле.
    • Там нашли много метана, а вот тут карта, где его больше.
    • Гравитация меньше, значит веса будут больше и мфшцам расти будет легче.
    • Тишина и покой. А значит никто не мешает режиму.
    За всеми подробностями ко мне в личку. Предварительно скиньте 50 тыщ мне на карту. Я все устрою

• Нравится! Нравится! x 23