Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Прежде чем брать высококонцентратники, прочитайте инструкции.....
    Разбавлять, греть и вводить елочкой

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Скорее идет повышение эстрадиола. Пролактин повышается крайне мало и крайне редко, лучше его вообще не трогать. Я натрогался ... больше не буду)

3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

• Нравится! Нравится! x 26
  4. YoN

YoN Новичок

Механизм повышения эстрадиола совершенно понятен. Какой негатив произошел у тебя при манипуляциях с пролактином (я так понимаю при использовании кабергалина)?

5. Ильза

Ильза Бывалый

Это вы к чему ?

6. чумбо

чумбо Бывалый

Спасибо буду знать теперь.

7. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Берголака. Занизил пролактин в 0 (по дурости выпил слишком большую дозу, не понимаю как он работает на мой организм), отсюда так сказать .. антиреакция на просто низкий пролактин (когда он 50-100) - нулевое либидо, какая-то разбитость и отреченность.

8. YoN

YoN Новичок

Понятно. Получается что низкий пролактин, что низкий эстрадиол либидо давит в ноль.
    Просто слышал мнение, для того чтобы не заливало свиньей на тесте желательно держать пролактин и эстрадиол у нижних границ референсных значений нормы.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ну, ничего прям такого, чего мы не видели.
    Всё стандартно. :))
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на месяц.
    Через 14-15 дней с начала- сдаём анализы для наблюдения динамики.
    И потом по окончанию терапии- заключительная корректировка.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Ну .. нижние границы и близко к 0 - это разные вещи))
    Пролактин в теории круто держать 50-100
    Эстрадиол ... штука тонкая. Если его мало, то нормального прироста массы не будет, на курсах, которые идут амортизирующие, будет его много .. тебя зальет как скотину.
    У меня вот от супер низкого эстрадиола было настроение терминатора (на все пофик и ничего не волнует и не нужно), когда нашел для себя оптимальную дозу, то настроение стало бодрячок и веса пошли верх, как и мышца стала оптимально наливаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

Привет!
    Очень часто при значительных превышениях нормального уровня Эстрадиола имеет место одновременное повышения и уровня Пролактина.
    На эту тему существует даже пара исследований.
    Но механизм повышения не указан четко.

Я Вам не скажу за всю Одессу, но большинство знакомых мне людей на низком Пролактине сношаются как кролики, правда часто жалуются на какие-то непривычные ощущения при оргазме.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. sashan

Привет!
    Нимесулид, 3*100 мг в сутки, на два дня.

13. чумбо

чумбо Бывалый

Хорошо. Сделаю завтра.спасибо

14. sashan

Нормальные анализы.
    На курсе принимай желчегонные.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Добрый день!
    Уплотнение уменьшилось?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. achernykh

achernykh Новичок

Спасибо, Сашан!
    Здоровья тебе и твоим близким!

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Привет Всем!
    Ещё раз поведаю Вам свою печальную историю. Прошло уже пол года от окончания моего курса тест + турик. По своей глупости(о чём до сих пор жалею), посчитав что дозировки теста маленькие, я не спешил принимать ИА. В итоге на второй неделе заболели соски и опять же ИА начал только через неделю (в промежутке пожрал тамокс). Добрые люди (Сашан в том числе) подсказали дозировки по результатам анализов. Через пару месяцев после ПКТ к новому году опять соски заболели и жидкость выделялась при небольшом надавливании. Походы к врачам не дали результатов, мол не занимайся больше ерундой и само пройдет. Узи тогда показало умеренную гинекомастию. Результаты анализов Пролактин и Е2 были в пределах нормы, но чуть завышены. Здесь на форуме Сашан подсказал мне что пить и в каких дозах (Анатрозол -1таб. в день на 14 дней и Каберголин - 0,25 на 4 недели). Единственное что препараты начал пить не вместе, каберголин начал после курса анастрозола. После чего всё нормализовалось, боль ушла и даже уплотнение, которое начало твердеть у левой груди - размякло и почти не ощущалось. При этом правая грудь не поменялась после первого раза. В общем думал я что всё наладится и гино оставшееся рассоется , но не тут то было. Пару недель назад опять начались проблемы. Груди опять заболели. Уплотнение в левой груди опять окамянело, но не увеличивается. Правая как была, так и осталась увеличенной. На выходных хочу опять анализы сдать - эстрадиол и пролактин (может ещё какие?). Если у кого были похожие проблемы, поделитесь решением. Спасибо. И не повторяйте моих ошибок!!!
    Вот так сейчас всё выглядит (на фото сиська с левой стороны полезла ещё на курсе)
    Забыл написать, что в остальном со здоровьем всё нормально, имеется в виду либидо, настроение.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  18. krudis

krudis Бывалый

Доброй ночи пацаны!Только что у меня родился сын. Врач разрешил пуповину самому отрезать,все прошло нормально. Я очень счастлив.
    Всем вам удачи и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 62
  19. Wgr

Wgr Persona Grata

Всем здравия, прухи и анаболизма!
    Я тут не совсем по разбору анализов, но по смежной теме. Думаю, хули, не отдельный же топик создавать из-за хуйни какой-то, да?
    Вообщем, суть такова. Есть гипотетический человек, который хочет въебать курса, есть ебучая гипотетическая деревня где он живет, в которой отсутствуют частные клиники (стоматологические не в счет), и где анализы есть варик сдать только по направлению от эндокринолога в государственном учреждении здравоохранения. Попал я (то есть, гипотетический человек), на прием ко врачу, пытался, значит, симулировать низкий уровень тестостерона, жаловался на утомляемость, вялый стояк, беспокойный сон. Тонко намекал на сдачу анализов, типа, провериться бы, а то мало ли что. Врачиха головой покивала и за две минуты надиктовала космический список хуеты, смесь всяких адаптогенов и афродизиаков, да отправила меня в добрый путь, лечить стояк и вялость, с со словами, смысл которых сводился к "хуйня, молодой, поправишься". Сказать же врачу прямо, мол, "извините, я напиздел, я хочу себе в сракотан анаболиков вхуячить, поэтому, буду часто захаживать" я чет постеснялся. Да и кто этих врачей знает, поставят еще в наркушку на учёт, а мне туда нельзя, гражданская служба все-таки , да и мама расстроится, скажет - "я же говорила тебе, не коли эти всякие протеины!".
    Сейчас есть вариант попасть на прием в ту же больницу (единственную, блять), но к другому эндокринологу. Типа, второй шанс, ага. Собсно, у меня такой вопрос: что, как и с насколько скорбным видом повестовать врачу, чтобы он посчитал обоснованными мои притязания на сдачу анализов и увидел в том прямую необходимость?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Да, немного уменьшилось. За 6-7 часов до анализов была выпита таблетка тамокса последняя. Но по ощущениям личным, я бы ещё пропил тамокса или же подключить фарестон сюда может? Спасибо.

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Идешь к заведущей и спрашиваешь, каким это образом ее специалист без анализов назначает лечение какими-то сомнительными препаратами?
    Ну или денежку эндокринологу дай :spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!!!
    Поздравляю! Пусть растёт здоровым и радует маму с папой!
    Что там следующее ? Дерево?

• Нравится! Нравится! x 12
  23. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

От всей души поздравляю с прибавлением в семействе! Здоровья пацану и счастья родителям!:buba:
    Доброе утро, товарищи!:boss:

24. art72reg

art72reg Новичок

Доброго времени суток, уважаемые.
    Есть вопрос. 2 месяца ставлю тест энантат по 500 раз в неделю. На первые 5 недель был еще метан по 30 в день. Сейчас только энантат от Дизайнер Лабс. Начал зудеть левый сосок - сходил сдал анализы.
    За 4 дня до анализов начал пить анастразол по таблетке на ночь\чдень+тамоксифен 0,2\день.
    Вот результаты:
    Пролактин 236,36 реф 72-407
    Эстрадиол 39 реф 40-161
    Тестостерон 19,33 реф 1,66-8,11
    Вопросы: пролактин и эстро так сильно просели из-за того, что начал пить анастразол и тамоксифен? Стоить ли их отменить? Или лучше оставить, т.к. есть небольшая еле различимая шишечка в ареоле соска. И нормальный ли тестостерон при 500 мг в неделю? Стоит ли добавить тестостерона? В планах через 3 недели включить туринабол.
    Заранее благодарю за любой ответ!

25. krudis

krudis Бывалый

Привет. Да вроде нет. Дерево посадил,дом построил.
    Доброго утра всем.

26. Ильза

Ильза Бывалый

А посадить печень ?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. krudis

krudis Бывалый

Спасибо. Доброго утра.

Ну да,это святое разуметься. Вот выпишиться жена с малым из больници начну на 10 недель сажать печень.
    Вот сижу и думаю,печень очень важный орган,сын родился нужно водочки еб...нуть,потом на курс,а она родимая ТЕРПИТ.
    Ну гептрал я ей уже пообещал.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  28. FR000ST

FR000ST Новичок

Добрый день, друзья.

Приближается у меня первое ПКТ. Подскажите, можно ли в полной мере заменить кломид фарестоном? Со зрением есть небольшие проблемы, работа за компьютером. Когда поправлял гормональный фон кломидом, было сложно "сфокусироваться" что-ли, было очень неприятно. Сейчас заканчивается курс, проп + турик + мастерон, а всё мечусь на чём делать ПКТ. Спасибо заранее за советы.

29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Заменяй

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Wgr

Wgr Persona Grata

Да все они там в этой ебанной козлодёрне повязаны. Если не кумы и сыновья, то очень хорошие знакомые. Эндокринолог, как мне кажется, запросто в этой ситуации съедет, что это типичный случай переутомления, все ясно и без анализов, этим же он и мотивирует то, что выписал только адаптогены, а не какие-либо гормональные препы.
    Денежек дать, это конечно, совет хороший и, наверняка, рабочий, но в кабинете постоянно находится ассистент (или медсестра, хуй их там разберешь), при которой врач точно не захочет общаться на такие пикантные темы. Если не получится и в этот раз получить направление, придется искать общих знакомых, дабы, так сказать, пообщаться в неформальной обстановке.