Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3942 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hillside

Hillside Бывалый

Почему ?:(

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Потому что ты не дашь начаться выработке ГНрГ, вводя его синтетический аналог.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. imper

imper Бывалый

lol1425922143.jpg

• Нравится! Нравится! x 29
  4. sashan

А где в литературе есть ссылка на то, что ты пишешь?
    Можно источник?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Дилеры так советуют, и вообще.....

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Я не говорю, что он по-любому вреден. Но когда почки и так нагружены значительным количеством белка, обезвоживанием, а если ещё и переодически получаешь по ним, то не имеет большого смысла ещё и дополнительно повышать содержание мочевой кислоты, ещё больше нагружая почки. Особенно если учесть, что многие кардиологи считают рибоксин пустышкой (мой кардиолог в том числе). Лично мне был дан примерно такой ответ: "Рибоксин не имеет доказанной эффективности, и именно это - причина, по которой его употреблять не надо."
    При больших физических нагрузках порекомендовала Магнерот и т.д.

Ну это всё лично моё мнение, большй вред вряд ли им сможешь себе нанести, тут уж каждый дрочет как хочет.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Ильза

Ильза Бывалый

Пусть плюют и гонют, я с группой товарищей определенный момент в тренировочном процессе использовали рибоксин, и мы однозначно видели его действие как ускорителя восстановительных процессов, он позволял чаще и интенсивней тренироватся и получать обьективные результаты. Может конечно и плацебо. А у разных медиков и исследователей многое не работает, ни аргинин, ни карнитин, ни глютамин....

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

с чего ты взял, что почки белком "нагружаются"?
    А на счет не эффективности Рибоксина в спорте - соглашусь

9. Ильза

Ильза Бывалый

Просто рибоксин нынче не тот ((( Впрочем как и многое другое теперь

10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

что делать, что делать...сдавать анализы и по результатам смотреть.

11. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Я говорил исключительно о пользе для сердца. То, что от него выносливее становишься - слышал почти от всех, кто его употреблял - спорить не буду, так как тем людям доверяю.

Я не утверждаю это, но распишу тут замуту:

Я 3 раза отбивал почки. Последний раз очень жёско, врач сказал, что на грани фола (на УЗИ почка была увеличена почти в 2 раза) - 2 недели в больничке валялся под капельницами и ещё 2 месяца нормально ходить не мог. Прописали мне диету на это время:
    - никакой соли
    - никаких специй
    - мало белка (чем меньше тем лучше)
    - очень много воды
    - очень много гранатового сока

И когда я в это время жрал орехи, в значительном количестве, то боль усиливалась, после поедания большого куска мяса происходило то же самое. Именно тогда у меня и зародилась эта мысля.

Но это, опять же, чисто моё мнение, я знаю, что существенных доказательств этому нет.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Ильза

Ильза Бывалый

Я забыл добавить ремарку, что влияния на сердце не ждал, и не ощущал.

13. k3mb0

k3mb0 Новичок

Спасибо за ответ. А почему никакой?
    Хорошо,т.е без тестостерона никак не обойтись? Я знаю про дека-дик,но все таки при 250 в неделю она крайне редко встречается и все равно через месяц восстанавливается потенция..
    Профилактикой каберголина можно подавить факторы низкого либидо,гино.
    Тогда проблема остается одна? Это подавление собсственного тестостерона?

14. Ильза

Ильза Бывалый

Нафига ващще мужику тестостерон !

15. imper

imper Бывалый

Вопросов нет - нагрузка на почки увеличивается, об этом сразу написал,. Однако доказанных эффектов у него полно, в том числе иммуномодулирующих. Рибаверин, например, как один представитель пуринов в связке с интерферонами от гепатита С лечит.
    Огромной ложкой дегтя является то, что он вроде бы стимулирует прогрессирование злокачественных меланом. С другой стороны это еще одно подтвеждение его рабочести на клеточном уровне.
    Значит кардиолог не знает об этом препарате.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Что ты за создание такое?! Отматай назад 100 страниц, перейди по ссылкам в моей подписи, прочитай ветку "Курс онлайн" или "первый курс":nate:
    Что ты людей гневишь и в смерть свою наступить пытаешься?!:buba::avtorklif:

17. Иследования видел, там диета была высоко белковая 4г/кг долгое время, по итогу с почками у всех все норм было

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну она кардиолог и ей по барабану на гепатит С)) Она говорила именно об эффективности для сердца)
    Про другие эффекты спорить не собираюсь.

Бля, ну я же написал, что всё это я знаю и спорить по этому поводу не даже и не думал, ну ёёё-маё!

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
  19. Слепой я видимо))

20. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Всем привет! Закончилось 5 дней назад ПКТ после курса проп+маст+турик. На ПКТ был кломид+цинк+трибулус+витаминки. На последней неделе ПКТ и до сегодняшнего дня пил тамокс 20 мг параллельно с кломидом, по совету Александра (дабы с уплотнением разобраться). Вчера была суточная смена (да и до этого не высыпался особо, спал по 6 часов), после которой кое-как добрался до мед центра и сдал анализы:
    ЛГ ↑ 21.04 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 11.65 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 8.2 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) ↑ 74.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 4.330 мкг/л 2.800-8.300
    Вопросы в чём: 1) начинать новое пкт или же вначале понизить е2? 2) что делать с тамоксом? пить его дальше или пока отменить? Заранее благодарю.

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

рибоксин уже давно исследуется. И насколько мне известно нет исследований подтверждающих его эффективность на спортсменах
    Много белка - не убьет почки. По крайней мере нет это подтверждений и даже наоборот.
    Но вот, когда больные почки и нужно ограничивать кол-во белка - это да.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Перечитай мои ответы.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Легко и тяжело атлеты всю эту "байду" аптечную во всю кушают, дур дом

24. Ильза

Ильза Бывалый

А мы типа премся от подвальных поделок ? :-)

25. Хз от чего вы претесь))

26. Leibman

Leibman Новичок

Добрый вечер.

Sahan, подскажи, пожалуйста в моей ситуации печальной.
    Были нехорошие анализы, попробовал попить тестобустеры - оказалась пустышка.
    Сегодня пришли новые результаты, посмотри пожалуйста, поможет ли мне понизить эстро и повысить тесто Фарестон, если пропить месяц. Если нет - то что делать.
    Очень буду благодарен за совет.

Спасибо.

Вложения:

• Screenshot.png
      Screenshot.png
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      131
  27. Ильза

Ильза Бывалый

Я пока от аптечной байды :-)

28. imper

imper Бывалый

Есть даже книги целые, например, Purines and myocardial protection. У некоторых кардиологов работает препарат, а у некоторых не работает. Так бывает, не заморачивайся.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. чумбо

чумбо Бывалый

Всем привет!6 марта (5неделя)начал ставить энку 500мг/мл.
    Так вот через сутки появилась боль а потом мощнейшая шишка и она красная. Сразу заболел жар озноб и вся херня. Пью аспирин парацетамол.боль начала проходить а шишка пока оч большая. В 1раз с этим столкнулся.никогда такого небыло.
    Больше никогда не возьму энку в 500 на мл.

30. YoN

YoN Новичок

Всем привет.Знающие люди ,прошу объясните на курсе теста соло имеет ли место повышение Пролактина, если да , то прошу пояснить тезисно механику этого действа.
    Если совсем некорректен мой вопрос прошу заранее прощения:spy: