Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

да, вторая неделя.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Че за бардак без меня?
    Вчера ты меня обвинил в толстом юморе.
    Видать, это образец тонкого?
    Приклоняюсь пред вами, мусье

• Нравится! Нравится! x 8
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Говна иди поешь, время обеденное подходит.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

чревато травить свои почки и сердце когда гланды борохлят. удалил себе в 30 и с тех пор ни разу не болел не считая тест флу :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Смешно,конский хвост

6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

вы бы это градус снизили Сашан придет, могут и банхамеры посыпаться.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. kusaka79

ну значит ты меня сегодня обвини. 1-1 :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Лучше не бери, а то ведь это СДВ. Мало-ли, досмотр будут проводить

9. Starichok

Starichok Новичок

Не, ни в коем случае! Тупо будет в обезьяннике пару дней отжиматься...

10. Ansa

Ansa Бывалый

В России нет нормальных противовирусных препаратов. А все арбидолы,лавомаксы,ингавирины,кагоцелы откровенная ерунда(пьешь его и болеешь семь дней,не пьешь болеешь неделю). Ударные дозы витамина С, больше воды и посыльный режим.

11. Ну это ещё не самый плохой вариант. Может быть гораздо хуже

12. paparodriges

paparodriges Гость

День добрый. У меня сейчас идет курс 100 тестопроп +100 тестобезэфирное +100 нанфенил в день. Планирую подключить через пару дней оксиметалон.
    Возникла проблема на курсе - какая то сверх лютая ароматаза. Давлю эстро аромазином. 25 мг в день.Держится чуть выше референтов.
    Вот думаю безэфирный тест снять. Но вот вопросы:
    - на курсе с нандролонами ловлю легкие проблемы с эрекцией. Неубедительная она получается. Соответственно если уменьшить тест в два раза то и нанфенил надо резать в два раза.
    - про связку оксиметалона и нандролонов ничего не слышал - не будет проблем типа как от связки тренболон и дека?
    - может мне разумнее всего будет убрать тесто базу оставить пропик по 100 в день и к пропику добавить окси на 20 дней? Думаю что он нанфенила за 60 дней курса я уже взял все....

13. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Ну давай, расскажи мне про противовирусные, что их нет и бла бла бла, что они не работают и это происки обамы:avtorklif:
    ты к такому выводу как пришел? может проебал первый день болезни? или может диагноз себе не тот поставил?

14. mix

mix Почетный нiщебрiд

1.да поменяй лучше на проп а тест база пару часов работает,слишком большие скачки отсюда и проблемы
    2.оксиметалон не прогестин а дгт препарат так что норм
    3.надролоны пережитки прошлого с них только воду и жир наберешь,о качестве можешь забыть даже если диету держать будешь

15. Ansa

Ansa Бывалый

Все проще,я работаю с подобными препаратами.

16. naivnyy-olen_67017059_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  17. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

ты врач инфекционист?
    говоришь "с подобными", есть дерьмовые аналоги препаратов, это как "турик" и турик, от одного льет как свинюку, а с другого все норм

Последнее редактирование: 9 мар 2015
  18. kusaka79

заберу картинку. Буду Сашану и Имперу скидывать, чтобы не умничали :spy:

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Ansa

Ansa Бывалый

нет. Я не истина в последней инстанции. Высказал свое мнение основанное на работе.

20. aid

aid Бывалый

Привет! Будь добр, дай подтверждение своему мнению. На какой работе основано оно и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Я опираюсь на свой опыт в лечении противовирусными препаратами (лечении себя) и мнении врача инфекциониста. Могу сказать что препараты работают при правильном их использовании в нужный промежуток времени.

22. Ansa

Ansa Бывалый

Привет. пять лет работы участковым терапевтом. Два раза в год обязательные осенне-весенние вспышки соплей и температуры. Повторюсь,если есть другое мнение это хорошо(в споре рождается истина) Скажу больше я не собираюсь гнуть пальцы веером и строить из себя великого знатока,много чего нового я узнал просто читая эту ветку.А в плане эндокринологии многие здешние завсегдатае заткнут за пояс докторов.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Ansa

Ansa Бывалый

А как вы узнали что это препарат работает,а не собственная могучая иммунная система.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Когда учился в Краснодаре и зимой выходило так, что подхватывал вирусню - мне не помогало лечение постельным режимом, водичкой и витаминами (бюджет студента располагал только к такому лечению)
    2 дня дома меня ставили на ноги и назад я ехал уже здоровым (как раз таки противовирусные и индукторы интерферонов ставили на ноги)
    недели 2-3 назад в городе началась так называетмая "вспышка" гриппа, народ с соплями кашлем и температурой под 40 судорожно брал больничные на моей работе, конечно и меня зараза не обошла стороной, ингаверин и цикловерон (внутримышечно) за 2 дня меня поправили. Не думаю что моя имунная система такая крутая

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да так и принимай где-то.
    Анализы ещё через 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Ansa

Ansa Бывалый

Циклоферон хороший препарат(особенно в инъекциях). Но он не чистый противовирусный,как вы сами сказали он индуктор интерферонов... грубо говоря он "плетка"для собственного иммунитета. А что будет ослабленной лошадью если ее хлестать плеткой? да,она побежит быстрее использовав резервы,а что потом...а потом она помрет(конечно очень утрированно). В последнне время очень много заболеваний так называемого аутоимунного характера,когда свой иммунитет поражает свои же ткани и есть мнение в ученых кругах что это не без помощи бесконтрольного использования подобных лекарств.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. alligator326325

alligator326325 Новичок

(задавал этот вопрос в теме: первый курс, сказали обратиться сюда)
    Вот напомню о чем шла речь:
    Уважаемые форумчане, здравствуйте, проблема такая - мне 17 лет (скоро 18) когда проходил мед комиссию для армии там сказали что я негоден по причине недостатка веса (при росте 177 вешу 50 кг), скоро идти опять туда, поэтому срочно нужно набрать вес... Прошу не смеяться но я очень хочу в армию... С моей проблемой ходил к эндокринологу мне кололи гонадотропин хорионический поправился с него на 2 кг.. стаж занятий в зале 5 месяцев. Скажите можно ли мне сделать курс метаном соло и как лучше в каких дозах?
    А если сделать маленький курс с минимальными дозами? Вроде говорят что после 1 курса откат минимальный... Просто хожу как скалка.

вот и анализы как обещал:
    Лютеинизирующий гормон 2,54 (норма 1,8-8,16)
    Фолликулостимулирующий гормно 3,30 (норма 1,37-13,58)
    Пролактик 10,09(норма 2,8-16,0)
    Тестостерон 171(норма 136,00-1 202,00)

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты либо уже курсил, либо у тебя гипогонадизм, врожденный.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. bradobrei

bradobrei Бывалый

Что? Нандролоны пережитки прошлого, и только "воду и жир наберешь", если даже диету держать будешь.Что за ерунда?Откуда ты это взял? Что так правдоподобно излогаешь? Хоть один пруф достойный предъяви, только не тот,на котором ты основывался от"собсвенных ощущений".

• Нравится! Нравится! x 12
  30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Циклоферон вместе с противовирусными препаратами, я же написал)
    Применение исключительно под контролем врача, а не в тройных дозировках утром днем и вечером)
    Я считаю при правильном подходе к лечению и противовирусные и другие сопутствующие препараты помогают,и будет некорректно назначить постельный режим и витамин С в 5-ти кратной дозировке человеку, который пришел на прием с температурой 38 которая держится 3-й день, понятное дело, что терапевт направит к инфекционисту как к более профильному врачу, а там уже противовирусные и далее по списку.