Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3937 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да зачем мне доктор. Доктора нынче все вредители. Может ты мне поможешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Phobos

Phobos Irish

Мне не помог:newcry:.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. parta

parta Бывалый

Ну тогда торемифен препарат выбора на терапию для восстановления тестостерона однозначно, заодно может и гино уменьшится...
    Я бы кушал 2 недели по 60 мг в сутки и еще недели 3 по 30 мг... К концу 2-й недели сдатьанализы на ЛГ и общий тест дабы посмотреть на отклик организма и с анализами сюда

4. Trahovski

Trahovski Бывалый

Понял. Есть тамоксифен 20 мг. (онколог прописал). Мне 3 таблетки за раз? И еще: эстрадиол по анализам низкий - тамоксифен не вкопает его в ноль?

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Дождись ответа Сашана, тамокс не подойдет сто пудов, да и вместо Торемифена кломид. А вообще диета и зал тебе помогут

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Trahovski

Trahovski Бывалый

Спасибо. В зал пока рано, полагаю, ОФП на нуле. Я в данный момент изучаю вопрос диеты, затем следует, вероятно, бег, турник и отжимания. Курево в ноль надо ведь еще

• Нравится! Нравится! x 1
  7. parta

parta Бывалый

Тамоксифен это другой препарат, его тоже можно использовать, но он первого поколения антиэстрогенов, побочек много, в том числе возможна и эректильная дисфункция, с твоим самочувствием он тебе точно не поможет... Лучше купи торемифен (фарестон) - он третьего поколения и лучше переносится... А эстрадиол вырастет когда вырастет тестостерон

• Нравится! Нравится! x 7
  8. parta

parta Бывалый

Поясни почему не подойдет тамокс и чем лучше кломид при наличии гино??

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Trahovski

Trahovski Бывалый

Кстати, я написал выше - гино хирург на удаление направил

10. Удаление гино за деньги или бесплатно?

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Фсбшникам уже не помочь.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

Я не про гино, а про восстановление теста, гино он удалит хирургическим путем

13. Trahovski

Trahovski Бывалый

Бесплатно, но,к сожалению, в ебучую очередь вставать надо

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну так у них ссылок на pubmed нет. А без них тебе не помочь. :spy:

15. Да ничего страшного, ведь гино-это чисто косметическая неприятность

16. parta

parta Бывалый

Я бы стал в очередь, но все равно поел фарестон - авось рассосется...

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Trahovski

Trahovski Бывалый

Полностью согласен. Думаю вырежут - хоть футболку не на 22 размера больше брать - еще один стимул идти дальше в исправлении косяков своей беспечности

Врать не буду - фарестон лекарство весьма и весьма дорогое, как оказалось, я пока отложу на него - вырежут небось уже

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Я считаю, что не стоит есть этот фарестон. Зачем себя таблетками лишний раз пичкать. Вырезание гино-косметическая операция. Вот мне в позапрошлом году носовую перегородку исправляли, а в прошлом году гланды удаляли-вот это жесть)))

19. Trahovski

Trahovski Бывалый

Не приятно. Слышал, что гланды чревато удалять?

Кстати, я тут по форуму полазил - не нашел диеты для себя. Не сочтите за наглость, но может кто помочь?

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
  20. Не знаю. У меня слава Богу всё нормально. Естественно, без серьёзных показаний к этим операциям, не стал бы их делать. На ежегодном профосмотре врачи поставили условие: либо оперируешься, либо к работе не допустим. Обе операции дали мне очень положительный эффект

21. Trahovski

Trahovski Бывалый

Это замечательно. Профосмотр, видимо, специалисты делали - не лишь бы печатей понаставить

22. parta

parta Бывалый

Пилять... Тестостерон ему поднимать надо или нет? У него сейчас тест такой-же как у евнуха надпочечники вырабатывают... Он на таком тесте долго худеть будет
    Ешь тогда кломифена цитрат, хотя-бы, раз под нож ложиться решил уже

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Trahovski

Trahovski Бывалый

Спасибо

24. Работаю на опасном производственном объекте, поэтому медкомиссия очень строгая

25. Trahovski

Trahovski Бывалый

Ну это все объясняет)

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы присоединился к мнению, что стоит попринимать Тамоксифена цитрат, по 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

это ты сейчас так пошутил? гланды вырезать жесть? Я тебе напомню как это происходит - пришел в больничку, полежал утро на коечке, зашел в операционную на своих ногах, сел на стульчик, открыл ротик, получил заморозочку и через 10 минут уже на своих двух идешь в палату. Отсыпаешся, вечерком демидрольчика с аналгином и на следующий день бодренько домой. Ну да, жесть... а общий наркоз, и ограничение по подвижности на месяцок - это фигня - всего-то косметическая операция

Всем доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. После операции по удалению миндалин сутки не мог ни есть, ни пить, ни говорить, т.к. была адская боль в горле. К тому же во время операции есть риск захлебнуться своей кровью. А после операции по исправлению носовой перегородки кровь из носа вытекает несколько суток. Гино не обязательно под общим наркозом вырезается. Вырезали мне пару раз новообразования на лице. Местный наркоз, оперирование, зашивание. Потом через несколько дней швы сняли. И всё. Всем доброе утро (у меня7:16)!!!

Последнее редактирование: 9 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Всем привет! Всю ночь с четверга на пятницу ломило кости и суставы. Не придал большого значения. В пятницу к вечеру заболела голова(наклоняться не возможно, при попытке встать, пульсирующая боль), ломит зубы, сильный озноб(в помещении 28С), быстро растёт температура. 38,5С. Начинаем эксперимент) Амиксин, Оциллококцинум, Колдрекс, по инструкции. За ночь менял одеяло на сухое 3-4 раза, не помню точно, всё как в тумане. Всю субботу температура 37С. В воскресение 36,6С. Сегодня полная работоспособность, практически. Грипп побеждён за три дня.

• Нравится! Нравится! x 18